В Берлине большинство немок- голубоглазые блондинки. Все такие стройные и прекрасныеPainisCupcake писал(а):Таких у немцев одна на на весь МюнхенDan_ писал(а):Немки кстати красивее СНГ тян ИМХО
С Орландо в Тюмени. Мммммм)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И шутят про анусы.Dan_ писал(а):В Берлине большинство немок- голубоглазые блондинки. Все такие стройные и прекрасныеPainisCupcake писал(а):Таких у немцев одна на на весь МюнхенDan_ писал(а):Немки кстати красивее СНГ тян ИМХОСпортивная очень нация
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ладно,Dan_ писал(а):PainisCupcake, Север России. Россия вторая по численности нордидов после США.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ:

Light hair distribution in Europe,

Угадайте из за кого испорчена статистика
- PainisCupcake
- Графоман

ты когда уже вернешься на родину, орде НУЖНЫ ВОИНЫ ЯНЫЧАРЫ !diGriz писал(а):Збс мне. 192 рост, голубые глаза, светлые волосы, сам с Казахстана.Такое наверное только в Питере, Мурманске или Калининграде увидишь,
Сам когда то хотел в польше остаться, но не получилось
PainisCupcake, как только так сразу. Может в сентябре еще приеду. На недельки две. Перелет дорого стоит, лучше пс4 сюда куплю. 
Последний раз редактировалось diGriz 17 авг 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake, А тебя не смущает, что большая часть населения России как раз таки и живет в западной ее части. А тех мужиков монголоидных, которых ты скинул-их и русскими то не назовут в России. Потому что по дефолту русский- северный европеоид 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
сука аж блятьVafelka писал(а):мне сырный соус опять в кфс не положили.

- PainisCupcake
- Графоман

Ну теперь попробуй объяснить это среднестатистическому Европейцу или янки, вторые кстати не разделяют нацию на меньшинства пушо у них так не принято, вот и получается, что по сути в России уже и чистый русский скоро вымрет.Dan_ писал(а):PainisCupcake, А тебя не смущает, что большая часть населения России как раз таки и живет в западной ее части. А тех мужиков монголоидных, которых ты скинул-их и русскими то не назовут в России. Потому что по дефолту русский- северный европеоид
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Dan_, это ты воронежских и кубаноидов не видел, дорогой ты наш приверженец теории расового превосходства 

- PainisCupcake
- Графоман

теперь это наци тред, забирай свои мультики и уебывай отсюда маняVafelka писал(а):Weisses Fleisch, последний раз чебурек не положил мне сандерс, питух ибаный.
Тесак нас предупреждал, а мы ему не верили.PainisCupcake писал(а):Ну теперь попробуй объяснить это среднестатистическому Европейцу или янки, вторые кстати не разделяют нацию на меньшинства пушо у них так не принято, вот и получается, что по сути в России уже и чистый русский скоро вымрет.Dan_ писал(а):PainisCupcake, А тебя не смущает, что большая часть населения России как раз таки и живет в западной ее части. А тех мужиков монголоидных, которых ты скинул-их и русскими то не назовут в России. Потому что по дефолту русский- северный европеоид
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Vafelka, после того как к большой картохе и твистеру мне не положили 4 (четыре!) (sic!) сырных соуса
я стал проверять пакет на выдаче 

Это я знаю. Негр-француз, негр-британец, негр-немец. ЗОД хорошо работают над хомячкамиPainisCupcake писал(а):Ну теперь попробуй объяснить это среднестатистическому Европейцу или янки, вторые кстати не разделяют нацию на меньшинства пушо у них так не принято, вот и получается, что по сути в России уже и чистый русский скоро вымрет.Dan_ писал(а):PainisCupcake, А тебя не смущает, что большая часть населения России как раз таки и живет в западной ее части. А тех мужиков монголоидных, которых ты скинул-их и русскими то не назовут в России. Потому что по дефолту русский- северный европеоид
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

PainisCupcake писал(а):теперь это наци тред, забирай свои мультики и уебывай отсюда маняVafelka писал(а):Weisses Fleisch, последний раз чебурек не положил мне сандерс, питух ибаный.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Vafelka писал(а):Weisses Fleisch, я тоже теперь так делаю. Давай обнимимся братуха