KillZone 3 или яблоко от яблони далеко не падает

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

JohnV00
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:51
Лайкнули: 1 раз

19 ноя 2010, 13:34

AFFALIN,
Покажи свои геймер, таги PS3 и Xbox360 хотя бы. Поняли уж, что машины тебе не видать как своих ушей :figa:

Оффтопик
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

19 ноя 2010, 13:39

СПОЙЛЕР
[quote="JohnV00"]AFFALIN,
Покажи свои геймер, таги PS3 и Xbox360 хотя бы. Поняли уж, что машины тебе не видать как своих ушей :figa:

Оффтопик[/quote

Автар, ищо... ищо огня :lol3:
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 13:43

AFFALIN,
Ясно все с тобой умора :) Не кряхти больше какой ты "пиздатый" (бомж?) :lol2:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

19 ноя 2010, 13:48

ЗАЕБАЛИ! МЕНЬШЕ БУКВ, СТОЛЬКО БРЕДА ЧИТАТЬ - даже для мфб слишком :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15:
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 13:48

Programmer,
Тебя кто то принуждает? :shock:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

19 ноя 2010, 13:49

JohnV00, Интересно же...
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 13:51

ок, Killzone 3 полюбому возьму, т.к. Killzone 2 в мульте был просто адское мясо
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

19 ноя 2010, 13:52

СПОЙЛЕР
JohnV00 писал(а):
AFFALIN,
Ясно все с тобой умора :) Не кряхти больше какой ты "пиздатый" (бомж?) :lol2:

Еще, хачу еще читать твои аналетичесгие заметки шютника JohnV00 из Бахчисарайского Инфармационнава Цэнтра Troll & Co :lol5: :petrosyan:
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 13:54

AFFALIN,
Ты типа пытаешься отыграться за все те глумления, что массово над тобой проводились в этом теме? :) Поздно, милашка, поезд то ушел :figa:
Иди отрывайся на папе с мамой :) Может батя даст тебе погонять 2108, ууухххх полихачишь :lol3: :gigi: :lol3:
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

19 ноя 2010, 15:08

AFFALIN, так что получается, ты бомж без геймертага? Сам себя слил, красава :up:
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

19 ноя 2010, 15:14

СПОЙЛЕР
accnew писал(а):
AFFALIN, так что получается, ты бомж без геймертага? Сам себя слил, красава :up:
Пришееел шютниг и анал итик ай да умничко :petrosyan:

P.S. Ты не подпестывай, а запости лучше свои геймертаги :lol5: Уже третий день жду :lol3:
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

19 ноя 2010, 16:20

accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
просто подпез*дываешь в сообщениях, делая вид причастности к истории game' инга & old school' а
Пруфы на то, где я делал вид. Ну или хотя бы, где по твоему мнению я делал такой вот вид. Иначе сам понимаешь -слив.
AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN,
Оффтопик
AFFALIN,
Покажи свои геймер, таги PS3 и Xbox360 хотя бы.

Приятного пути на метро, игрок :lol5:

О чем еще с тобой можно говорить, а, бомжара? В этой тебе ты слился, глубоко и безоговорочно. Попробуй себя в другом русле. Споры - не твое.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

19 ноя 2010, 16:25

СПОЙЛЕР
accnew писал(а):
accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
просто подпез*дываешь в сообщениях, делая вид причастности к истории game' инга & old school' а
Пруфы на то, где я делал вид. Ну или хотя бы, где по твоему мнению я делал такой вот вид. Иначе сам понимаешь -слив.
AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN,
Оффтопик
AFFALIN,

О чем еще с тобой можно говорить, а, бомжара? В этой тебе ты слился, глубоко и безоговорочно. Попробуй себя в другом русле. Споры - не твое.

Не злись :prof:

P.S. Пишы исчо егрок - анал итик :lol5:
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

19 ноя 2010, 16:35

AFFALIN писал(а):
СПОЙЛЕР
accnew писал(а):
accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN,
Оффтопик
AFFALIN,

Не злись :prof:

P.S. Пишы исчо егрок - анал итик :lol5:
Как на тебя такого злиться можно? :awesome3:
Хватит упоминать слово анал в каждом посте, игра в фейбл не пошла тебе на пользу. :prof:

Кстати ты прочел идею с клубом? Как тебе, за или против?
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

19 ноя 2010, 18:04

Добрый вечер. Я, кажется, опоздал. Пробки на дорогах, знаете ли. AFFALIN, ваш "бентли" с мигалкой? Я вот все думаю себе поставить...
СПОЙЛЕР
откуда взялся ОИЦ
Ну подумайте. Откуда же он взялся, черт возьми? :lol2:
JohnV00, а я предупреждал :upto:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

19 ноя 2010, 22:23

Frostmann писал(а):
Добрый вечер. Я, кажется, опоздал. Пробки на дорогах, знаете ли. AFFALIN, ваш "бентли" с мигалкой? Я вот все думаю себе поставить...
СПОЙЛЕР
откуда взялся ОИЦ
Ну подумайте. Откуда же он взялся, черт возьми? :lol2:
JohnV00, а я предупреждал :upto:
Ничего страшного. Мне кажется Афалин тоже не вернется...Как то пусто на душе даже :awesome12:
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 23:16

AFFALIN,
Давай, приходи уже со своих куражей и отжигов на 2108 и показывай уже свои геймертаги. Всегда попрошайничаешь у других, сам еще ни разу не показал.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

19 ноя 2010, 23:28

Frostmann,

Здравствуйте, знаток русского языка... :lol5:

Пришлсь переступить через свою гордыню и лень, чтобы показать вам ваше сообщение, сообщение филолога Frostmann' а, который делает ошибки, и что удивительно... бревно в его глазу совсем не мешает.

