быдло мехуй тот еще опущенный червь, который любит оскорбить ближнего своего.Barrayar писал(а):А потом ты, блевотина хейтерская, говоришь, что ты адекватен и никого не оскорбляешьmihuy писал(а):зассыха барраур опять сел в лужу
Next-gen текстуры в The Order: 1886
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1. я не хейтерBarrayar писал(а):А потом ты, блевотина хейтерская, говоришь, что ты адекватен и никого не оскорбляешьmihuy писал(а):зассыха барраур опять сел в лужу
2. блевотина - это то, чем ты страдаешь после 2х бокалов шампанского
3. я адекват
4. ну слово "зассыха" даже детей не оскарбишь
а вот твои слова типа "блевотина хейтерская" уже выглядят оскарбительно
Последний раз редактировалось mihuy 30 июл 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan писал(а):быдло мехуй тот еще опущенный червь, который любит оскорбить ближнего своего.Barrayar писал(а):А потом ты, блевотина хейтерская, говоришь, что ты адекватен и никого не оскорбляешьmihuy писал(а):зассыха барраур опять сел в лужу
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
1. я не быдлоDimok-chan писал(а):быдло мехуй тот еще опущенный червь, который любит оскорбить ближнего своего.Barrayar писал(а):А потом ты, блевотина хейтерская, говоришь, что ты адекватен и никого не оскорбляешьmihuy писал(а):зассыха барраур опять сел в лужу
2. я не червь
3. опущенными называй своих друзей
4. червь? хм интересно, разъясни чем похож
5. оскорбления, ну и где-же?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
mihuy писал(а):Drake_Ananas,
Я не встречал практического применения подобных шейдеров одежды и кожи в играх даже с модами,лишь в техно-демках.А тот скрин с мокрым асфальтом демонстрирует применение нескольких слоев материалов,и я опять таки не встречал такого в играх на этом гене
Последний раз редактировалось Drake_Ananas 30 июл 2013, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

Но забанен то ты был.FanboyHater писал(а):Barrayar, отправляйся обратно в изгнание
че там на пк встречать? Текстурки там такое же уг как и в геов1.Я не встречал практического применения подобных шейдеров одежды и кожи в играх,лишь в техно-демках.А тот скрин с мокрым асфальтом демонстрирует применение нескольких слоев материалов,и я опять таки не встречал такого в играх на этом гене
Никаких технологий там нет. В анч1-3, инф1-2, гов3-а и то есть.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 июл 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ЗдравствуйтеDrake_Ananas писал(а):А тот скрин с мокрым асфальтом демонстрирует применение нескольких слоев материалов,и я опять таки не встречал такого в играх на этом гене

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
хм, интересно, я тебя не оскорблял, но ты же, не можешь без оскорбленийBarrayar писал(а):мост гавно, как и то, чем набит твой черепmihuy писал(а):на мост посмотриDimok-chan писал(а):Где ты там паралакс то усмотрел?mihuy писал(а):Dimok-chan, ты сосвсем ебанулся? тебе приводят пример паралакса в игре 2хлетней давности и некстгена

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Это же баррьяр, всех обвиняет в скатывании форума в говно, а сам не может в спорах привести ни одного аргумента и только оскорбляет всехmihuy писал(а):хм, интересно, я тебя не оскорблял, но ты же, не можешь без оскорбленийBarrayar писал(а):мост гавно, как и то, чем набит твой черепmihuy писал(а):на мост посмотриDimok-chan писал(а):Где ты там паралакс то усмотрел?mihuy писал(а):Dimok-chan, ты сосвсем ебанулся? тебе приводят пример паралакса в игре 2хлетней давности и некстгена
- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan

Полотенце, пыка технологии 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман