1920х1080 - скрин, а игра идет в 1280х1080NightlyRevenger писал(а):Это мой скрин с гонки МФБойцевNihiluum писал(а):рекламный буллшот же

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Крузису очень далеко до такого убожестваsonyBOYfb писал(а):
И это из мультиплеераКокоризисам до такого еще ползти и ползти
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Вопервых здесь все затуманено.Вовторых зайди в гараж,покрути машынки и слейсяNightlyRevenger писал(а):НетDroticzadrotic писал(а):Лесенок там больше чем в третьем анчартедеNightlyRevenger писал(а):В гт5 отличный графонSpirit-ford писал(а):NightlyRevenger, блять, ну не будешь же ты, состоя в группе ПК, восхвалять графон на соньке, для тебя он всегда будет убог![]()
я уже оглашал "условия". ПК может воспроизводить игры свыше 1080р, но я тебя прошу скрины каллзоны хотя бы в 1080р, и именно твои, с твоего телека и с расстояния 30 см, давай я жду. или ты прососел, как и в попытках доказать мою ботопринадлежность димчикуDroticzadrotic писал(а):Создавай спор,кидай ево мне в личку,если условия будут нейтральны я соглашусь окунуть тебя в говно ещераз причем невпоследнийkotik141 писал(а):а вот где ты. кококо што? где слив? спорим? или обоссаллся?Droticzadrotic писал(а):Это неопровержымые очевидности твоево сливаkotik141 писал(а):это сказалпернул дротик или есть неопровержимые доказательства?Droticzadrotic писал(а):Лучшие текстуры,физика,освещение которые посей день не тянут топовые пекаkotik141 писал(а):да ты потраченныйSpirit-ford писал(а):NightlyRevenger, значит я тебя спутал с каким-то таким же упоротым
Ну тогда тем более, если ты всегда был оранжевым, то это клиника, без обид
Добавлено спустя 34 секунды:пруф? какие технологии?Droticzadrotic писал(а):Анчартед 3 посей день самая технологичная игра-ты слит петушокkotik141 писал(а):коко, ты же сам говорил, что в анче песчинки не прорисованы, это канеш тяжело будит найти но всё же, кококо. к тому же 2004 год и 2008 всё таки, но пк вин всё равноDroticzadrotic писал(а):Лоурез,мыло,меньше песчинок,песчинки не прорисованы,плохая физика песка-слит петушокkotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):смотри дротик, это Far Cry 2004 года пк экз и он сливает твой анч, и самое большое достоинство ПК в том, что ему не нужны никакие переиздания и практически любую игру можно запустить в FULL HD, а консольщики получают всего лишь HD порты без каких либо граф.улучшенийдротик слит
![]()
давай норм скриншоты киллзоны в 1080р, я хочу разобрать какая же там графика а то нипанятна ничего![]()
АпскейлNihiluum писал(а):1920х1080 - скрин, а игра идет в 1280х1080NightlyRevenger писал(а):Это мой скрин с гонки МФБойцевNihiluum писал(а):рекламный буллшот же
Ты неадекватен, oh wait...Droticzadrotic писал(а):Вопервых здесь все затуманено.Вовторых зайди в гараж,покрути машынки и слейся![]()
Да и в ингейме лесенок в GT5 хватает а вцелом графон в ней обычный
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Куча отсюда http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=417651 и Quality mod отсюда https://sites.google.com/site/qualitymo ... m-pictures АА - 4320Х2430 @ 1920X1080, форсирование SSAO от второго фаркрая для лучшего затенения, SMAA Инжектор (Забыл отключить Sharpen в нем, потому слишком резко вышлоMirasol писал(а):OИЦ, что это за мод? И какое сглаживание?
в ингейме лесенок там дохуяNightlyRevenger писал(а):АпскейлNihiluum писал(а):1920х1080 - скрин, а игра идет в 1280х1080NightlyRevenger писал(а):Это мой скрин с гонки МФБойцевNihiluum писал(а):рекламный буллшот же
Только в некоторых сценахNihiluum писал(а):в ингейме лесенок там дохуяNightlyRevenger писал(а):АпскейлNihiluum писал(а):1920х1080 - скрин, а игра идет в 1280х1080NightlyRevenger писал(а):Это мой скрин с гонки МФБойцевNihiluum писал(а):рекламный буллшот же
Droticzadrotic писал(а):Вопервых здесь все затуманено.Вовторых зайди в гараж,покрути машынки и слейсяNightlyRevenger писал(а):НетDroticzadrotic писал(а):Лесенок там больше чем в третьем анчартедеNightlyRevenger писал(а):В гт5 отличный графонSpirit-ford писал(а):NightlyRevenger, блять, ну не будешь же ты, состоя в группе ПК, восхвалять графон на соньке, для тебя он всегда будет убог![]()
![]()
Да и в ингейме лесенок в GT5 хватает а вцелом графон в ней обычный

Пруф, что игралNihiluum писал(а):откуда тебе знать во что я играл а во что нет?Откуда тебе знать, ты же не играл?Или ты руководствуешься логикой - если у меня дома нет пс3 я не могу в неё поиграть ?
ты просишь пруф ,зная что его не предоставитьNightlyRevenger писал(а):Пруф, что игралNihiluum писал(а):откуда тебе знать во что я играл а во что нет?Откуда тебе знать, ты же не играл?Или ты руководствуешься логикой - если у меня дома нет пс3 я не могу в неё поиграть ?
Тогда откуда я могу знать, что ты играл, а не просто так фигню пишешь?Nihiluum писал(а):ты просишь пруф ,зная что его не предоставитьNightlyRevenger писал(а):Пруф, что игралNihiluum писал(а):откуда тебе знать во что я играл а во что нет?Откуда тебе знать, ты же не играл?Или ты руководствуешься логикой - если у меня дома нет пс3 я не могу в неё поиграть ?
Тебе и не нужно знать во что я играл , где и какNightlyRevenger писал(а):Тогда откуда я могу знать, что ты играл, а не просто так фигню пишешь?Nihiluum писал(а):ты просишь пруф ,зная что его не предоставитьNightlyRevenger писал(а):Пруф, что игралNihiluum писал(а):откуда тебе знать во что я играл а во что нет?Откуда тебе знать, ты же не играл?Или ты руководствуешься логикой - если у меня дома нет пс3 я не могу в неё поиграть ?
В ингейме есть лестницы и точка
Лесенок мало, и они не всегда :joker:Nihiluum писал(а):Тебе и не нужно знать во что я играл , где и какNightlyRevenger писал(а):Тогда откуда я могу знать, что ты играл, а не просто так фигню пишешь?Nihiluum писал(а):ты просишь пруф ,зная что его не предоставитьNightlyRevenger писал(а):Пруф, что игралNihiluum писал(а):откуда тебе знать во что я играл а во что нет?Откуда тебе знать, ты же не играл?Или ты руководствуешься логикой - если у меня дома нет пс3 я не могу в неё поиграть ?
В ингейме есть лестницы и точка
vendetta писал(а):Вот, успокойтесь, пекаблядки![]()
Как говноkotik141 писал(а):и вот как это выглядит на FULL HD телекеvendetta писал(а):Вот, успокойтесь, пекаблядки![]()
![]()