Я-то знал, что это форза и намеренно подыграл, а вот ты явно обосрался, признав, что машина в форзе выглядит отличноDimok-chan писал(а):он попался в петлю логики.Firex писал(а):Форза5 выглядит гораздо хуже форзы 5?FanboyHater писал(а):Кстати сюрприз![]()
Димокчан сам подтвердил, самослив защитанDimok-chan писал(а):машинка отлично выглядит
Убогая Forza 5 vs божественный Driveclub
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Надо быть совсем слепым Фанбойхейтером чтобы не заметить что впереди едет прозрачная машинаFanboyHater писал(а):Какая тренировка, долбан?Prosto ya 4 писал(а):Тренировка, поэтому машина однаFanboyHater писал(а):30 фпс, одна машина на трассеDimok-chan писал(а):фанбойНатер даже проигнорировал гифки ДК. Вот до чего багет доводит.
фбн: кококо, фотомод машина катится или камера едет, кококо.![]()
![]()
![]()
С каждым разом отмазы Фанбохейтера все тупее и тупее.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
как ты признал, графика как в Гт5. Но для нексгена маловато.FanboyHater писал(а):Я-то знал, что это форза и намеренно подыграл, а вот ты явно обосрался, признав, что машина в форзе выглядит отличноDimok-chan писал(а):он попался в петлю логики.Firex писал(а):Форза5 выглядит гораздо хуже форзы 5?FanboyHater писал(а):Кстати сюрприз![]()
Димокчан сам подтвердил, самослив защитанDimok-chan писал(а):машинка отлично выглядит
Для гт5-6 машинка неплохо выглядит. Для нексгена нет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 май 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Dimok-chan писал(а):Тебе не кажется, что это слив форцы?FanboyHater писал(а):Я этих долбоёбов запутал, без лого форзы в углу они даже графику от туризмы отличить не могут,Firex писал(а):Форза5 выглядит гораздо хуже форзы 5?FanboyHater писал(а):Кстати сюрприз![]()
Димокчан сам подтвердил, самослив защитанDimok-chan писал(а):машинка отлично выглядит![]()
![]()
Sony
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И сколько будет одновременно машин на трассе? В форзе 16Prosto ya 4 писал(а):Надо быть совсем слепым Фанбойхейтером чтобы не заметить что впереди едет прозрачная машинаFanboyHater писал(а):Какая тренировка, долбан?Prosto ya 4 писал(а):Тренировка, поэтому машина однаFanboyHater писал(а):30 фпс, одна машина на трассеDimok-chan писал(а):фанбойНатер даже проигнорировал гифки ДК. Вот до чего багет доводит.
![]()
![]()
С каждым разом отмазы Фанбохейтера все тупее и тупее.![]()
- Dimok-chan

Он сам признал, что графика как в Гт5-6. И думает, что нас трольнул.Prosto ya 4 писал(а):Dimok-chan писал(а):Тебе не кажется, что это слив форцы?FanboyHater писал(а):Я этих долбоёбов запутал, без лого форзы в углу они даже графику от туризмы отличить не могут,Firex писал(а):Форза5 выглядит гораздо хуже форзы 5?FanboyHater писал(а):Кстати сюрприз![]()
Димокчан сам подтвердил, самослив защитанDimok-chan писал(а):машинка отлично выглядит![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

когда на твоих скринах хотя бы 5-6 будет?FanboyHater писал(а):И сколько будет одновременно машин на трассе? В форзе 16
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Для лонч игры нормально, к тому же машинки более детализированные, полные 1080р и 60 фпс которых нет в туризме, тени чёткие а не лесенками и так далее.Dimok-chan писал(а):как ты признал, графика как в Гт5. Но для нексгена маловато.FanboyHater писал(а):Я-то знал, что это форза и намеренно подыграл, а вот ты явно обосрался, признав, что машина в форзе выглядит отличноDimok-chan писал(а):он попался в петлю логики.Firex писал(а):Форза5 выглядит гораздо хуже форзы 5?FanboyHater писал(а):Кстати сюрприз![]()
Для гт5-6 машинка неплохо выглядит. Для нексгена нет.
А вот разрабы клубаса обоссались выпустить свою игру на старте пс4 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

