PSP2 анонсирована
Twenn, если убрать ГеоВ, Гейло, то получится вот так
Alan Wake
Forza
Banjo kazooie (как то так)
Limbo
Alan Wake
Forza
Banjo kazooie (как то так)
Limbo

чтоб слить богзDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):EDDISON писал(а):у псп2 самое технологичное железо![]()
И скажи на милость, НАФИГА это ссаное железо портативке?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну зачем так жестоко, мб 4дс которая выйдет через 8 лет и потянет порты с псп2Shagohod писал(а):Sony боги!![]()
![]()
жду
![]()
![]()
![]()
3DS слита, как и 4DS
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на нем книжки можно читатьведь их айфончик кромеказуал щит и убогого управления выдать ничего неможет

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
богз слил мастодонтов консольного рынка со старта, у сони нет денег чтобы кого-либо сливать.EDDISON писал(а):чтоб слить богзDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):EDDISON писал(а):у псп2 самое технологичное железо![]()
И скажи на милость, НАФИГА это ссаное железо портативке?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Может я не прав но обьясните мне, дебилу, зачем иметь портативные версии блокбастеров с пс3-пс4 на консоли, которая "берёт" иным а не даунскейлами со старших сестёр?!??
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 27 янв 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
продажи пс3 и кол-во экзов говорит об обратномбогз слил мастодонтов консольного рынка со старта, у сони нет денег чтобы кого-либо сливать.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

если ты играешь в понятия "консоль", "эксклюзив" то мне тебя просто искренне жаль.Zeberdo писал(а):продажи пс3 и кол-во экзов говорит об обратномбогз слил мастодонтов консольного рынка со старта, у сони нет денег чтобы кого-либо сливать.
Негодный Фикс, 3дс уже тянет графику уровня пспfix

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Может я не прав но обьясните мне, дебилу, зачем иметь портативные версии блокбастеров с пс3-пс4?
Не одни и те же потребители продукции PS будут приобретать данные игры. Будут новые... Будут (подразумеваю) новые единичные версии игр (из серий как Killzone / Unch / GoW и т.д.) исключительно для портативной консоли.
Да я потеряный человек, а ты в какое понятие играешь, "конвеер наше все", "шутеры для быдла", "540р - все что нужно для нормальной графики"если ты играешь в понятия "консоль", "эксклюзив" то мне тебя просто искренне жаль.

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Nihiluum, был бы батхерт, то да, согласился бы. Но...
Айфон это все же телефон в первую очередь, и да, казуалов на нем очень много, и что с того? Они сделаны получше, чем большинство игр на псп. Я же не сравниваю псп с айпад, который разносит ональную трещину этого твоего минигриля в дребезги
Айфон это все же телефон в первую очередь, и да, казуалов на нем очень много, и что с того? Они сделаны получше, чем большинство игр на псп. Я же не сравниваю псп с айпад, который разносит ональную трещину этого твоего минигриля в дребезги
Стартовая линейка круче чем у 3дс. Хотя одни шутаны блядь!
Но анчартед
И монстер хантер
Но на 3дс резик потом будет.
Думаю стоит ждать е3, там будет куча анонсов. Хорошо бы резик с 3дс спиздили!
И если в соне не совсем мудаки сидят, сделали бы релиз новой финалки для псп одновременно и для псп2! Как стартовый проект было бы здорово!
Вместе с мх был бы великолепный старт в Японии!
Почему ни слова нету про поддежку игр с псп1? Будет ли порты с пс2? Или полноценный эмуль ждать от пейратов?
Как они собираются реализовать 3G сети? Ссаным российским "опсосам" платить?
Слишком много вопросов.
P.S. И нахуя тут холивары развели про ящик с плойкой? Холиварить надо про псп2 3дс и яблочное говно айпад!
Но на 3дс резик потом будет.
Думаю стоит ждать е3, там будет куча анонсов. Хорошо бы резик с 3дс спиздили!
И если в соне не совсем мудаки сидят, сделали бы релиз новой финалки для псп одновременно и для псп2! Как стартовый проект было бы здорово!
Вместе с мх был бы великолепный старт в Японии!
Почему ни слова нету про поддежку игр с псп1? Будет ли порты с пс2? Или полноценный эмуль ждать от пейратов?
Как они собираются реализовать 3G сети? Ссаным российским "опсосам" платить?
Слишком много вопросов.
P.S. И нахуя тут холивары развели про ящик с плойкой? Холиварить надо про псп2 3дс и яблочное говно айпад!
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

я в игры играюZeberdo писал(а):Да я потеряный человек, а ты в какое понятие играешь, "конвеер наше все", "шутеры для быдла", "540р - все что нужно для нормальной графики"если ты играешь в понятия "консоль", "эксклюзив" то мне тебя просто искренне жаль.