Mgs Maslorez писал(а):Idu nahuy.TheTinkino писал(а):Да и вроде на Resident Evil 6 не похож (а вот Маслорел как раз таки напоминает).ДаниэльДэфо писал(а):он не похож на мгс 5NightlyRevenger писал(а):Error, ты смахиваешь на говно
Десять оценок MGS 5 THe Phantom Pain. Хейтеры в ужасе, а фанаты счастливы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Error писал(а):NightlyRevenger, я блять писал про его появление(он считался мертвым , но вконце живой появляется), неужели так трудно это понять? или ты прикалываешься?
Отмазывайся теперьError писал(а):ух ты биг босс в конце живой
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
еще раз, зачаем мне эту парашу на харде проходить? я проходил прошлые, потому что они мне нравятся. а этот мне зачем проходить? ты не увиливай с темы в очередной раз. будь уже мыжигом, ты ж в армии служил епта. ответь уже на мой вопрос паряgvammer писал(а):если учесть что первый трофей в первом акте 3 июля утром, прохождение первого акта утром 4 июля, прохождение всей игры 5 июля да еще и на нормале, так ты еще и тормоз.
И если бы ты знал, любой мгс раскрывает себя на сложности выше чем нормал, особенно на тех где тебя убивают с одного выстрела и нужно проходить онли стелсом.
Добавлено спустя 44 секунды:
NightlyRevenger, ну и? что не так? проходят титры и
ух ты биг босс в конце живой
Ты и правда тормоз который прошел мгс4 за сутки на нормале, считавший что это нормально.Error писал(а):еще раз, зачаем мне эту парашу на харде проходить? я проходил прошлые, потому что они мне нравятся. а этот мне зачем проходить? ты не увиливай с темы в очередной раз. будь уже мыжигом, ты ж в армии служил епта. ответь уже на мой вопрос паряgvammer писал(а):если учесть что первый трофей в первом акте 3 июля утром, прохождение первого акта утром 4 июля, прохождение всей игры 5 июля да еще и на нормале, так ты еще и тормоз.
И если бы ты знал, любой мгс раскрывает себя на сложности выше чем нормал, особенно на тех где тебя убивают с одного выстрела и нужно проходить онли стелсом.
Добавлено спустя 44 секунды:
NightlyRevenger, ну и? что не так? проходят титры иух ты биг босс в конце живой
gvammer, мне похуй какие ты себе там правила прохождения мгса придумал. я че, должен был без перерыва играть, чтобы перед тобой отчитаться? да и у тебя нет трофоф мгс4, да и в остальных не густо. так-что можешь тут не петушиться 
и на вопрос ты так и не ответил, карлик. наверно уровень твоего интеллекта соответствует росту.
и на вопрос ты так и не ответил, карлик. наверно уровень твоего интеллекта соответствует росту.
Последний раз редактировалось Error 25 авг 2015, 00:32, всего редактировалось 3 раза.
т.е. ты прошел мгс4 как шутер и еще радуешься этому, я не удивлюсь если ты и прошлые части также проходил.gvammer, мне похуй какие ты себе там правила прохождения мгса придумал.
мб потому что мгс4 я проходил еще лет 5 назад когда и трофеев не было? А мгс2 и мгс3 на пс2?да и у тебя нет трофоф мгс4, да и в остальных не густо.
петушишься здесь пока только ты, тормоз.так-что можежь тут не петушиться
я на него уже не раз ответиль, оказывается ты не только тормоз, но еще и слепой.и на вопрос ты так и не ответил, карлик. наверно уровень твоего интеллекта соответствует росту.
Последний раз редактировалось gvammer 25 авг 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Eroor, какой же ты даун.Error писал(а):gvammer, я тебе написал уже даун, что проходил быстро ради сюжетика. и всю игру спокойно с транквилизатором пробежал
Добавлено спустя 30 секунд:
gvammer, нет, не ответил, даун.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ой, у тебя оказывается первый троф 2 мая, второй - четвертого. вот енто ты тормоз
Тебе ответил и не один раз, а ты из-за своего хейтерства не видишь этого.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза