С каких пор ты стал сонибоем?lolw00t писал(а):Кстати, я гарантирую, к выходу TLOU и Beyond будет овер 9000 кукареканий на тему персонажей, души, актёрской игры и всего остального от сонибоев.
Анализ номинаций на VGA 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.nserlamo писал(а):Купил-поиграл 10 минут- выключил. Такая-то игра года.Ripper писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.

купи на планшет и не парьсяRipper писал(а):Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.nserlamo писал(а):Купил-поиграл 10 минут- выключил. Такая-то игра года.Ripper писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.
Сворую лучшеkolombo писал(а):купи на планшет и не парьсяRipper писал(а):Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.nserlamo писал(а):Купил-поиграл 10 минут- выключил. Такая-то игра года.Ripper писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.
Сониэкзы номинируются, и ничего не выигрывают.Заводной Апельсин писал(а):В прошлом году был номинирован сониэкз, в этом — тоже, а биллиэкзы, что год назад, что сейчас, не номинируются. Проблемы?
унижение гало4 посредством джорни.
Стоило только в номинацию попасть.Аркадка перещеголяла шутан
Где я говорил про кол-во персонажей?Я такой хуйни давно не читал. Ты хоть в джорни играл? Зачем там овер 9000 персонажей?И вообще, как многие уже отметили, кол-во персонажей не имеет никакого отношения к душе, хотя понятие «душа» само по себе слишком субъективное, чтобы всерьёз считать это аргументом.
А что есть в джорни? Нонейм шарф бродящей полтора часа по пустыне без какого-либо объяснения. Всё - артхаус не для всех, ебать.
Посоветовал бы тебе поиграть в АС3 прежде,чем называть его овер говном для школоты, на лекциях поиграю может.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тебе посоветую хотя бы 2 эпизода пройти, а затем вынести нормальную оценку.nserlamo писал(а):Купил-поиграл 10 минут- выключил. Такая-то игра года.Ripper писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тебе посоветую хотя бы 2 эпизода пройти, а затем вынести нормальную оценку.nserlamo писал(а):Купил-поиграл 10 минут- выключил. Такая-то игра года.Ripper писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.
вынести нормальную оценку.
Такую?Леха_Шкуров писал(а):КОКОК ХЕНИ РЕНИ СЛИТ ЗОМБИ АРКАДКОЙ КОКОК![]()
Последний раз редактировалось Ripper 16 ноя 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
То есть, игра тебе не угодила тем, что она уникальна?Не главное? Чем бы был Анчартед бези Нолана Норта его сыгравшего, м? Чем бы была Tomb Rider, не будь в ней Лары Крофт? Чем бы была Half Life, не будь в ней Фримена? Персонаж - это лицо игры, и даже платформы.
Алсо, ты уже успел что-то кукарекнуть про тлоу, но снова мимо. В тлоу сюжет завязан на персонажах (как и в анче, да и вообще в любом тайтле от НД), а в джорни — на локациях. Это всё связано с понятием сторителлинг/подача сюжета, уж не знаю, кем надо быть, чтобы этого не знать.

Спешиал фор ю даже предзакажу и пройду, но только если согласишься пройти все 5 эпизодов.nserlamo писал(а):Посоветовал бы тебе поиграть в АС3 прежде,чем называть его овер говном для школоты, на лекциях поиграю может.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тебе посоветую хотя бы 2 эпизода пройти, а затем вынести нормальную оценку.nserlamo писал(а):Купил-поиграл 10 минут- выключил. Такая-то игра года.Ripper писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Волкинг дед артхаусная хуйня какая-то, даже покупать не буду.
А свои посты к этому высказыванию относятся?lolw00t писал(а):Вырвавший фразу из контекста хуже пидора.Barrayar писал(а):апплодирую стоя такой биллитупости
Последний раз редактировалось nserlamo 16 ноя 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Как я и сказал - "архаус не для всех".Заводной Апельсин писал(а):То есть, игра тебе не угодила тем, что она уникальна?Ну, охуеть вообще, продолжай играть в сиквелы с 0 инноваций, именно этого майкрософт от тебя и ждёт.
Любители разглядывать на выставке китайские палочки для еды, и называть это инсталляцией, бля.
Ну-ка расскажи мне о сюжете в Джорни, поданном через локации.Алсо, ты уже успел что-то кукарекнуть про тлоу, но снова мимо. В тлоу сюжет завязан на персонажах (как и в анче, да и вообще в любом тайтле от НД), а в джорни — на локациях. Это всё связано с понятием сторителлинг/подача сюжета, уж не знаю, кем надо быть, чтобы этого не знать.

Тупая пекаблядь