До выхода ожидаемого многими PS4-эксклюзива The Order: 1886 остались считанные дни, а мы еще многого не знаем об этой игре. До сих пор действует эмбарго на публикацию обзоров игры, поэтому пока первые отзывы о ней мы можем получить только от простых пользователей, которые уже успели ознакомиться с проектом.
Следующие высказывания являются мнением их автора, поэтому мы просто его процитируем:
"Эта игра действительно стоит своих денег. Лично для меня до сих пор не было ничего подобного, что могло бы сравниться по уровню кинематографичности геймплея и вниманию к персонажам с игрой The Last of Us."
Далее автор поделился своими впечатлениями о качестве картинки:
"Лондон выглядит просто невероятно. Графика выше всех похвал. Визуально эта игра - лучшее, что я видел на любой из ныне существующих платформ. Атмосфера такая, как если бы Resident Evil встретился с Killzone, но в 1886 году. Вокруг темно и жутко. Прямо, как в реальном Лондоне - всё вокруг вымощено брусчаткой, улицы узкие и короткие, вокруг легкий туман. Взрывы выглядят впечатляюще, освещение и дальность прорисовки просто безупречные."
Далее речь пошла об управлении персонажем:
"Управление очень отзывчивое и плавное. Я не заметил и намека на проседание кадров даже в насыщенных сценах со множеством объектов на экране. По видеороликам вы, скорее всего, этого не почувствуете, но на самом деле оружие в игре стреляет неточно и с большим разбросом, и мне это очень нравится. Оружие Тесла очень мощное, но для его перезарядки нужно время. Когда я переключился на пистолет, то почувствовал некую схожесть со стрельбой в The Last of Us. Вообще, в игре патроны довольно-таки ограничены - это, опять же, напоминает The Last of Us, где нам приходилось постоянно прятаться и перебегать от укрытия к укрытию, чтобы добыть себе патронов. Рукопашные схватки очень жестокие, нужно ранить врага, чтобы он «открылся», а потом подбежать и добить его, примерно, как в серии Uncharted."
"Играть в The Order: 1886 действительно тяжело. Я вас уверяю, я опытный игрок, но даже я умер несколько раз в первые же пять секунд серьезного боя. Кстати, геймплей довольно-таки тактический. Если вы попытаетесь играть в стиле Gears of War - понесетесь сломя голову с автоматом наперевес, то уверяю, вы точно очень быстро умрете. Во время демо я определенно чувствовал некую старую связь между персонажами, уверен, что в игре будут очень подробно раскрыты характеры персонажей."
"Если вы хотите долго прогуливаться по запутанным закоулкам большого открытого города, то позвольте вас разочаровать - эта игра явно не для вас. Но при этом The Order: 1886 и не набор QTE-моментов: лично мне за время игры такая сценка встретилась только один раз.
Моя профессия связана со звуковым дизайном, я этим занимаюсь всю свою сознательную жизнь и уверяю вас: звук в игре находится на очень высоком уровне, а отдельно стоит отметить завораживающий саундтрек."
Неужели хорошая? Прям белив появился в игру

Тогда Геи Войны - это клон Киллсвич