GOD OF WAR: ASCENSION - SINGLE PLAYER TRAILER
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Дмц с каждой серией развивался, и приносил инновации в жанр слешеров. Кому ты пиздишь?потому что в гове после второй части я вижу не больше чем копипаст, поэтому мне эта серия и не нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Играл на титане, уебывает как нехуй. А вот, чтобы играть на консолях от петухендо, надо быть олигофреном как Х4ллуh4lly писал(а):Чтобы дать себя пришлепнуть походу надо быть полным аутистом, таким как Вафля.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
На титане играл?BlackGrishka писал(а):толку от размеров,если мы его толком не пиздим,валиться попроще многих мобовVaflya писал(а):Не сравнивайте кроноса, с вашими бериалами и прочими мелкорослыми выпердышами из дмц. Крон ебать какой большой, размером с ебаный эверест, а бериал размером с хрущевку
Каждая часть ДМК отличалась от предыдущей всем.Дмц с каждой серией развивался, и приносил инновации в жанр слешеров.
ГОВ 2 сильно отличался от ГОВ1, а вот все остальные это обновленный на новый лад вторая часть со старой боевой системы.
Добавлено спустя 33 секунды:
Может потому что ты НуБ?Играл на титане, уебывает как нехуй.
Ага, ага, новым шрифтом было написано ССС.Каждая часть ДМК отличалась от предыдущей всем.
Добавлено спустя 32 секунды:
Которые расстреливают твой пукан майонезомError писал(а):В которой проживают сониблядкиVaflya писал(а):Не сравнивайте кроноса, с вашими бериалами и прочими мелкорослыми выпердышами из дмц. Крон ебать какой большой, размером с ебаный эверест, а бериал размером с хрущевку
Последний раз редактировалось Vafelka 19 янв 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
эммм,а тактика его убиения измениться от уровня сложности?не думаю,мы так же отрываем ему ногти и ебашим КТЕVaflya писал(а):На титане играл?BlackGrishka писал(а):толку от размеров,если мы его толком не пиздим,валиться попроще многих мобовVaflya писал(а):Не сравнивайте кроноса, с вашими бериалами и прочими мелкорослыми выпердышами из дмц. Крон ебать какой большой, размером с ебаный эверест, а бериал размером с хрущевку
в ДМК даже первый босс на среднем уровне сложности припекает
Да. ГоВ оф Вар стабильно ворует оттуда инновации, но с опозданием в одну-две итерации.Дмц с каждой серией развивался, и приносил инновации в жанр слешеров. Кому ты пиздишь?
Если тебе припекает босс дмк на среднем, то ты криворукий очкарикэммм,а тактика его убиения измениться от уровня сложности?не думаю,мы так же отрываем ему ногти и ебашим КТЕ
в ДМК даже первый босс на среднем уровне сложности припекает
А вот на титане, крон активно избавляется от тебя, что заставляет твой пукан подогреваться
Последний раз редактировалось Vafelka 19 янв 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Ага, ага, прыгнул, поебашил, приземлился пострелял, прыгнул, и т.д. Очень изменился, геймплей так и пышет разнообразиемError писал(а):Ага, ага, только механика у всех частей разная.Vaflya писал(а):Ага, ага, новым шрифтом было написано ССС.Каждая часть ДМК отличалась от предыдущей всем.
Добавлено спустя 36 секунд:
Для тебя первый босс в дмц4 сложныйgvammer писал(а):Что могу сказать,ты нуб.А вот на титане, крон активно избавляется от тебя