Наркаман чтоле? Через пол года он вышел на PC.гта4 спустя 2 года вышел на пк и он лучше . да лучше .
Что писишники пропустили в 2010
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
axel92, он вот ща хочет с платформа держателями сотрудничать . Так что еще не известно .
Я не курю и не пью . И ты думаешь я наркоман?Наркаман чтоле? Через пол года он вышел на PC.
Последний раз редактировалось Дим 03 янв 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
axel92, он пиратам ее не отдаст,а продаст 
axel92, Я не пил на новый год . Чего тебе еще надо .
Вот ссыль на предложение Геохота
Вот ссыль на предложение Геохота
тогда его карьере конец , и привет тюрьма.axel92, он пиратам ее не отдаст,а продаст
Последний раз редактировалось Дим 03 янв 2011, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Дим, он про дату выхода GTA IV на Пека,ты всего-то на полтора года ошибся 
наркоман чтоле? конвертация средствами дисплея убога.Купи себе телек от ЛЖ и там все в 3д будет .
настоящее 3д-стерео просчитанное на ПК либо PS3 в разы лучше. Ты видимо сам еще не видел.
Проблема только в том, что для 3д в PS3 нужно копаться в самой игре (железо и так на пределе, для 3д нужны хитрости и оптимизации). На ПК мощ видюхи позволяет выдавать 3д без участия разработчиков игр, т.е. для старых игр тоже. Хотя если разрабы тестят новую игру для 3д это плюс.
учитывая то, что геохот взломал ифон и эппл его за это еще не кастрировала, то вряд ли ему стоит о чём-то беспокоится. Код хака это его интеллектуальная собственность 
С другой стороны его могли бы прижать как ПиратБей "за пособничество пиратству", но имхо масштабы пока не те.
С другой стороны его могли бы прижать как ПиратБей "за пособничество пиратству", но имхо масштабы пока не те.
первые 4 года? в пару лет я еще поверю, да и не превосходили а лишь были на урвоне топовых ПКДим писал(а):tohdom, Мышь на консоли ,на которой всегда был геймпад , неуместна . Тут или умеешь играть или иди на пк .Первые 4 года пс3 и хбокс360 в впереди были ,а пк был жалкимИ снова консольки будут в отстающих в ТЕХНИЧЕСКОМ ПЛАНЕ (Не в художественном)
Если сони что нибудь придумает , что потенциала пс4 хватит на 10 лет . То в техническом плане будет впереди планеты всей .
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я не говорою что богз гавно , просто имею ввиду что сравнивать консоль с компом спустя неск лет это бред, пару лет да они рулят, но за пару лет стоимость компа падает так что уже не нада тратить килобаксы на апгрейд для графики лучше чем на консолях ( сейчас например уже спокойно за 12 тыщ можно собрать комп чтоб тянуть все порты с графоном лучше, год назад такое стоило 15, пару лет назад 20, но никак не 50 тыщ как некоторые консольщики утверждают
Последний раз редактировалось EDDISON 03 янв 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

что значит игр нет? почти все тама есть, кроме экзов типо анчартеда 

Дим, почаще сюда заглядывай: http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
игр конечно меньше, но они не отсутствуют.
Первые 4 строчки так вообще ps3 не посещали
игр конечно меньше, но они не отсутствуют.
Первые 4 строчки так вообще ps3 не посещали