Мне похуй на твои оправдания - нет фотки с ником, консолью и играми - значит пиздишь 
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Мне похуй на твои оправдания - нет фотки с ником, консолью и играми - значит пиздишь 

На то он и прокат гыгы, что без пруфа))FaceConTroll писал(а):Лисье пиздабольство не знает границНикакого пруфа на счёт проката естественно не будет предоставлено

Ну посиму сразу позирствоstig09 писал(а):Быть пекарем в 2014 это просто позерство

быть пс4 юзером в 2013-2014 и играть в порты со старых консолей не позерство ли?stig09 писал(а):Быть пекарем в 2014 это просто позерство
бомж бомж бомж...бла бла бла, ты меня не знаешь и я тебя не знаю, вдруг у тебя в квартире кроме ссаной коробки пластмассы и телека больше нет ничего? а машина у тебя есть то хоть?FaceConTroll писал(а):Ты бомж без консолей в любом случае, который каждую копейку считает Иди на пару с ПыКа-элитом побирайся, жук Мне похуй на твои оправдания - нет фотки с ником, консолью и играми - значит пиздишь

только почему-то часто бывает так, что пиздежа много, а консолек нет и не играл даже, так на ютубе слюну пустилкак будто это такая же охуительная редкость как пк в 1995

Африканский континент и центральная Азия еще без консолей) И латинская Америка. Нормstig09 писал(а):Иногда стыдно за Рашку, что в ней, то есть у нас, ещё большой процент пекадолбоебизма процветаетВесь мир уже давно на консолях

КВИИИДДДДРРРИИИККККСССС, ДАЙ ХОТЬ ОДИН ПРУФ НА СВОИ СЛОВА, ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, КРОМЕ КАК ГОРОДИШЬ ЧУШЬ, НЕСЕШЬ БРЕД, ВРЕШЬ И ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ПРАВ!kvidix писал(а):Быть сонебоем в 2014 это просто позерство, только аутист может серьезно относиться к соснолям без игр и графонаstig09 писал(а):Быть пекарем в 2014 это просто позерство![]()

весь мир уже давно на смартфонах играет, 100млн консольщиков против миллиардов пкшеров какой весь мир? ты представь себе в мире 7 млрд человек и только у 100млн есть консоли старого поколения) ёпнутый нахуй тыstig09 писал(а):Иногда стыдно за Рашку, что в ней, то есть у нас, ещё большой процент пекадолбоебизма процветает Весь мир уже давно на консолях
Ради себя заморачивайсяТомпкинСкуэр писал(а):ради тебя заморачиватся на всё это?тебе что конфиг 2008 года подтвердить? рекомендуемые требования ская если поставить видео карту 5770 тянут на ультре (тени на высокие с офф сглаживанием) и 1080пи при 30-40 фпс

Я из Латвии, ко мне это не относится?stig09 писал(а):Иногда стыдно за Рашку, что в ней, то есть у нас, ещё большой процент пекадолбоебизма процветает![]()

часто бывает? ниразу с таким не сталкивался, люди про машины про дорогие смартфоны про девушек врут обычноdavid_duke писал(а):только почему-то часто бывает так, что пиздежа много, а консолек нет и не играл даже, так на ютубе слюну пустил