Билл Гейтс возвращается на работу в Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Egorka, ЭТО ЖЕ УЛЬТРА

На твоей - мыло мыльное. А тут норм. На уровне соснольного некстгена.kolombo писал(а):ахуеть и чоRico писал(а):kolombo, скрины крузиса на ультре.Черепашка на песке.![]()
скала кстт с моей посоревнуется
Хотя в крузисе мыльцо не так уж и сложно найти. Текстурки подрезались все таки под реалии того времени.

Но в основном это до сих пор шикарный графон, что бы не кукурекали хейтеры.

ты блять совсем дурак ?Rico писал(а):На твоей - мыло мыльное. А тут норм. На уровне соснольного некстгена.
Хотя в крузисе мыльцо не так уж и сложно найти. Текстурки подрезались все таки под реалии того времени.
kolombo писал(а):ты блять совсем дурак ?Rico писал(а):На твоей - мыло мыльное. А тут норм. На уровне соснольного некстгена.
Хотя в крузисе мыльцо не так уж и сложно найти. Текстурки подрезались все таки под реалии того времени.это БЛЯТЬ УЛЬТРА
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Crysis 3:Rico писал(а):Ты про что, про Гало или Крузис?Drake_Ananas писал(а):Rico, я видел,прошел первый и недавно запускал первый и третий,первый выглядит блевотно,с его затенением и треугольными модельками. Третий выглядит очень блекло в сравнении с Killzone:Shadow Fall-нету такого количества деталей окружения,геометрия сильно слабее,а освещение тем болееКрузис 3 выглядит шикарно и лучше Киллзон.
Единственное, что мне понравилось в кз - так это, как стекает вода по лицу в первом уровне. А так - бездушный средненький шутерок.

Killzone shadow of fall:

Killzone shadow of fall смотрит на Crysis 3 как на говно
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Prosto ya 4 писал(а):Crysis 3:Rico писал(а):Ты про что, про Гало или Крузис?Drake_Ananas писал(а):Rico, я видел,прошел первый и недавно запускал первый и третий,первый выглядит блевотно,с его затенением и треугольными модельками. Третий выглядит очень блекло в сравнении с Killzone:Shadow Fall-нету такого количества деталей окружения,геометрия сильно слабее,а освещение тем болееКрузис 3 выглядит шикарно и лучше Киллзон.
Единственное, что мне понравилось в кз - так это, как стекает вода по лицу в первом уровне. А так - бездушный средненький шутерок.
Killzone shadow of fall:
Killzone shadow of fall смотрит на Crysis 3 как на говно

Последний раз редактировалось Rico 13 фев 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

классная нарисованная борода