Да зачем тут пруф, это же итак ясно да и кому это нужно, ведь у ПС3 16 ядер а у ПС4 будет максимум 8, ПС4 разрабатывается для домохозяек и детей, будет чисто казуальная консоль типа ВИИЮ, это уже всем понятно!Dim4ik писал(а):ПруфDefiler Deceiver писал(а):Кароче у PS4 будет 4 ядра с частотой 4.3ГГЦ это получается даже хуже чем мой Phenom X6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему Playstation 4 на архитектуре AMD превзойдёт PC по графике
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

ПруфDefiler Deceiver писал(а):Да зачем тут пруф, это же итак ясно да и кому это нужно, ведь у ПС3 16 ядер а у ПС4 будет максимум 8, ПС4 разрабатывается для домохозяек и детей, будет чисто казуальная консоль типа ВИИЮ, это уже всем понятно!Dim4ik писал(а):ПруфDefiler Deceiver писал(а):Кароче у PS4 будет 4 ядра с частотой 4.3ГГЦ это получается даже хуже чем мой Phenom X6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эко тебя распидорасилоDefiler Deceiver писал(а):Да зачем тут пруф, это же итак ясно да и кому это нужно, ведь у ПС3 16 ядер а у ПС4 будет максимум 8, ПС4 разрабатывается для домохозяек и детей, будет чисто казуальная консоль типа ВИИЮ, это уже всем понятно!Dim4ik писал(а):ПруфDefiler Deceiver писал(а):Кароче у PS4 будет 4 ядра с частотой 4.3ГГЦ это получается даже хуже чем мой Phenom X6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dim4ik писал(а):
Stas Vitovskyi • 14 minutes ago −
жаль только на консолях нету ни доты, ни диабло, ни старкрафта, ни кс...
пруфDim4ik писал(а):
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
кс:го естьBagster писал(а):Dim4ik писал(а):Stas Vitovskyi • 14 minutes ago −
жаль только на консолях нету ни доты, ни диабло, ни старкрафта, ни кс...
простейший слайд для тех кто не понял как будет сконструирована пс4

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да.при той же архитектуре новых консолей на х86, превзойдет пк на той же архиктуре?
1. см. Xbox 1
2. нет виндовса с его ограниченными directx
3. это конфа по умолчанию и игры будут ОПТИМИЗИРОВАТЬ именно под неё.
то есть по сути в PS4 будет две видяхи - одна мощная, как у нового иксбокса, а вторая по-слабее, как у иксбокс360, так?zibada писал(а):cpu + gpu = apu , больше тебе знать не нужноBarrayar писал(а):EDDISON, что такое APU и чем отличается от CPU?
получается такBarrayar писал(а):то есть по сути в PS4 будет две видяхи - одна мощная, как у нового иксбокса, а вторая по-слабее, как у иксбокс360, так?zibada писал(а):cpu + gpu = apu , больше тебе знать не нужноBarrayar писал(а):EDDISON, что такое APU и чем отличается от CPU?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
kugelblitz, В ресторанах Сони самое огромное количество блюдов на все вкусы, начиная от изысканного блюда - мяса с ананасами в винном и сливочном соусе; так и фаст фудом; а так же они не забывают про любителей арт хауса, таких как любителей жаренных маринованных тараканов и пр., а ведь самое главное - высокий уровень качества.
В то время как Нин толку кладут хуй на тех и предпочитает готовить только традиционное блюдо по рецепту 20-30 летней выдержки, передоваемое из поколения в поколение.

В то время как Нин толку кладут хуй на тех и предпочитает готовить только традиционное блюдо по рецепту 20-30 летней выдержки, передоваемое из поколения в поколение.
ну в общем да, ток видяха даже в проц встроенна лучше чем в 360ом - чтот она уровне вии Ю шного ГПУ (в 3 раза мощнее ксенона)Barrayar писал(а):то есть по сути в PS4 будет две видяхи - одна мощная, как у нового иксбокса, а вторая по-слабее, как у иксбокс360, так?zibada писал(а):cpu + gpu = apu , больше тебе знать не нужноBarrayar писал(а):EDDISON, что такое APU и чем отличается от CPU?

http://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_Fusion
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Bender Rodriguez, ну чито в розницу за 15 тыщ идет комп с АПУ и 7870, консоли обычно продают ниже себестоимости,так чт ов итоге думаю баксов 400 

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Так сказать проверенное временем блюдо - может и надоесть то же - там свои специи сыпят , в виде управленияBuhurt_Master писал(а):kugelblitz, В ресторанах Сони самое огромное количество блюдов на все вкусы, начиная от изысканного блюда - мяса с ананасами в винном и сливочном соусе; так и фаст фудом; а так же они не забывают про любителей арт хауса, таких как любителей жаренных маринованных тараканов и пр., а ведь самое главное - высокий уровень качества.![]()
![]()
![]()
![]()
В то время как Нин толку кладут хуй на тех и предпочитает готовить только традиционное блюдо по рецепту 20-30 летней выдержки, передоваемое из поколения в поколение.![]()
![]()