его надо слитьAnnihilator3000, не, нищим соболезновать надо, на них итак ссут все кто не попадя, когда они у помойки валяются
В CoD: BO на боксе играет на 1.4 млн геймеров больше, чем на
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42

mark4all,
теперь ты не можешь говорить, что управление у всех на консолях одинаково
реальный продукт:
http://www.youtube.com/watch?v=b9Mw5mAqUKQ&feature=player_embedded
ближе к концу видео более технические объяснения.
изначально сделан для игроков с медленной моторикой рук (инвалидов), но в руках нормальных людей это вообще орудие убийства. Все нажатия кнопок заменяются более скоростными "прикосновениями"
теперь ты не можешь говорить, что управление у всех на консолях одинаково
реальный продукт:
http://www.youtube.com/watch?v=b9Mw5mAqUKQ&feature=player_embedded
ближе к концу видео более технические объяснения.
изначально сделан для игроков с медленной моторикой рук (инвалидов), но в руках нормальных людей это вообще орудие убийства. Все нажатия кнопок заменяются более скоростными "прикосновениями"
О, тоже Дальневосточник! Я не один в этом болоте )Откуда: Сахалин
Да не обращай ты внимания на тех, у кого руки заточены под половой орган, а не дуалшок :jего надо слить![]()
Последний раз редактировалось Corvus 13 ноя 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
и тем не менее, знай, что если тебя убивают на консоли - это мог сделать читер-инвалид. Твой аргумент отпадает, или по крайней мере утрачивает весомую силу.
- Annihilator3000
- нуб или бот

Ну просто я знаю этого отщепенцаДа не обращай ты внимания на тех, у кого руки заточены под половой орган, а не дуалшок :j
а ты откуда?О, тоже Дальневосточник! Я не один в этом болоте )

- Annihilator3000
- нуб или бот

ясн ну я на Сахалине уже 2,5 года не был. перееехал)Комсомольск, в Хабаровском крае.

лицушник на пэка как бэ. Плачу только за мультиплеер который пиратокачерам недоступенсудя по списку игр, ты нищебродский пират
а ты сдуйся уже в парашу или рутрекерего надо слить
Последний раз редактировалось unobruno 13 ноя 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

- Annihilator3000
- нуб или бот

полезность твоих постов не знает границ![]()

- Annihilator3000
- нуб или бот

капитан Пикард все скажет за меняа ты иди с дедов деньги отрабатывай, черномазая шлюха![]()