Не так. И в то же время так.А разве не так?
30 минут геймплея God of War Ascension
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ну че вы тут за чушь гоните, а? Вы че совсем долбанулись тут?
Есть ли такие люди, которые официально отбирают жанры, добавляют их или убавляют? На моем сознании таких людей нет. Жанры отбирают все люди, нет определенного человека, ответственного за это.
Люди придумали жанр слешер и с легкостью отличают слешер от любого другого жанра.
Кто вообще эту чушь сморозил? Вроде роман
Есть ли такие люди, которые официально отбирают жанры, добавляют их или убавляют? На моем сознании таких людей нет. Жанры отбирают все люди, нет определенного человека, ответственного за это.
Люди придумали жанр слешер и с легкостью отличают слешер от любого другого жанра.
Кто вообще эту чушь сморозил? Вроде роман
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 02 фев 2013, 03:36, всего редактировалось 2 раза.

А 2000 лет назад приключение означало подобие одиссеи, охуеть, правда?Rebial писал(а):Ключ есть. Дырка, куда его всталять, тоже.Ну хуйню не городи.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот мне интересно, есть ли на этом сайте хоть один не еблан, который понимает какое значение в слово "приключение" вкладывали во времена Monkey Island и Myst?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Неудивительно. Он любит за всех говорить, считая, что 1000/1000 в нг2 даёт ему это право.Кто вообще эту чушь сморозил? Вроде роман![]()

который high time называется,ребелионом в воздух врагов подбрасывает,например. [/quote]h4lly писал(а):BlackGrishka писал(а):Какой второй удар?Квадрат- огнестрел,Треугольник- удар мечом,слит
Кнопка одна и та же,как бы
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Что есть в DMK, чего нет в GOW?:eddie: (я про элементы слешера)BlackGrishka писал(а):HyperVasya, это не совсем слешер,если брать его как слешер то он сливается тому же ДМК,это крутое,эпичное приключение с элементами слешера
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Просто они,НИКОГДА!СЛЫШИШЬ?НИКОГДА В НЕГО НЕ ПОИГРАЮТHyperVasya писал(а):Че вы доебались до GoW'а я не пойму?
школота утверждает, что ГоВ А не слешер, говоря, что такого жанра не существует.
но тут же макаются мордами в жижу и называют DMC слешером.
петушня, критикующая фанатов ГоВ А, не понимают, что их мнение ничуть не авторитетнее, чем мнение последних
но тут же макаются мордами в жижу и называют DMC слешером.
петушня, критикующая фанатов ГоВ А, не понимают, что их мнение ничуть не авторитетнее, чем мнение последних
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Но тем не менее это действительно скорее адвенчура с элементами слешера - тем паче пазлы есть ... в ДМЦ упор на мордобитие идет в первую очередьBarrayar писал(а):школота утверждает, что ГоВ А не слешер, говоря, что такого жанра не существует.
но тут же макаются мордами в жижу и называют DMC слешером.![]()

Вы на правильном пути, сударь.А 2000 лет назад приключение означало подобие одиссеи, охуеть, правда?
Неплохо, неплохо.
Если вы прошли ДМК 3-4 и не нашли кнопки "действия стиля", то вы днище ебаное.Кнопка одна и та же,как бы Сказать честно,я фанат DMK.......3-4 части прошёл на всех уровнях сложности.Просто меня раздражают всякие выпады в сторону GOW,касающиеся его боевой системы,особенно когда эти выпады со стороны приверженцев DMK
Джастфреймы? Енемиребаунд? Стойки? Сложные механики оружия, типа ваккумэффекта?Что есть в DMK, чего нет в GOW?:eddie: (я про элементы слешера)
жанра слешера вообще нет, а значит ДМК - это адвенчура, которая по зрелищности и графону сливается по полной перед эпичностью Гадовораkugelblitz писал(а):Но тем не менее это действительно скорее адвенчура с элементами слешера
Последний раз редактировалось Barrayar 02 фев 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Есть другой жанр, в котором выступает ДМЦ. "Слешер" это его, жанра, внебрачный ребенок-аутист. Такой же как и придумавшие его личности.
Rebial, Какая нахуй кнопка стиля??
Один стиль,позволяет ставить блок,(охуенная фишка,которой нет в Гов)ещё один уворачиваться(охуенная фишка,которой так же нет в Гов
) ,один стрелять и один бить мечом
И как бы вы тут не срались,удар мечом всеравно на треугольнике
Все комбо мечом выполняются только треугольником
Меняется лишь частота нажатия
В то время как в Гов две кнопки отведены под удар мечом,одна под захват,одна под блок,одна под выстрел и отделтный стик под уклоны :joker: Всё ясно расписал?? 
И как бы вы тут не срались,удар мечом всеравно на треугольнике
Последний раз редактировалось Nasgool 02 фев 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
для ребиала нужно будет еще раз объяснить и помедленнее, он не сразу усваиваетNasgool писал(а):Rebial, Какая нахуй кнопка стиля??Один стиль,позволяет ставить блок,(охуенная фишка,которой нет в Гов)ещё один уворачиваться(охуенная фишка,которой так же нет в Гов
) ,один стрелять и один бить мечом
![]()
![]()
И как бы вы тут не срались,удар мечом всеравно на треугольникеВсе комбо мечом выполняются только треугольником
Меняется лишь частота нажатия
В то время как в Гов две кнопки отведены под удар мечом,одна под блок,одна под выстрел и отделтный стик под уклоны :joker: Всё ясно расписал??
Да.Rebial, может ДМК - это шутер от третьего лица,? там ведь можно стрелять и перекатывать, а,
?!
Nasgool, ну вы внимательно посмотрите в свою уебанскую расписку своими же буркалами и обнаружите вторую ударительную кнопку. На ГоХе это называется "селфовн", с чем я вас поздравляю.
Едем дальше: "Все комбо мечем выполняются только треугольником" = признак ебаного днища или редакции Гамака.
Вот вам сетап чисто на кнопке стиля: R1+f+circle, R1+f+circle, R1+f+circle, R1+f+circle, R1+circle, jump, air circle, air circle,air circle.
Мне не жалко.
R1+f+circle, R1+f+circle,Rebial писал(а):Да.Rebial, может ДМК - это шутер от третьего лица,? там ведь можно стрелять и перекатывать, а,
?!
Nasgool, ну вы внимательно посмотрите в свою уебанскую расписку своими же буркалами и обнаружите вторую ударительную кнопку. На ГоХе это называется "селфовн", с чем я вас поздравляю.
Едем дальше: "Все комбо мечем выполняются только треугольником" = признак ебаного днища или редакции Гамака.
Вот вам сетап чисто на кнопке стиля: R1+f+circle, R1+f+circle, R1+f+circle, R1+f+circle, R1+circle, jump, air circle, air circle,air circle.
Мне не жалко.
R1+f+circle,.........и так далее,разнообразие прям хлещет
Nasgool, но комба то есть.
Я специально не стал давать что-то сложное, потому что боюсь за вашу соображалку.
Я специально не стал давать что-то сложное, потому что боюсь за вашу соображалку.