Тема (страница 23, 6-е сообщение сверху вниз)..: http://www.madfanboy.com/forum/playstat ... 5-440.html

Всего лишь помечу красной ручкой...
СПОЙЛЕР
Frostmann писал(а):
. Как вам такая идея - с японцами игровой рынок развивался слишком медленно и слабо, американцы решили второй раз помочь его развитию и показали японцам как и какие игры нужно делать.
Не катит. На рынок мп3 плееров майки вышли тоже, чтобы подстегнуть Apple? К тому же, майки активно перекупают тайтлы, ранее принадлежавшие сони.
Насчет рынка операционок... я каждый день работаю и на винде и на маке, винда объективно получше будет не смотря на ее глюки и кривизну. Видимо это американский подход - главное обеспечить инструмент который будет производить качественную работу, качество самого инструмента остается на втором плане.
Мне не нравится, что майки активно воруют идеи у конкурентов, самих конкурентов давят. Из-зо отсутствия конкуренции рынок стагнирует. Нас кормят одной и той же осью. Хотите, чтобы это повторилось на рынке приставок?
Хрен бы майки продляли гарантии на свое железо, хрен бы следили за качеством своих игр. До выхода ПС3 на боксе играть вообще не во что было.
2. Ну вы сами привели доказательство - майкам бы в голову не пришло ставить на бокс еще одно ядро только ради шифрования. Они вообще не рассматривали приставку как что-то заслуживающее внимание и серьезно сконцентрировались на уровне игр. Это даже при огромном уровне пиратсва (его реальный уровень явно скрывают) приносит куда большую прибыль.
Доказательство как раз обратного:) Майков не слишком беспокоятся о продажах игр. Главное продать приставку. Еще одно подтверждение - массовые баны в лайве, когда банится не аккаунт, а сама приставка. Прожженные пираты готовы покупать новые приставки вместо забаненых (аркад версия стоит как три игры. если человек играет запоем, профит очевиден). Сони, наоборот трясется над каждой копией. Так кому важнее продажи приставки? А кому - продажи игр?

PS Ядро никто не добавлял:). В селле их штатно восемь. Одно решили использовать вот так.
Я надеюсь что сони рано или поздно обратит на это внимание и сделает хорошую добрую игру, если только нет какого нибудь тайного "пакта о ненападении" по которому плойка и бокс делят рынок именно по направленности игр.
Господи, Ratchet&Clank вам чем не нравится? А Heavenly Sword? В третий раз помяну Resistance: Fall of Man.
3. http://www.youtube.com/watch?v=jDoR3zWKz7k посмотри на 1:10, это не ютуб так сжал, в игре еще хуже потому что в 720p квадраты еще более заметны. Странно что этого не заметил не один игровой сайт или журнал, хотя уже давно каждый пиксель в игре рассматривают под лупой.
Не знаю, не знаю. В 480p вообще нихрена невидно:(
4. Блюрей отличный, но вот большинство фильмов с торрентов она не проиграет. Браузер зависает слишком часто. А бокс хотя бы честно говорит что он ничего этого не умеет. А плойка обещает что она does everything.

"Блюрей отличный" - сдвиги налицо. По поводу фильмов - какое расширение она у тебя не играет?

5. Ну я имел маркетинговое позиционирование. Кстати как я понял проглядывая профили европейцев и амеров в ПСН все в основном покупают плойку и одну-две игры. Я вообще купил плойку ради килзоны, анчартеда и флешпоинта по сети. Плюс я был уверен что на плойке эксы будут такими же как на боксе, только лучше графически и масштабно.
Так многие так делают, не только плоешники. Кстати: tie ratio (соотношение проданных игр/консолей) в европе у плойки 6:1, у бокса 5.8:1, в штатах у плойки 8.7:1, у бокса 10,8:1. Учитывай следующее: 1. штаты - вотчина бокса, пожтому многие берут там плойку как дополнительную приставку для экзов или лучших версий мультиплатформы. 2. Многие в мультиплатформу играют на ПК, а плойку опять-таки берут как дополнение. Экзы как раз на плойке и лучше. Не я один так считаю. Даже многие ящеры согласны. Резюмирую: сони очень следит за качеством своих эксклюзивов. Чего у сони нет, так это игры-фетиша, с которой ассоциируется приставка.

