графон норм. уг360 вряд-ли такое потянет
п.с. надеюсь на пк не выйдет :mujik:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Выйдет через 4 года в лучшей версии и жопаболи наивных сонипетушков предела небудетSuperRuslan писал(а):лучше бы вместо этого дебильного перемещения между персонажами добавили кооператив как в саинт роу 3![]()
графон норм. уг360 вряд-ли такое потянет![]()

RDR не вышел и GTAV не выйдетDroticzadrotic писал(а):Выйдет через 4 года в лучшей версии и жопаболи наивных сонипетушков предела небудетSuperRuslan писал(а):лучше бы вместо этого дебильного перемещения между персонажами добавили кооператив как в саинт роу 3![]()

RDR выйдет с небольшой задержкой как и gta4 но это стоит таво штобы поиграть в лучшые версии где на 1 пиксель больше и хардкорные управление такшто слит петушок и спасибо консолепетушкам за бета-тестSuperRuslan писал(а):RDR не вышел и GTAV не выйдетDroticzadrotic писал(а):Выйдет через 4 года в лучшей версии и жопаболи наивных сонипетушков предела небудетSuperRuslan писал(а):лучше бы вместо этого дебильного перемещения между персонажами добавили кооператив как в саинт роу 3![]()

но лучшая так лучшая, спорить с пекарями не охота.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

То, что у тебя вместо компа планшет - твои проблемы.Dimok-chan писал(а):Хоть и пойдет она у меня в 480р и 3фпс. но лучшая так лучшая, спорить с пекарями не охота.

ну планшеты еще не скоро догонят п3, так что тут нечему удивляться.ScrewY0UguyS писал(а):То, что у тебя вместо компа планшет - твои проблемы.Dimok-chan писал(а):Хоть и пойдет она у меня в 480р и 3фпс. но лучшая так лучшая, спорить с пекарями не охота.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

зачем портировать, если все пк-нищеброды уже прошли рдр по ютубу и гта5 пройдут... вот такой у вас петушиный пика гейминг ептDroticzadrotic писал(а):RDR выйдет с небольшой задержкой как и gta4 но это стоит таво штобы поиграть в лучшые версии где на 1 пиксель больше и хардкорные управление такшто слит петушок и спасибо консолепетушкам за бета-тестSuperRuslan писал(а):RDR не вышел и GTAV не выйдетDroticzadrotic писал(а):Выйдет через 4 года в лучшей версии и жопаболи наивных сонипетушков предела небудетSuperRuslan писал(а):лучше бы вместо этого дебильного перемещения между персонажами добавили кооператив как в саинт роу 3![]()

SuperRuslan,SuperRuslan писал(а):зачем портировать, если все пк-нищеброды уже прошли рдр по ютубу и гта5 пройдут
Имхо новый айпад а вслед за ним и все остальные уже будут равны по графиту каррентгенуDimok-chan писал(а):ну планшеты еще не скоро догонят п3, так что тут нечему удивляться.ScrewY0UguyS писал(а):То, что у тебя вместо компа планшет - твои проблемы.Dimok-chan писал(а):Хоть и пойдет она у меня в 480р и 3фпс. но лучшая так лучшая, спорить с пекарями не охота.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

не будут. Игр типа Анч и ХР никто на планшеты делать не будет.coolface писал(а):Имхо новый айпад а вслед за ним и все остальные уже будут равны по графиту каррентгенуDimok-chan писал(а):ну планшеты еще не скоро догонят п3, так что тут нечему удивляться.ScrewY0UguyS писал(а):То, что у тебя вместо компа планшет - твои проблемы.Dimok-chan писал(а):Хоть и пойдет она у меня в 480р и 3фпс. но лучшая так лучшая, спорить с пекарями не охота.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.

тогда почему пс3 не потянула РДР, а иксбокс потянул?SuperRuslan писал(а):лучше бы вместо
этого дебильного перемещения между персонажами добавили кооператив как в
саинт роу 3![]()