Скриншоты Resistance 3 – новое слово в жанре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ScrewY0UguyS, я же писал: гибрид очень далеко стоит. Не рассмотреть. Да и с другой стороны... они мерзкие, значит, кожа тварей тоже должна выглядеть отталкивающе? Или я ошибаюсь? Энивэй, картинка в сравнении с предыдущей частью прибавила, и очень сильно. По этим скринам особо не заметно, но вот показанное на VGA геймплейное видео... это круто. Вот.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Roman писал(а):какие чудесные текстуры монстров![]()
![]()
![]()
ну и где плохие текстуры? в геов 3 да?
![]()
и геов 3
Зачем сравнивать великолепные скриншоты Резистанса и отфотошопленные арт-рендеры винтиков войны 3?
Но даже отфотошопленные арты винтиков войны 3 не могут конкурировать в плане графики с роликами 240p Uncharted 3
Пруф?zatorax писал(а):Сонечка то горитDenisdude писал(а):Может поэтому сонечка не горит?![]()
Коробоксу не видать таких мощных вентиляторов даже в следующем поколении консолей![]()
желтым пламенем
Последний раз редактировалось Denisdude 16 дек 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Все там видно. А именно, очень малое кол-во полигонов на коже. Если немного добавят (хотя-бы до уровня хеллгастов в кз2) - будет круто... Не добавят, ну и фиг с ними. Графика - не самое важное в играх, а мне рез (второй) понравился именно геймплеем и сюжетомFrostmann писал(а):ScrewY0UguyS, я же писал: гибрид очень далеко стоит. Не рассмотреть. Да и с другой стороны... они мерзкие, значит, кожа тварей тоже должна выглядеть отталкивающе? Или я ошибаюсь? Энивэй, картинка в сравнении с предыдущей частью прибавила, и очень сильно. По этим скринам особо не заметно, но вот показанное на VGA геймплейное видео... это круто. Вот.
Впиши в гугле ylodПруф?

Фотошоп.Denisdude писал(а):Не могу, придется надпись под картинкой менятьOkke писал(а):Вытащите нос из пальца
Не забываем про Владимира ВладимировичаOkke писал(а):Для соне же конечно важнее тебя и апельсина порадовать![]()
Смотрим с 04:05
http://www.youtube.com/watch?v=TgEnwqm4CZs
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ролик отфотошопили?MIFISTOPIL писал(а):Фотошоп.Denisdude писал(а):Не могу, придется надпись под картинкой менятьOkke писал(а):Вытащите нос из пальца
Не забываем про Владимира ВладимировичаOkke писал(а):Для соне же конечно важнее тебя и апельсина порадовать![]()
Смотрим с 04:05
http://www.youtube.com/watch?v=TgEnwqm4CZs
На дяду Володю работают отличные фотошоперы - даже с видео сонечку убрали
Фотошопленный Resistance 3 vs фотошопленный Gears Of War 3, все по честному. Причем тут Uncharted вообще? Кроме CG ролика еще ничего не показали. Знаете что, Uncharted 3 выглдят хуже чем Final Fantasy: Advent ChildrenDenisdude писал(а):Roman писал(а):какие чудесные текстуры монстров![]()
![]()
![]()
ну и где плохие текстуры? в геов 3 да?
![]()
и геов 3
![]()
![]()
![]()
Зачем сравнивать великолепные скриншоты Резистанса и отфотошопленные арт-рендеры винтиков войны 3?![]()
Но даже отфотошопленные арты винтиков войны 3 не могут конкурировать в плане графики с роликами 240p Uncharted 3
Пруф?zatorax писал(а):Сонечка то горитDenisdude писал(а):Может поэтому сонечка не горит?![]()
Коробоксу не видать таких мощных вентиляторов даже в следующем поколении консолей![]()
желтым пламенем
Пруф что вы просили http://gotps3.ru/topic/26354/
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Да чё вы затролили друг другу.
Из скринов есть тока бушлоты.А вы уже детализацию ступни гг рассматриваете это же
.
Вот выйдет игра zatorax насчёлкает скринов и ящеры буду поливать игру говном.
Вот тогда будет интересно и смешно а щас

Из скринов есть тока бушлоты.А вы уже детализацию ступни гг рассматриваете это же
Вот выйдет игра zatorax насчёлкает скринов и ящеры буду поливать игру говном.
Вот тогда будет интересно и смешно а щас
truth1one писал(а):Скриншоты Resistance 3 – новое слово в жанре
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

http://gamemag.ru/news/uncharted-3-poln ... rsii-59733Кроме CG ролика еще ничего не показали.
Говно-качество
http://www.mediafire.com/?fju39a383zg4vvj
HD

Зато есть первое геймплейное видео и оно ебать крутоеMIFISTOPIL писал(а):Из скринов есть тока бушлоты.А вы уже детализацию ступни гг рассматриваете это же![]()
Последний раз редактировалось Frostmann 16 дек 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Просто игра недоделанная. Думаю ты основывался на том, когда он дрался? Ну там явная недоработка. Ее еще полировать и полироватьДим писал(а):ScrewY0UguyS, спасибо , качество отличное .
В начале играл разработчик, и хуже ведущего играл .
Самая ожидаемая игра 2011

JohnV00 писал(а):Gears of War 2 неплохая была игра, твердая 4 из 5, но скучновата местами. Хотя прошел 2 раза в то время.
Все-таки зомболуч тебя соблазнил на ложе постельном и хмельном XBOX360 игрой Gears of War 2... аж два раза, м?
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

В видео был момент, когда он чисто стрельнул во врага, а тот 0 эмоции.Дим писал(а):ScrewY0UguyS, Качество видео . Когда дрался , да косяки .
Парень из разрабов попасть не мог , там где я в голову попаду .
Надеюсь этот же уровень в демке будет , а то зря я получается смотрел .
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 16 дек 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Gears of War 2 я прошел 2 года назад, еще до того момента, пока не купил ps3slim. Еще раз тебе говорю, я не имею по 5 приставок (они мне просто не нужны) и живу я жизнью больше реальной, чем виртуальной, в отличии от тебя.AFFALIN писал(а):JohnV00 писал(а):Gears of War 2 неплохая была игра, твердая 4 из 5, но скучновата местами. Хотя прошел 2 раза в то время.
Все-таки зомболуч тебя соблазнил на ложе постельном и хмельном XBOX360 игрой Gears of War 2... аж два раза, м?
Поэтому про зомболучи ты лучше с кем нибудь другим поговори
JohnV00 писал(а):Gears of War 2 я прошел 2 года назад, еще до того момента, пока не купил ps3slim. Еще раз тебе говорю, я не имею по 5 приставок (они мне просто не нужны) и живу я жизнью больше реальной, чем виртуальной, в отличии от тебя.AFFALIN писал(а):JohnV00 писал(а):Gears of War 2 неплохая была игра, твердая 4 из 5, но скучновата местами. Хотя прошел 2 раза в то время.
Поэтому про зомболучи ты лучше с кем нибудь другим поговори
Если все так... то ты не из true gamers.
P.S. Живи жизнью Увлекательного Мира Playstation. Живи виртуально.