На 4 ИИ поменьше.Какая потеряFanboyHater писал(а):И сколько будет одновременно машин на трассе? В форзе 16Prosto ya 4 писал(а):Надо быть совсем слепым Фанбойхейтером чтобы не заметить что впереди едет прозрачная машинаFanboyHater писал(а):Какая тренировка, долбан?Prosto ya 4 писал(а):Тренировка, поэтому машина однаFanboyHater писал(а):30 фпс, одна машина на трассеDimok-chan писал(а):фанбойНатер даже проигнорировал гифки ДК. Вот до чего багет доводит.
![]()
![]()
Sony
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И фпс в 2 раза меньше, и машин в 10 раз меньше... на пс4 всё меньшеProsto ya 4 писал(а):На 4 ИИ поменьше.Какая потеряFanboyHater писал(а):И сколько будет одновременно машин на трассе? В форзе 16Prosto ya 4 писал(а):Надо быть совсем слепым Фанбойхейтером чтобы не заметить что впереди едет прозрачная машинаFanboyHater писал(а):Какая тренировка, долбан?Prosto ya 4 писал(а):Тренировка, поэтому машина однаFanboyHater писал(а):30 фпс, одна машина на трассеDimok-chan писал(а):фанбойНатер даже проигнорировал гифки ДК. Вот до чего багет доводит.
![]()
![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

FanboyHater, Скинь мне скрин,где в Форзе 16 машин одновременно 
Sony
нихуя
нихуя
- Dimok-chan

если на новой консоли графика чуть лучше, чем в гт5, то что-то тут не так. Не так ли?FanboyHater писал(а):Для лонч игры нормально, к тому же машинки более детализированные, полные 1080р и 60 фпс которых нет в туризме, тени чёткие а не лесенками и так далее.Dimok-chan писал(а):как ты признал, графика как в Гт5. Но для нексгена маловато.FanboyHater писал(а):Я-то знал, что это форза и намеренно подыграл, а вот ты явно обосрался, признав, что машина в форзе выглядит отличноDimok-chan писал(а):он попался в петлю логики.Firex писал(а):Форза5 выглядит гораздо хуже форзы 5?FanboyHater писал(а):Кстати сюрприз![]()
Для гт5-6 машинка неплохо выглядит. Для нексгена нет.В форзе 6 уже будут сильные отличия, форза 5 - это проба пера на новом железе. Форза 2 тоже выглядит гораздо хуже Форзы 4 на том же железе
А вот разрабы клубаса обоссались выпустить свою игру на старте пс4
в статье скринчик форцы5 с тенями с огромными лесенками. Вот почему ты не постишь ингейм скрины.
- Dimok-chan

при том, что я не верю в твои 16 машин на трассе, когда как на твоих скринах всегда одна машина.FanboyHater писал(а):Причём тут скрины?Dimok-chan писал(а):когда на твоих скринах хотя бы 5-6 будет?FanboyHater писал(а):И сколько будет одновременно машин на трассе? В форзе 16![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
https://www.youtube.com/watch?v=s8fDM4DtFs0Dimok-chan писал(а):при том, что я не верю в твои 16 машин на трассе, когда как на твоих скринах всегда одна машина.FanboyHater писал(а):Причём тут скрины?Dimok-chan писал(а):когда на твоих скринах хотя бы 5-6 будет?FanboyHater писал(а):И сколько будет одновременно машин на трассе? В форзе 16![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

FanboyHater,
60 FPS в Форзе... зато какой графон

60 FPS в Форзе... зато какой графон

Sony
нихуя
нихуя
- FanboyHater