Сравнение графики Uncharted 4 VS Rise of the Tomb Raider. Xbox One не уступает PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
FaceConTroll, kolombo, Firex, может хватит даунами притворяться?, вчера ссылку на неогаф кидал, где было написано о 1080p и извинения за ошибку о 900p, а вы до сих пор форсите ложь, меня игнорив
Не уж-то так полыхает от одного факта?
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1081408
Не уж-то так полыхает от одного факта?
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1081408
не пизди. он даже обычное 25/30 фпс видео улучшает в движении. не знаешь - не пиши.kvidix писал(а):Нет не улучшит, если монитор 120 гц, при 60 фпс он будет просто отрисовывать 2 раза один и тот же кадр, не неси хуйню
Точно также как и 60 гц монитор при 30 фпс
да, 2 раза кадр, при 120 - 4 раза и в движении всё в разы чётче.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
IPS/144Hzkvidix писал(а):назови лучше
Есть ещё игровые 1440p TN где лаги в разы ниже. У тебя там дикие лаги - это не игровой моник вообще.
Покупаешь себе 3 x 1440p игровых и получаешь царские - 7680x4320 с низким импут лагом и 120/144Hz.
Полотенце, не слушай квидикса. он
и
Жди Эйсус 1440p/IPS/3D/144Hz/G-SYNC
Как раз для твоего 970 ценой с PS4.
4К для 27 - хуита. Это как 1080p на 6.75 дюймовом монике - мелкий текст и объекты. Играть будешь с лупой:

Веб страницы будут такими:

Для 24 дюймов - 1080p
Для 27 дюймов - 1440p
Для 50+ дюймов - 4К

Жди Эйсус 1440p/IPS/3D/144Hz/G-SYNC
Как раз для твоего 970 ценой с PS4.4К для 27 - хуита. Это как 1080p на 6.75 дюймовом монике - мелкий текст и объекты. Играть будешь с лупой:

Веб страницы будут такими:

Для 24 дюймов - 1080p
Для 27 дюймов - 1440p
Для 50+ дюймов - 4К

Сам не пизди. На твоей картинке указано зависимость размытия картинки от времени отклика пикселя. У ипс это время все равно будет конское, сколько бы гц он не поддерживалtruth1one писал(а):не пизди. он даже обычное 25/30 фпс видео улучшает в движении. не знаешь - не пиши.
да, 2 раза кадр, при 120 - 4 раза и в движении всё в разы чётче.
Пиздабол.truth1one писал(а):У тебя там дикие лаги - это не игровой моник вообще

Очень низкий инпут лаг, у твоего тв раз в 10 выше
Добавлено спустя 59 секунд:
У меня никогда такого не было, ну что за хуйню блять ты порешьtruth1one писал(а):4К для 27 - хуита. Это как 1080p на 6.75 дюймовом монике - мелкий текст и объекты. Играть будешь с лупой:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Бляя, я более полугода сижу с 4к, не видел ни одной проблемы, хули ты распизделся-то?truth1one писал(а):Веб страницы будут такими:
kvidix писал(а):У ипс это время все равно будет конское, сколько бы гц он не поддерживал

Твоё офисное 4К говно:kvidix писал(а):Пиздабол.

Игровой моник:

У царского IPS/144Hz лаг как у геймерского TN, т.е в 3 с лишним раза ниже твоего офисного говнища:

All things considered we felt that the Asus MG279Q was one of the best performers when it comes to overall gaming.
Добавлено спустя 35 секунд:
kvidix писал(а):У меня никогда такого не было,

truth1one, мне похуй на твои говнотесты

11 мс инпут лаг, самый быстрый среди 4к мониторов и по ощущениям это видно
Добавлено спустя 38 секунд:
truth1one, теперь все свои сливы будешь медалью этой оправдывать

11 мс инпут лаг, самый быстрый среди 4к мониторов и по ощущениям это видно
Добавлено спустя 38 секунд:
truth1one, теперь все свои сливы будешь медалью этой оправдывать

это не мои тесты. а одного из лучших сайтов по железу. это тебе не звиздёшь с ютюба.kvidix писал(а):мне похуй на твои говнотесты
На ютубе на моих глазах потестили инпут лаг специальным тестером, а че там намерили в твоих говнотестах я хзtruth1one писал(а):это не мои тесты. а одного из лучших сайтов по железу. это тебе не звиздёшь с ютюба.
тестером который им предоставил Asus?kvidix писал(а):На ютубе на моих глазах потестили инпут лаг специальным тестером, а че там намерили в твоих говнотестах я хз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Опять квидикс доказывает крутость TN-матрицы

У него чуть меньше лаг лишь потому что значительно меньше разрешение, ссаные 1440p против моих царских 4кtruth1one писал(а):У царского IPS/144Hz лаг как у геймерского TN, т.е в 3 с лишним раза ниже твоего офисного говнища:
кроме того он сосет у такого же 144 гц монитора на тн матрице pg278q