MadFail: Скриншоты inFamous Second Son для PS4 в 1080p просто невероятно ужасны!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну пиздец! Как атмосферно: эльф пидор, добывающий монеты из горшков, скачет на лошади и ещё не вдул принцессе, которую много раз спасал.Nekrosadist писал(а):Ну пиздец! Как атмосферно: засратый неряха, высасывающий аккумуляторы автомобилей, летает по проводам и боится дождик.DesFolk писал(а):Человеку играющего в Марио каждый день не понять, что такое атмосфера в играх, в первой части она была, как и всё остальное, кроме графена.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
А в инф 1 офигенная атмосфера отрезанного от остального мира города без нормальной поставки продовольствия, которых захватили психопаты и когда на улицах творится самосуд. А чего стоит момент, когда Коулу дают сделать выбор, спасти любимую (которая врач) или спасти 10 врачей. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
DesFolk писал(а):Ну пиздец! Как атмосферно: эльф пидор, добывающий монеты из горшков, скачет на лошади и ещё не вдул принцессе, которую много раз спасал.
Зато в Зельде есть мини- игра Рыбалка, а в твоей ссаной Рыбалке нет мини- игры, где эльф -пидор не вдул принцессе.не вдул принцессе, которую много раз спасал.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
DesFolk, вот поэтому из-за таких как ты говноедов и наш рассейский игропром - клепает фуфел ... аналогично ТАЗам - на кого ориентируетесь гаспада ??? 
Иди покажи как надо делать игры профи.kugelblitz писал(а):DesFolk, вот поэтому из-за таких как ты говноедов и наш рассейский игропром - клепает фуфел ... аналогично ТАЗам - на кого ориентируетесь гаспада ???

- kugelblitz
- MadРыцарь

DesFolk, я не профи - я потребитель - имею право на критику 
И дай мне ещё денег, чтобы я сам мог делать игры, а не под руководством дядей с деньгами, которые сами решают что они хотят видеть.kugelblitz писал(а):DesFolk, вот поэтому из-за таких как ты говноедов и наш рассейский игропром - клепает фуфел ... аналогично ТАЗам - на кого ориентируетесь гаспада ???
Там есть зато водём с динозаврами.Nekrosadist писал(а):DesFolk писал(а):Ну пиздец! Как атмосферно: эльф пидор, добывающий монеты из горшков, скачет на лошади и ещё не вдул принцессе, которую много раз спасал.![]()
![]()
Зато в Зельде есть мини- игра Рыбалка, а в твоей ссаной Рыбалке нет мини- игры, где эльф -пидор не вдул принцессе.не вдул принцессе, которую много раз спасал.
- kugelblitz
- MadРыцарь

многа и не надо - зачем те многомильённый бюджет то ???DesFolk писал(а):И дай мне ещё денег, чтобы я сам мог делать игры, а не под руководством дядей с деньгами, которые сами решают что они хотят видеть.kugelblitz писал(а):DesFolk, вот поэтому из-за таких как ты говноедов и наш рассейский игропром - клепает фуфел ... аналогично ТАЗам - на кого ориентируетесь гаспада ???

Я рыбалкой из воздуха делал деньги и что? И сделал крепкое местное комьюнити со своей командой, теперь это бельмо на глазу у браузерной версии.kugelblitz писал(а):многа и не надо - зачем те многомильённый бюджет то ???DesFolk писал(а):И дай мне ещё денег, чтобы я сам мог делать игры, а не под руководством дядей с деньгами, которые сами решают что они хотят видеть.kugelblitz писал(а):DesFolk, вот поэтому из-за таких как ты говноедов и наш рассейский игропром - клепает фуфел ... аналогично ТАЗам - на кого ориентируетесь гаспада ???Есть копеечные головоломки - PullBlox или Picross - мене за них 200-300 рублёф не жаль почему-та ... а 30 рублефф за приложение в ведроидмаркете жаль ... патаму шта параша они полная и скучная ... и не потому што я фан Нин - реально говно же
![]()
![]()
... на Нин ориентируйтесь - они из воздуха , умеют сделать гениальное - как потребитель говорю - подумай над этим - сурьезно
- kugelblitz
- MadРыцарь

купи 3DS (хотя можешь и не покупать) и посмотри как профи ... а не как фанбой - оцени их - можна же сделать штота свое для ведроидмаркета или аппстора - там же не проблема расшарить их потом ... иначе со своей рыбалкой на месте останешься сидеть - кароче думай - я те токо предложение сделал - остальное дело за тобойDesFolk писал(а):Я рыбалкой из воздуха делал деньги и что? И сделал крепкое местное комьюнити со своей командой, теперь это бельмо на глазу у браузерной версии.kugelblitz писал(а):многа и не надо - зачем те многомильённый бюджет то ???DesFolk писал(а):И дай мне ещё денег, чтобы я сам мог делать игры, а не под руководством дядей с деньгами, которые сами решают что они хотят видеть.kugelblitz писал(а):DesFolk, вот поэтому из-за таких как ты говноедов и наш рассейский игропром - клепает фуфел ... аналогично ТАЗам - на кого ориентируетесь гаспада ???Есть копеечные головоломки - PullBlox или Picross - мене за них 200-300 рублёф не жаль почему-та ... а 30 рублефф за приложение в ведроидмаркете жаль ... патаму шта параша они полная и скучная ... и не потому што я фан Нин - реально говно же
![]()
![]()
... на Нин ориентируйтесь - они из воздуха , умеют сделать гениальное - как потребитель говорю - подумай над этим - сурьезно
kugelblitz, думаешь с твоей 3DS никто игры не клонировал? Клонировали, просто ни нахуй никому не нужны на мобилках. 
- kugelblitz
- MadРыцарь

На Андроид тоже есть версия, но её делал не я, по этому говно.robotik4 писал(а):А, ясно. Просто подумал, что на андроид.DesFolk писал(а):Вконтакт же.robotik4 писал(а):DesFolk, Где твою игруху качнуть можно?![]()
![]()

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Сперва добейся!DesFolk писал(а):Иди покажи как надо делать игры профи.kugelblitz писал(а):DesFolk, вот поэтому из-за таких как ты говноедов и наш рассейский игропром - клепает фуфел ... аналогично ТАЗам - на кого ориентируетесь гаспада ???
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Вот и добивайся.TPAH3UCTOP писал(а):Сперва добейся!DesFolk писал(а):Иди покажи как надо делать игры профи.kugelblitz писал(а):DesFolk, вот поэтому из-за таких как ты говноедов и наш рассейский игропром - клепает фуфел ... аналогично ТАЗам - на кого ориентируетесь гаспада ???