[MadКонкурс] Интеллигентный madfanboy'ец
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мне кажется этот конкурс за чистоту общения на MFB наоборот, прибавит к сквернословию. Просто юноши, не записавшиеся в конкурс, будут намеренно использовать грубые слова, чтоб спровоцировать участников. 
Последний раз редактировалось NanoGOD 10 окт 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Опять уже нажрался даWeisses Fleisch писал(а):всхрюкнул четCitizen Erased писал(а):Они видят меня троллинг они ненавидятBiggie_ писал(а):Давайте получим этот вечеринка началасьCitizen Erased писал(а):Lets get this party startedBiggie_ писал(а):Позвольте вечеринка начатьHUNK USS писал(а):Let the party begin
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Как будто что-то плохоеBiggie_ писал(а):Опять уже нажрался даWeisses Fleisch писал(а):всхрюкнул четCitizen Erased писал(а):Они видят меня троллинг они ненавидятBiggie_ писал(а):Давайте получим этот вечеринка началасьCitizen Erased писал(а):Lets get this party startedBiggie_ писал(а):Позвольте вечеринка начатьHUNK USS писал(а):Let the party begin
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Если на тебя лает собака, ты же не встаёшь на колени и не лаешь ей вслед?NanoGOD писал(а):Мне кажется этот конкурс за чистоту общения на MFB наоборот, прибавит к сквернословию. Просто юноши, не записавшиеся в конкурс, будут намеренно использовать грубые слова, чтоб спровоцировать участников.![]()
Я, возможно, пересчитаю всё по коэффициенту. Но возможно не для всех.ZerooBat писал(а):500 сообщений всё-таки![]()
metallsatanist, предлагаю добавить к условиям получение
при провале в первую неделю. Хотя с другой стороны, возможно кто-то захочет намеренно проваливаться только потому что это все еще халявная медаль. 
при провале в первую неделю. Хотя с другой стороны, возможно кто-то захочет намеренно проваливаться только потому что это все еще халявная медаль. 
GamerTag:
Если ты так считаешь, то ты единственный, кто что-то оскорбляет.Biggie_ писал(а):Оскорбление чувств верующих, до чего же ты докатился.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
metallsatanist, ну хотя бы Адама, смайл известен по фразе "I never asked for this", Адам же не виноват, что некоторые люди не знают чести.

GamerTag: