AMD об архитектуре PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
это - ютуб, сынок.John Shepard писал(а):что за мыльное говно?это кз4?Swapik писал(а):давай скриншоты кз4

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
lolw00t, чувствую Готичный еще пожалеет о своих словах ... ему графон и гоначке подавай ... вот это будет пососач у него
ежели ящег просрется в анонсе - можете мне медаль беливера влепить ... хуй с ним , ставлю в плане мощи и инноваций на него в этом году ... но от Нин не сбегу ни в коем разе - зато зеленых ников чую прибавится на мфб на порядок скоро

ежели ящег просрется в анонсе - можете мне медаль беливера влепить ... хуй с ним , ставлю в плане мощи и инноваций на него в этом году ... но от Нин не сбегу ни в коем разе - зато зеленых ников чую прибавится на мфб на порядок скоро

Полурослик опять беливитkugelblitz писал(а):lolw00t, чувствую Готичный еще пожалеет о своих словах ... ему графон и гоначке подавай ... вот это будет пососач у него![]()
ежели ящег просрется в анонсе - можете мне медаль беливера влепить ... хуй с ним , ставлю в плане мощи и инноваций на него в этом году ... но от Нин не сбегу ни в коем разе - зато зеленых ников чую прибавится на мфб на порядок скоро![]()
![]()
Бля, темы про пс4 это просто место всемирной концентрации боли сонихейтеров 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А лолвут это ваще пушка, еще тот беливер беливов
https://ru.madfanboy.com/forum/gears-of-war ... tml#p82978
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А лолвут это ваще пушка, еще тот беливер беливов
https://ru.madfanboy.com/forum/gears-of-war ... tml#p82978

- kugelblitz
- MadРыцарь

тебе придёцца улететь на юхъ пернатый с анонсом нового ящегаVaflya писал(а):Полурослик опять беливитkugelblitz писал(а):lolw00t, чувствую Готичный еще пожалеет о своих словах ... ему графон и гоначке подавай ... вот это будет пососач у него![]()
ежели ящег просрется в анонсе - можете мне медаль беливера влепить ... хуй с ним , ставлю в плане мощи и инноваций на него в этом году ... но от Нин не сбегу ни в коем разе - зато зеленых ников чую прибавится на мфб на порядок скоро![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мечтатель.ставлю в плане мощи и инноваций на него в этом году ..
Дайте ему уже белив медаль.
делиться начнут. Как простейшие.зато зеленых ников чую прибавится на мфб на порядок скоро
Теперь будут называться танцоры-хреновы.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
lolw00t писал(а):Daxter, Блядля совсем дебилов написал, но ты и этого не увидел.Это ~![]()
Открываем сайт АМД и делаем элементарное сравнение инфы Vgleaks и спеков преполагаемой видюшки
Vgleaks:
http://www.vgleaks.com/world-exclusive-orbis-unveiled/AMD ATI 7850 (Southern Islands):GPU is based on AMD’s “R10XX” (Southern Islands) architecture
DirectX 11.1+ feature set
Liverpool is an enhanced version of the architecture
800 Mhz
4 GB unified system memory, 176 GB/s
1.843 Tflops
18 Compute Units (CUs)
18 texture units
http://www.amd.com/US/PRODUCTS/DESKTOP/ ... 850.aspx#3Ну чё, не видишь сходства?DirectX® 11.1-capable graphics
LIVERPOOL SOC
860MHz Engine Clock
153.6GB/s memory bandwidth (maximum)
1.76 TFLOPS Single Precision compute power
16 Compute Units
64 Texture UnitsЭто 100% кастомный 7850 в ПС4. Где-то подрезали, где-то подкачали и вот те на.
Так же и с боксом 1.2 тф имеет только 8970, ссылки на бейонд и семиакурейт с дискачами на эту тему я приводил.
GPU некстген консолей раскрыты by lolw00t.![]()
Это тебе придется зашивать жопу усами итальяшкиkugelblitz писал(а):тебе придёцца улететь на юхъ пернатый с анонсом нового ящегаVaflya писал(а):Полурослик опять беливитkugelblitz писал(а):lolw00t, чувствую Готичный еще пожалеет о своих словах ... ему графон и гоначке подавай ... вот это будет пососач у него![]()
![]()
Последний раз редактировалось Vafelka 24 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Италия родина фашизма - а он подразумевает воинственность и пренебрежение к смерти - так что в данный спор влезу - можешь номинировать , ежели пролечу с выходомVaflya писал(а):Это тебе придется зашивать жопу усами итальяшкиkugelblitz писал(а):тебе придёцца улететь на юхъ пернатый с анонсом нового ящегаVaflya писал(а):Полурослик опять беливитkugelblitz писал(а):lolw00t, чувствую Готичный еще пожалеет о своих словах ... ему графон и гоначке подавай ... вот это будет пососач у него![]()
![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Какой нахуй DirectX в консоляхlolw00t писал(а):AMD ATI 7850 (Southern Islands):GPU is based on AMD’s “R10XX” (Southern Islands) architecture
DirectX 11.1+ feature set
http://www.amd.com/US/PRODUCTS/DESKTOP/ ... 850.aspx#3DirectX® 11.1-capable graphics
ОффтопикDaxter писал(а):пока майки как обычно обхезуется как это было с анал фейками и т.д
С майками и нин ты 100% пролетишь, причем на юхъ, пернатыйkugelblitz писал(а):Италия родина фашизма - а он подразумевает воинственность и пренебрежение к смерти - так что в данный спор влезу - можешь номинировать , ежели пролечу с выходомVaflya писал(а):Это тебе придется зашивать жопу усами итальяшкиkugelblitz писал(а):тебе придёцца улететь на юхъ пернатый с анонсом нового ящегаVaflya писал(а):Полурослик опять беливитkugelblitz писал(а):lolw00t, чувствую Готичный еще пожалеет о своих словах ... ему графон и гоначке подавай ... вот это будет пососач у него![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Marstion-John, директ штука сама по себе инновационная - ибо опенЦЛ как раз то и копипастится по ее библиотекам