ну а чем плох планшетный проц, который мощнее i7?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да тыDimok-chan писал(а):ну а чем плох планшетный проц, который мощнее i7?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Дааа... Мощнее...чем плох планшетный проц, который мощнее i7?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Конечно нет. Sony вставила в новую консоль проц, который в 10 раз мощнее чем Cell, но в 15-20 раз слабее чем i7. Все верно.реально думаете, что сони поставила бы проц хуже в новую консоль, чем в старой?

дело уже в видео картах. Ты же знаешь какое говно стоит в пс3. Ну и в памяти, которой в пс3 в разы меньше.EDDISON писал(а):Dimok-chan, почему целл напрягаясь выдает 30 фпс в играх а кор и7 60 при загрузке проца на 40% ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Почему тогда в пс4 тоже 30фпс с просадками, если там 8 гб сверхбыстрой gddr5?Dimok-chan писал(а):дело уже в видео картах. Ты же знаешь какое говно стоит в пс3. Ну и в памяти, которой в пс3 в разы меньше.
не получится у димка на это ответить ..kvidix писал(а):Почему тогда в пс4 тоже 30фпс с просадками, если там 8 гб сверхбыстрой gddr5?Dimok-chan писал(а):дело уже в видео картах. Ты же знаешь какое говно стоит в пс3. Ну и в памяти, которой в пс3 в разы меньше.

Известно ведь, что убогое демо Killzone: Shadow Fall заняло аж 4.6GB памяти!если там 8 гб сверхбыстрой gddr5

играешь такой в унчар 4 а тут хуякVincent Goldman писал(а):теперь будут засирать память PS4![]()

В сравнении "планшето-ноутбучная" версия с 4-я ядрами? Что-то мне не верится, что ШТЕУД i3 круче Ягуара.EDDISON писал(а):да тыDimok-chan писал(а):ну а чем плох планшетный проц, который мощнее i7?![]()
![]()
![]()
в математику умеешь? в ягуаре в 4 раза больше ядер и они на 20% быстрее .. но даже так сливаются кор и3 трехлетней давности, нынешним же актуальным 4 ядерным процам он всосет по самые гланды,да и даже двухядерники хасвела его разорвут, но то можешь дальше верить в то что яга мощнее кор и7![]()
![]()
![]()
Там лок на 30 FPS.kvidix писал(а):Почему тогда в пс4 тоже 30фпс с просадками, если там 8 гб сверхбыстрой gddr5?Dimok-chan писал(а):дело уже в видео картах. Ты же знаешь какое говно стоит в пс3. Ну и в памяти, которой в пс3 в разы меньше.
2 ядра, но даже умножив на 4 (тк кол-во ядер в 4 раза выше) и 1.2 (обещанное увеличение производительности цпу части) ты получишь резалт ниже кор и3 позапролшого поколенияNerd512 писал(а):В сравнении "планшето-ноутбучная" версия с 4-я ядрами? Что-то мне не верится, что ШТЕУД i3 круче Ягуара.EDDISON писал(а):да тыDimok-chan писал(а):ну а чем плох планшетный проц, который мощнее i7?![]()
![]()
![]()
в математику умеешь? в ягуаре в 4 раза больше ядер и они на 20% быстрее .. но даже так сливаются кор и3 трехлетней давности, нынешним же актуальным 4 ядерным процам он всосет по самые гланды,да и даже двухядерники хасвела его разорвут, но то можешь дальше верить в то что яга мощнее кор и7![]()
![]()
![]()

Неее, скорее там будет что-то типа этого:играешь такой в унчар 4 а тут хуяк

Вытянут за счет оптимизации и мощного GPU. Кстати, чего это ты так усердно PS4 грязью поливаешь? Xbox One же более неудачный.EDDISON писал(а):2 ядра, но даже умножив на 4 (тк кол-во ядер в 4 раза выше) и 1.2 (обещанное увеличение производительности цпу части) ты получишь резалт ниже кор и3 позапролшого поколенияNerd512 писал(а):В сравнении "планшето-ноутбучная" версия с 4-я ядрами? Что-то мне не верится, что ШТЕУД i3 круче Ягуара.EDDISON писал(а):да тыDimok-chan писал(а):ну а чем плох планшетный проц, который мощнее i7?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()