PS4 версия Thief - 30 фпс. Такой-то некстген... http://bit.ly/12oQrdN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dim4ik, тогда почему эта убогая демка, не глючит на ПК?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Dim4ik, местами и FB2 фризится. Но в целом уровень изображения на ПК явно лучше.
Плюс технодемка UE4 появилась задолго до анонса ПС4, так что это точно реальный движок, а что там у внутренних студий? может куча интерактивного кинца? Иначе не вижу смысла в 100гиговом БД роме на новой плойке.
Плюс технодемка UE4 появилась задолго до анонса ПС4, так что это точно реальный движок, а что там у внутренних студий? может куча интерактивного кинца? Иначе не вижу смысла в 100гиговом БД роме на новой плойке.

На память
Задолго не значит, что 100% реальный.Плюс технодемка UE4 появилась задолго до анонса ПС4, так что это точно реальный движок
Её кстати на ПК дали скачать, чтоб прогнать в реалтайме?
Тралль либо дурачёк?может куча интерактивного кинца? Иначе не вижу смысла в 100гиговом БД роме на новой плойке.
Dim4ik,
Не мне выбирать твое будущее
Тралль либо дурачёк?

На память
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Проведу аналогию с Витой.Dim4ik писал(а):А при какой архитектуре должен быть потенциал?Marstion-John писал(а):Хорошие были временаKorhog писал(а):Разница в том, что и хбокс и плойка были построенны на новых архитектурах и приходилось писать по три экземпляра внутренних драйверов для мультиплатформерных движков. Плюс требования в производительности. А то железо не с чем было сравнить, что бы спрогнозировать какое освещение, какие текстуры и т.д. будут стабильно работать. Вот и шли медленными шагами наращивая графит.А сейчас при пека-архитекутре, о каком потенциале и речи не идет...
Речь о том, что железо виты, будучи почти идентичным железу смартов (в плане архитектуры), не требует долгих поисков потенциала, в отличие от железа предшественницы - PSP, где совершенно другая архитектура, где вообще неизведанно одно, как в той же PS2 (обе консоли юзали MIPS-архитектуру). И по какой-то причине, на таком простом железе вышло такое непотребство - сниженное разрешение рендеринга, сниженное разрешение буферов для эффектов, отсутствие альфа блендинга у некоторых эффектов и его замена на дешевый и уродливый альфа-тест. Это еще при том, что под эти железки давно есть хороший софт, а именно оптимизирующие компиляторы. Под тот же MIPS R4000 (проц PSP) тебе никто код не оптимизирует, пока сам все не сделаешь.
И довольно спорный и возможно преждевременный вывод - у Виты отстутсвует потенциал, как оказалось.
Так в PS4 железо не идентично с ПК.Речь о том, что железо виты, будучи почти идентичным железу смартов
Чтоб его грамотно использовать нужны свои подходы.
Добавлено спустя 15 секунд:
Значит ты дурачёк.Korhog писал(а):Dim4ik,Тралль либо дурачёк?
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 апр 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, ты не смог объективно отстоять свою позицию, как мог это сделать раньше, все это пагубное влияние вступления в С3, скоро будешь только о хуях и жопах говорить, как заводной.
так что не я в этой ситуации дурачек
так что не я в этой ситуации дурачек

На память
Dim4ik, какую хуйну например? мы говорили о потенциале ПС4, на базе АПУ, аналогичного тем, что ставятся на ПК, там для Пс что Асм другой? инструкции другии? Чем то он отличается от аналогов кроме сонимагии и сониинженерии?
Да нихуя. Уже через под после релиза, будут игры. которые выжмут все соки из плойки.
Если ты с этим не согласен, то обоснуй, а пока что хуйню только ты пишешь.
Да нихуя. Уже через под после релиза, будут игры. которые выжмут все соки из плойки.
Если ты с этим не согласен, то обоснуй, а пока что хуйню только ты пишешь.

На память
Dim4ik, 

На память
Dim4ik, да, мне должно быть стыдно за спор с дурачком. 

На память
Dim4ik, может потому что ты не смог адекватно опровергнуть то что я написал? 

На память
Dim4ik, разве что в своих мечтах 
собственно от тему ушли, которая тоже не в пользу некст плойки.
собственно от тему ушли, которая тоже не в пользу некст плойки.
Последний раз редактировалось Korhog 06 апр 2013, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

На память
Dim4ik, На что? Я не нашел твоих постов, где ты объяснил почему у плойки есть потенциал, схожий с потенциалом коробки на старте и пс3.

На память