я то на комп качалХотя странно на форумах пишут, что сони вырубали сервера, а у меня норм докачалось
Sony случайно слила GTA V в PS Store
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 11 ноунеймов
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А фуллхд и 60 фпс подтвердили?stig09 писал(а):

"FullHD/60 FPS"-волшебные слова для ПК-обезьян.PunkBuster писал(а):А фуллхд и 60 фпс подтвердили?stig09 писал(а):
А также для сонибоев и биллихолопов.Nerd512 писал(а):"FullHD/60 FPS"-волшебные слова для ПК-обезьян.PunkBuster писал(а):А фуллхд и 60 фпс подтвердили?stig09 писал(а):![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Лучший сервис поколения. То взламывают, то сами дают доступ к контенту который по идее не должен быть доступен.Bayonetta писал(а):
Соне-программисты
бываетСоне-программисты
лучше в Марио папер поиграю

не стоит траффика

Я бесплатно успел скачатьSledge писал(а):Лучший сервис поколения. То взламывают, то сами дают доступ к контенту который по идее не должен быть доступен.Bayonetta писал(а):
Соне-программисты
Не факт что сможешь запуститьBayonetta писал(а):Я бесплатно успел скачатьSledge писал(а):Лучший сервис поколения. То взламывают, то сами дают доступ к контенту который по идее не должен быть доступен.Bayonetta писал(а):
Соне-программистыСпасибо соне