Возьму, но чуть попозжеBagster писал(а):Лучше тлоу возьми.Shauuun писал(а):Повелся на сонихайпBagster писал(а):Не удивительно, что ты вообще ее купил.Shauuun писал(а):Не покупайте хеви рейн, я знал кто убийца и удовольствия мне "игра" не принесла![]()
Технические характеристики The Dark Sorcerer, технодемки от студии Quantic Dream.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Нет, Джона и сожжение уликNanoGOD писал(а):А козырной это такая убого поставленная смерть Ясона.![]()
NanoGOD писал(а):Hollywood Shelby.![]()
![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Поэтому Кейджу не доверили снимать фильмы, ибо он убогий режисёр. "Слава богу есть сонилохи, которые будут хавать моё гавно" - подумал Кейдж.Mirasol писал(а):Игра актеров в Heavy Rain просто феноменально убогая. В выложенном ролике
- Лукас Кейн
- Графоман

Не заметил этого. Остался доволен.foxxxix писал(а):там столько раздражающих мелочей, что игра просто бесит.![]()
Уж совсем ты толсто. Кейдж делает шедевры (ИМХО), пусть дальше делает. Надеюсь вскоре все фильмы будут интерактивнымиfoxxxix писал(а):Поэтому Кейджу не доверили снимать фильмы, ибо он убогий режисёр. "Слава богу есть сонилохи, которые будут хавать моё гавно" - подумал Кейдж.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 30 июн 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Drake_Ananas писал(а):The Punisher писал(а):Графика вообще как на псп![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

У мгс больше объектов в кадре, изображение четче, текстура травы одинаковая. У ХР освещение неправильное, как будто у них там два солнца.Drake_Ananas писал(а):Кхм,затенение,модельки,текстуры,не?

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

TGordon писал(а):хуже скринов не нашёл?

Текстуры так не измеряютсяРазрешение текстур также было 1080р
Уже было в анчартед 3окружающая сцена использует Volumetric Lightning
Используется со времён первого крайзисапродвинутая система Subsurface Scattering (SSS)
Было ещё в анчартед 2чтобы имитировать эффект увлажнения поверхности глаза персонажа, движок создает зеркальное отображение окружающей сцены на поверхности глаза
Только самые свежие и актуальные новости игровой индустрии
- Drake_Ananas
- Графоман

В MGS отсутствуют тени и самозатенение объектов,мдельи содержат гораздо больше полигонов,текстуры гораздо лучше в Heavy Rain,кустов больше в Heavy RainAgent Orange писал(а):У мгс больше объектов в кадре, изображение четче, текстура травы одинаковая. У ХР освещение неправильное, как будто у них там два солнца.Drake_Ananas писал(а):Кхм,затенение,модельки,текстуры,не?такштослитпетушок (с)
- Лукас Кейн
- Графоман

Он стал лучше- он стал интерактивным режиссёром. Он основал игровую студию и в самом начале сделал Omikron, который кстати говоря был игрой. А потом уже решил снимать интерактивные фильмы и правильно сделал.foxxxix писал(а):но режисёром он так и не смог стать, по понятным причинам
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 30 июн 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Играл я в омикрон на дримке. Вроде норм была.Лукас Кейн писал(а):Он стал лучше- он стал интерактивным режиссёром. Он основал игровую студию и в самом начале сделал Omikron, который кстати говоря был игрой. А потом уже решил полностью снимать интерактивные фильмы и правильно сделал.foxxxix писал(а):но режисёром он так и не смог стать, по понятным причинам
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
просто игра не рассчитана на имбециловShauuun писал(а):Повелся на сонихайпBagster писал(а):Не удивительно, что ты вообще ее купил.Shauuun писал(а):Не покупайте хеви рейн, я знал кто убийца и удовольствия мне "игра" не принесла![]()