А считаете себя элитой
Crysis 2 Demo на PS3 как всегда "лучшая версия"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
C такими темпами, за вас всё будет делать консоль, даже проходить игры.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
По твоему крайзис повысит интеллект?Или танцы с бубном в установке дров, его повысят?Geman, C такими темпами, за вас всё будет делать консоль, даже проходить игры.
А уровень интелекта при этом, будет анологичен уровню NPC из ваших-же консолебродных игр.
Игры созданы чтобы получать удовольствие.
Интеллект повышают другие вещи
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Sledge, зато на консолях чтобы нормально играть никаких манипуляций в драйвере проделывать не нужно ,да я подтверждаю консоль пофигистов а не для графодрочеров ,кучу лет проиграл на пк перешел на консоли ,ноги моей больше не будет на пк.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Графикой, физикой, ИИ противников, количеством противников на экране, дальностью прорисовки, освещением, сплитскрином, мультиплеером, сюжетомGeman писал(а):Может скажешь, чем именно рвет?Хало Рич рвёт анчартед2, как тузик грелку. Пишу, ибо играл/проходил анч1/2 на своей пс3, в отличии от здешних школолошников, оценивающих Х360-эксклюзивы лишь по фейковым скриншотам
Свою пс3 я продал, за неимением интересных эксклюзивов (одна попсовая херота и казуальщина), а насчёт твоих "обеих" консолей - дай свой геймертаг в Лайве. Не корысти ради, а во имя обоюдного взаимопониманияXbox-Exorcist, Ты же мне сам фейковый скриншот втюхал ,и кстати если у тебя есть ps3, скачай демо и посмотри где crysis 2 красивее или че лень качать,я лично скачал на обе приставки.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 17 мар 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Вы уж простите меня, джентельменя, что я встреваю в ваш разговор, но как бы ни было, РС, как игровая платформа хороша только тем, что графичкское сполнение игр на нем может быть лучше, чем у консолей. на этом в принципе плюсы заканчиваются.
В остальном, если я хочу с удовольствием поиграть в игру, то я лягу на диван и с джойстиком в руках на 40-дюймовом телике буду проходить интересные мне игры, а не корячиться с мышкой и клавиатурой перед 22-дюймовым монитором
Я спорить не буду, просто высказал свое мнение.
В остальном, если я хочу с удовольствием поиграть в игру, то я лягу на диван и с джойстиком в руках на 40-дюймовом телике буду проходить интересные мне игры, а не корячиться с мышкой и клавиатурой перед 22-дюймовым монитором
Я спорить не буду, просто высказал свое мнение.
Мальчик, умничка, что ты такие сложные слова выучил, но все таки выйди, когда взрослые разговаривают :mujik:Xbox-Exorcist писал(а):Графикой, физикой, ИИ противников, количеством противников на экране, дальностью прорисовки, освещением, сплитскрином, мультиплеером, сюжетом
Причём тут Crysis?Geman писал(а):По твоему крайзис повысит интеллект?Или танцы с бубном в установке дров, его повысят?
Игры созданы чтобы получать удовольствие.
Интеллект повышают другие вещи
Вот как раз "Танцы с бубном" дают определённый опыт и 2-3 раза проделать эти операции, можно выжимать убер качество, при этом сохраняя производительность. При этом у человека развивается алгоритмичность действий
Volopasov-mihail, Ты на прошлый вопрос не ответил, нубяра. Чего ты лезишь со своими комментариями? :mujik:
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Пиздюшне слова не давали :fighting:Barrayar писал(а):Мальчик, умничка, что ты такие сложные слова выучил, но все таки выйди, когда взрослые разговаривают :mujik:Xbox-Exorcist писал(а):Графикой, физикой, ИИ противников, количеством противников на экране, дальностью прорисовки, освещением, сплитскрином, мультиплеером, сюжетом
А луну с неба не надыбать? Всё, что я могу тебе предложить в данном случае - говна на лопате. И я не знаю таких сайтов, которые занимались бы сравнением эксклюзивных игр на консолях. Тут всё приходится сравнивать самолично. Воочию, так сказать.А теперь пруф, на каждый перечисленный пункт
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 17 мар 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Xbox-Exorcist, Да пожалуйста VolopasovMihail
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
В Reach количество врагов на экране доходит до 30. Плюс 4 напарника и иногда несколько союзников.Geman писал(а):А теперь пруф, на каждый перечисленный пункт.Графикой, физикой, ИИ противников, количеством противников на экране, дальностью прорисовки, освещением, сплитскрином, мультиплеером, сюжетом
В Uncharted... больше 10 врагов на экране не видел. Ну и плюс 1-3 напарника.
В мультиплеере:
Halo Reach - 16
Uncharted - 12
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Напарники в Унчартеде2 вообще бесполезны......Врагов убивать не могут, только мельтешат по экрану. Онлайн в анче2 убог и казуален до безобразия. Работает по принципу - кто первый схватил гранатомёт, тот и победил. Да и ищется игра долгоDaggerfall писал(а):В Reach количество врагов на экране доходит до 30. Плюс 4 напарника и иногда несколько союзников.Geman писал(а):А теперь пруф, на каждый перечисленный пункт.Графикой, физикой, ИИ противников, количеством противников на экране, дальностью прорисовки, освещением, сплитскрином, мультиплеером, сюжетом
В Uncharted... больше 10 врагов на экране не видел. Ну и плюс 1-3 напарника.
В мультиплеере:
Halo Reach - 16
Uncharted - 12
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Проснись - вас обокрали. Эти версии эксбокса уже давно отсутствуют в природе. Ща Аркады разве что, с 4ГБ флеш памяти. Да и можно внешний винт/флешку воткнуть, и на них игры инсталлить/профили другие скидывать. Дёревня, ёма)))kolombo писал(а):. . . в Хало Рич не поиграть в коопе на кор версии эксбоукса
Может тогда порассуждаем о необходимости апгрейда 40ГБ винтов, у плоечек?
Ога))) Шмальнул в кучу врагов, либо в пол рядом с ними, и весь вражеский отряд передаёт привет архангелам. Это так хардкорненькоче за бред ???
гранатомет - XY N TA
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 17 мар 2011, 19:32, всего редактировалось 2 раза.