Newfag против высшего образования
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
стримерство это одна из самых перспективных профессий на сегодня, не удивлюсь если в школах начнут вводит спец занятия для этого или построят отдельные школы для них 
Ну смотря какой заводNewfag писал(а): 06 июл 2017, 04:45И получается что стабильно можно работать лишь на заводе, где вышка никому нахуй не сдалась, хватит 2-3 месячных курсовHush писал(а): 05 июл 2017, 22:33Добьются стабильного положения и социального статуса в своей жизни, обычная жизнь без переключений на жопу, с шансом в 50 процентов на успех в своем деле.Newfag писал(а): 05 июл 2017, 21:28Биомусор, который и с вышкой/средним образованием нихуя не добьётся![]()
В том то и дело, обычные люди не хотят добиваться чего-то сверхважного, они лишь хотят стабильной жизни.![]()
![]()
Да и есть куча работ по специальности, вроде врачей/электриков/строителей. Там без образования не получится.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну тот же Роскосмос.Hush писал(а): 06 июл 2017, 10:16Ну смотря какой заводNewfag писал(а): 06 июл 2017, 04:45И получается что стабильно можно работать лишь на заводе, где вышка никому нахуй не сдалась, хватит 2-3 месячных курсовHush писал(а): 05 июл 2017, 22:33Добьются стабильного положения и социального статуса в своей жизни, обычная жизнь без переключений на жопу, с шансом в 50 процентов на успех в своем деле.Newfag писал(а): 05 июл 2017, 21:28Биомусор, который и с вышкой/средним образованием нихуя не добьётся![]()
В том то и дело, обычные люди не хотят добиваться чего-то сверхважного, они лишь хотят стабильной жизни.![]()
![]()
![]()
Да и есть куча работ по специальности, вроде врачей/электриков/строителей. Там без образования не получится.![]()
Общался не так давно с одним из представителей сего заведения.
Им нужны рукастые и образованные технари. И платить готовы приличные деньги.
Но только с образованными и рукастыми малость проблемка. Кругом туповатые менеджеры...
- Traxapopolis
- Графоман

сейчас больше по связям берут, на корочки в основном всем насратьHush писал(а): 06 июл 2017, 10:16Да и есть куча работ по специальности, вроде врачей/электриков/строителей. Там без образования не получится
Traxapopolis, только не все хотят быть менеджером, маркетологом или еще какой хуйней там.
У меня лично есть несколько знакомых которые хотят быть врачами, например. Так что все зависит уже от человека
У меня лично есть несколько знакомых которые хотят быть врачами, например. Так что все зависит уже от человека
- Traxapopolis
- Графоман

им для этого диплом вообще не нужен, сам знаю двух человек которые попали в халаты не имея никого образования, порешали только связи.Hush писал(а): 06 июл 2017, 10:24У меня лично есть несколько знакомых которые хотят быть врачами, например
И выучились они с помощью проб и ошибок, а не в вузе каком-нибудь где еще деньги платить нужно, причем лечат они уже на достаточно высоком уровне

Охуенно
Я представляю хирурга без корочки который сам всему научился...

Было бы оно так просто, все бы без корочек ходили. Но нетTraxapopolis писал(а): 06 июл 2017, 10:29им для этого диплом вообще не нужен, сам знаю двух человек которые попали в халаты не имея никого образования, порешали только связи.
- Traxapopolis
- Графоман

Практикой на месте обучаются гораздо быстрее + тебе не забивают голову не нужной информацией из колледжей, только практика и быстрое реагирование. А саму корочку всегда можно успеть докупить если вдруг прижмут и никаких проблемHush писал(а): 06 июл 2017, 10:30Охуенно![]()
Я представляю хирурга без корочки который сам всему научился...![]()
- Traxapopolis
- Графоман

Ходили какое то время, сейчас же спрашивают только стаж. У нас в городе в любой сфере деятельность опыт минимум от полугода, а про корочку даже не вспоминают на собеседованииHush писал(а): 06 июл 2017, 10:32Было бы оно так просто, все бы без корочек ходили. Но нетTraxapopolis писал(а): 06 июл 2017, 10:29им для этого диплом вообще не нужен, сам знаю двух человек которые попали в халаты не имея никого образования, порешали только связи.![]()
Весьма самокритично.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Фамилии не забудь написать. Чтоб было понимание, к кому не нужно обращаться вообще.Traxapopolis писал(а): 06 июл 2017, 10:29сам знаю двух человек которые попали в халаты не имея никого образования
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Персонаж из старого анекдота...Hush писал(а): 06 июл 2017, 10:30Охуенно![]()
Лежит новый русский в палате после операции. Врач заходит...
- Извините, придется повторно сделать операцию.
- С чего это?
- А я у вас в животе забыл пинцет и перчатки.
- Ты чо, сдурел?! На тебе деньги, купи себе новые!!!
AlexFormul@ писал(а): 06 июл 2017, 11:17Персонаж из старого анекдота...Hush писал(а): 06 июл 2017, 10:30Охуенно![]()
![]()
Лежит новый русский в палате после операции. Врач заходит...
- Извините, придется повторно сделать операцию.
- С чего это?
- А я у вас в животе забыл пинцет и перчатки.
- Ты чо, сдурел?! На тебе деньги, купи себе новые!!!