Чувак, какие именно диалоги/монологи тебе запомнились? Я и так понял, что они где-то в комиксовых вставках, тебе не нужно было это уточнять. Ингеймовые диалоги там явно упоминания не стоят.Лукас Кейн писал(а):
Во первых все комиксы, как в первой, так и во второй частях (эпичны). Во вторых- диалоги и петросянки коула (с Зиком например) даже получше Дрейка с Салли (Имхо)
Скриншоты Infamous SS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Художники, как правило тонкий и очень ранимый народ. Но про пидерастов ты хватил пожалуй лишку.brain писал(а):Просто все художники пидерасты :dim4ik:
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
В декстере чувака что Квина играет в реале зовут ДезмондДезмонд далеко не самое редкое имя, кстати.
http://www.kinopoisk.ru/name/24510/
ебанутый шизик,свали отседаваNebula писал(а):аххахаха.brain писал(а):Nebula, Отличная автобиография, продолжай дальще
цитировать зассал,ага ага.Все ясно
- Лукас Кейн
- Графоман

Конкретно, слово в слово я тебе пересказать не могу (да мне и неудобно как-то), хоть монологи и эпичны. Но конкретно какие: Самый первый комикс после взрыва, комикс про жнецов, комикс про Алдена, комикс про неудачу Зика, комикс про Нью-Маре, комикс про Зверя, комикс про аварию, комикс про сущность Бертрана, финальные комиксы и ещё дофига. А уж всех ингейм-диалогов я тебе просто не перечислю (цитировать неудобно, не люблю)Заводной Апельсин писал(а):Чувак, какие именно диалоги/монологи тебе запомнились?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Аргументы будут?wixituni писал(а):ебанутый шизик,свали отседаваNebula писал(а):аххахаха.brain писал(а):Nebula, Отличная автобиография, продолжай дальще
Если ты хочешь моего отсутствия-тебя рвет,а ведь я и не начинал даже
Последний раз редактировалось Nebula 16 июл 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
ты просто бот следже или еще какого-то петухаNebula писал(а):Аргументы будут?wixituni писал(а):ебанутый шизик,свали отседаваNebula писал(а):аххахаха.brain писал(а):Nebula, Отличная автобиография, продолжай дальще
цитировать зассал,ага ага.Все ясно![]()
Если ты хочешь моего отсутствия-тебя рвет,а ведь я и не начинал даже
- Лукас Кейн
- Графоман

Слишком адекватный и спокойный для Следжаwixituni писал(а):ты просто бот следже или еще какого-то петуха![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Зацитировал. Теперь я нассу тебе на еблоNebula писал(а):аххахаха.brain писал(а):Nebula, Отличная автобиография, продолжай дальще

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
раньше следже тоже был вполне нормальным пека-парнем, это только сейчас так его разрывает.Лукас Кейн писал(а):Слишком адекватный и спокойный для Следжаwixituni писал(а):ты просто бот следже или еще какого-то петуха![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

Сейчас трудно в это поверитьwixituni писал(а):раньше следже тоже был вполне нормальным пека-парне
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 16 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Раньше он был более-менее адекватен и с ним было интересно спорить, ну а теперь...Лукас Кейн писал(а):Теперь трудно в это поверитьwixituni писал(а):раньше следже тоже был вполне нормальным пека-парне
Добавлено спустя 17 секунд:
ФамилияNanoGOD писал(а):Вот только Дрейк - это по-моему не имя.Drake_Ananas писал(а):.brain писал(а):Дрейк ахуенное имя