PS. Анализируя статью я пришел к выводу что у вас есть Xbox. Если это так, зачем было брать флешпойнт на плойке? Боксовая версия лучше :conf2:
6. Видно что майки шли на это осознанно, видимо расчитывая что их эксклюзивы вытянут и этот недостаток. Сони так же была уверена что не вытянут и особо не чесалась.
Ну конечно осознанно. И так же осознанно кинули миллионы пользователей. Вспомним еще позорную core-версию. А сони рассчитывала на силу бренда плейстейшн. Как результат - покорение мира не состоялось, но консоли конкурируют очень жестко. Плойка медленно, но верно догоняет бокс. И в итоге она его достанет, будьте спокойны.
7. Мне нравиться ким ки дук в этом плане. Азиатские фильмы бывают по своему талантливы и хороши, но в общем они слабенькие в плане насыщенности действием и перекос в стороны материализма лишает их полета мысли.
Вот. А вы говорили про маленький объем оперативки :? . Давайте теперь вспомним европейские сериалы :trollface:
8. Движки не знаю а вот каски серьезно подкосили впечатление от анчартеда - вроде бы уже погружаешся в тибетский мир и фанатастически красивые уровни а тут на тебе, привет из килзоны разрушает всю иллюзию.
Заранее приношу извинения, но после того как вы это увидите у вас тоже спадет градус очарования анчем. Ладно бы каски падали просто похоже, но нет же они падают 1:1 - посмотрите сами, может даже на ютубе где есть.
Особенности вашего восприятия. Или работы физического движка. Кстати, никакие падающие каски мне очарование уже не испортят. При любом раскладе.
И это в двух таких разных играх, всего одна деталь. А вот майки умудряються в одном сеттинге сделать три абсолютно разных игры - хало+гирсы+ме - ведь если посмотреть со стороны они вообще из одной вселенной, и ковенант+саранча+риперы это одни и те же чуваки чуть по разному прорисованные.
Та это же есть плохо. Очень плохо. Хотя блин, фиолетово-сине-красный балаган ни с чем не сравнить. Особенно маленьких уродцев.
9. Я говорю не про субъективное восприятие доброты а об вполне очевидных и равнозначных для всех поступках. Вот в анчартеде нужно соврешать плохие поступки - играть за гробокапателя и вора. В килзоне убивать храбрых хелгастов, в хевирейн вообще нет положительных персонажей, ну и все это в мрачной гнетущей атмосфере.

Про анчартед. А как вы относитесь к Индиане Джонсу? Или Ларе Крофт? Пиратам Карибского моря? Обвинять дрейка в гробокопании глупо - это же жанр такой.
Про киллзону - что может быть лучше, чем воевать с храбрым и достойным противником? Хелгасты не просят и не дают пощады. А рывок к дворцу визари на элите я запомнил на долго... А еще драку с Радеком, если драться только на ножах. Вспомните финальную сцену - даже Сев был впечатлен речью Визари. К тому же, в мультиплеере всегда можно надрать задницу ненавистным вам исашникам, for great justice.
Про хевирейн. Опять же, стиль такой. По-моему, изначально было понятно, чего ожидать от игры. Аналогов ей просто нет. (ну, раньше еще был fahrenheit, но это другая песня)
10-11. Кратос, где-то на медфанбое была статья что это персонаж варвар из варкрафта, думаю это был троллинг :)
Из дьябло. Конечно, троллинг. Джефри задался мыслью сделать максимально брутального персонажа и вечно тиранил разрабов: "This isn't BRUTAL enough. That isn't BRUTAL enough" и т.д.. Первые скетчи демонстрировали вообще жестянку а-ля "тевтонский рыцарь". В итоге получился голый барбос, а требуемая дизайнером брутальность была возведена в абсолют. Сопереживать этому персонажу иногда не хочется, но то что он вытворяет... скажем так, внушает.

P.S. На большее... сил не хватило, да и смеха от вашего знания русского языка. Язык сломаешь, пока прочитаешь вашу аналитическую ересь.

Юноша, не позорьтесь больше :lol5:

Accnew -JohnV00 - Frostmann & Troll Company шютников из Бахчисарайского аналитического центра НИИ Бацца :petrosyan:
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 23:36, всего редактировалось 4 раза.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 23:54

AFFALIN,
ПОКАЖИ СВОИ ГЕЙМЕРТАГИ ебанаврот. Нету чтоли?

P.S. Тебе нравиться красиво оформлять свои посты, да? :)
Последний раз редактировалось JohnV00 20 ноя 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

19 ноя 2010, 23:58

Ой, все. Я опозорен, раздавлен и уничтожен. :lol2: И в то же время польщен. Вы перелопатили ради меня 23 страницы? Или больше? Знаете, я бы взял вас на должность штатного корректора, если бы вы искали ошибки более тщательно. Подумайте над моим предложением.
СПОЙЛЕР
язык сломаешь, пока прочитаешь
Вы читаете языком? Как забавно. А пишете, очевидно, глазами :lol5:
аналитическую
Ваша анальная фиксация начинает меня беспокоить.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ответить