Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
kolombo, а мне только починить.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Вообщето раз в 3 года(!) и это луч света среди бескрайней армии гавноргп и тупых шутанов,жду ево больше всево в следующем годуFantonys писал(а):раз в два года не заебал, слэшеров и так мало :mujik:Rapid_tos писал(а):Заебал GoW, действительно. Лучше бы эта игра была экзов виты, а следующая большая игра серии на PS4
ну и лучшая графика на текущей момент, тоже дорогого стоит

А Ninja gaiden 3 кто делал?Fantonys писал(а):Droticzadrotic, следующий год удачный на слэшеры: две супер серии явят свои очередные части - Gow и Dmc, а также темная выйдет лошадка Mgr зато от очень крутых Platinum games
TheTinkino писал(а):Федя кинул оценки из GameRankings, поэтому и взял оценку Блека именно оттуда.Ведь так?Это улучшенная первая часть.а блек это вообще лишь первая часть+дополнения
Ищи в гугле лолgvammer писал(а):Ссылку.gvammer, гугл тебе в помощь.
новость старая очень,я ее на гамаке видел
А почему я должен верить википедии откуда ты взял что год оф вар это адвенчура?а я должен тебя слушать?
Миками хуйло дискассnserlamo писал(а):Причём тут копипаст , или заимствование идей? Я говорю, что они одни из лучших в своей области.Заводной Апельсин писал(а):А теперь покажи мне каррент-ген игры кодзимы и миками, которые все копируют.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, кому же Кодзима и Миками передали корону?
Не, ну а чо, та же начальная мотивация у Nameless One спизжена у Желязны с его Джек-из-тениПросто не бывает каких то там самых крутых персонажей и сценариев(все друг у друга пиздят по немногу).
Только естарку тред этот не показывайте, он то он про плейнскейп орать будет.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Почему я должен себе доказывать твои же слова?Ищи в гугле лол
я тебе поисковик или что?
Ссылку на это.Потому что даже сами разработчики называют его экшн адвенчурой
И что же в гове от адвенчуры?гов это смесь слешера и экшн адвенчуры
От этого год оф вар экшеном-адвенчурой не стал.FoggySoap, адвенчура и экшн адвенчура это разные вещи
ДМК вдруг стал экшен-адвенчурой, класс, дожили называется.там было много пазлов.
по лабиринтам бегать еще,=
Легко.Как игра может быть кор слешером если в ней есть куча пазлов и путишествий?
И ты себя еще адекватным считаешь.FoggySoap, я не доказываю
я сказал как считают разработчики
вы либо верите либо нет
тебе видимо в спорах на все пох когда от тебя требуеют докозательства и аргументацию своей позиции.мне пох