ЛовитеЗато ты высираешь со скоростью пост в минуту![]()
Кинект ломает телевизоры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Цитата:
очередная поебень с полуголым возбужденным мужиком-спартанцем?
Цитата:
Ой ой ей,совсем у вас голова того,не варит он бог войны,его не взяли и не придумали для игры !Кратос из греческой мифологии в игре ему дали "звание бог" так что не надо ля ля
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кратос_(мифология)
![]()
![]()
![]()
![]()
он жэ не спартанец![]()
Ой что я вижу?Слив?Да детка слив![]()
с чем именно?Что я слился чтоли?Вот вам его же фраза до и после так сказатьMr.Ratison, вынужден согласится с ящером![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Programmer, Жесть 
Тебе давно уже пора свой собственный детсад открывать, имени Тохдома. Подход к детворе ты давно нашел -)tohdom писал(а):ахуеть, не ожидал, что эта дурацкая тема за 12-ую страницу уйдет
Ахаха -) Очень острый йумор на мой взгляд.Mr.Ratison писал(а):Игра в фейбл делает с ящуром причудливые вещи да?![]()
P.s. Высеры с фактами, высеры без фактов... Это ж МФБ ребза, вы чё? -)
Рад что перебезчик Programmer наконец перестал плакать о том что его вымышленная баба усатая и начал смеяться над этим вместе со всеми. Огромный и очень важный шаг при переходе из детства в юность -)
P.p.s. Сигизмунд'a пора включать в мою подпись. Хороший ящер. И не убегает никуда с МФБ. Надо только подыскать сурового мэна для картинки -) Респект, бро!
P.p.p.s. Кинет ломает телевизоры блеа! Еще чуть-чуть и я приеду с Кинектом домой к Тохе чтобы доказать это на его новомодной 3D плазме дьявольского дерьма! О да!

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Чуствую подвох(вы случаем не тот тип ящеров которые сначало хвалят а потом пытаються слить?)Ахаха -) Очень острый йумор на мой взгляд.![]()
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Programmer,
Ты купи ей тот станок который гт5 рекламирует
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Sony EPIC WIN, Все сезон охоты на Фемшепку открыт теперь все у кого есть редакторы картинок охотники 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Хочу вас слить тристашисядпятый разMr.Ratison,
тя ебет?![]()
это не моя шепкаОЛОЛОЛОЛОЛО![]()
![]()
![]()
Ну для меня то она все также зе бест, но чтобы на мфб не заебывали меня - надо же как отвязатсяРад что перебезчик Programmer наконец перестал плакать о том что его вымышленная баба усатая и начал смеяться над этим вместе со всеми.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Programmer,
.Я как встаю иду в ваную принять душ,почистить зубы сразу думаю о усах,вы во всем виноваты 
Вас забудеш агаНу для меня то она все также зе бест, но чтобы на мфб не заебывали меня - надо же как отвязатся![]()
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 06 ноя 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Повторяю вопрос "ЧИВО?"Mr.Ratison,
в своих мечтах хоть 540-ой![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

в этой теме у вас сливов как минимум 3 слив намбер ван
1.Слив про спартанца,сначало вы утверждайте что он спартанец потом говорите что это не так и я слит
2.Слив про негра,Где же негер?
3.Слив про мифологию,я сначало сказал что он из мифологии(греков)вы сказали тоже самое ,т.e из вашего же поста"Слит"
1.Слив про спартанца,сначало вы утверждайте что он спартанец потом говорите что это не так и я слит
2.Слив про негра,Где же негер?
3.Слив про мифологию,я сначало сказал что он из мифологии(греков)вы сказали тоже самое ,т.e из вашего же поста"Слит"
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Спасибо капитанша очевиднаякэп все еще с вами![]()