Какой Resident Evil круче
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тред по резиденту с опросом уже был
Чтоб ты узнал что такое действительно кривое управление.зачем?
1. Нет никаких современных стандартов.ты так и не назвал пяток современных западных игор выполненных не по стандарту (где "Х" не ОК). Потому что стандарты есть. Слит
2. Каждый разработчик сам выбирает какое управление сделать в своей игре.
3. Например, Darksiders.
4. Тохдом слит.
что не так с Дарксайдерс?

ты до пяти считать умеешь?не назвал пяток современных
ориентируясь на принятые повсеместно нормы управления, чтобы не сильно отличалось без надобности.Каждый разработчик сам выбирает какое управление сделать в своей игре.
А ты сыграй в него.что не так с Дарксайдерс?
Я тебе привел пример и мне пофиг что их не 5.ты до пяти считать умеешь?
1. Нет никаких современных стандартов.ориентируясь на принятые повсеместно нормы управления, чтобы не сильно отличалось без надобности.
2. Каждый разработчик сам выбирает какое управление сделать в своей игре.
3. Тохдом слит, опять.
gvammer, да я как раз играю, ничего странного не заметил. (в бокс версию, потом вспомнил что есть на ПК (но тоже с бокс падом)). Что там не так?
конечно. посмотрев как у других. Чтобы не сильно отличалось.Каждый разработчик сам выбирает какое управление сделать в своей игре.
gvammer, к выходу сиквелов обычно стараюсь играть в первые части, если их при выходе пропустил.
Так что там не так с управлением? (с основой: бегать, прыгать, ОК, Отмена, Камера)
Там есть оригинальные сочетания клавишь придуманные именно для дарксайдерс, но основа-то стандартная.
А в Резиденте нет - в этом и проблема.
Так что там не так с управлением? (с основой: бегать, прыгать, ОК, Отмена, Камера)
Там есть оригинальные сочетания клавишь придуманные именно для дарксайдерс, но основа-то стандартная.
А в Резиденте нет - в этом и проблема.
Сравни с остальными играми данного жанра и увидишь много интересного.gvammer, к выходу сиквелов обычно стараюсь играть в первые части, если их при выходе пропустил.
Какие оригинальные и какие стандартные?Там есть оригинальные сочетания клавишь придуманные именно для дарксайдерс, но основа-то стандартная.
Стандартные для Resident evil и это хорошо.А в Резиденте нет - в этом и проблема.
gvammer, лол.
так что, ты не раскроешь подробнее свой единственный пример так доказывающий твою правоту?
НАчали мы с того что я остро реагирую на различия в управлении из-за того что я пекарь, а теперь видите ли не вижу различий в управлении из-за того что я пекарь?
ты откровенно сливаешься
так что, ты не раскроешь подробнее свой единственный пример так доказывающий твою правоту?
вот это ЛОЛ-аргумент!Но ты же пекарь и ты не видишь различия в управлении.
НАчали мы с того что я остро реагирую на различия в управлении из-за того что я пекарь, а теперь видите ли не вижу различий в управлении из-за того что я пекарь?
ты откровенно сливаешься
Зачем мне что-то раскрывать, если ты упертый и даже при игре в дарксайдерс не видишь разницу в управлении и отличия от того год оф вар, ДМК, байонетты и т.д.gvammer, лол.
Это аргумент.вот это ЛОЛ-аргумент!
Когда блин я привел в пример игру дарксайдерс, который по управлению отличается от других игр данного жанра, то ты блин не заметил разницы.НАчали мы с того что я остро реагирую на различия в управлении из-за того что я пекарь, а теперь видите ли не вижу различий в управлении из-за того что я пекарь?
Тохдом, ты слился когда зашел в эту тему, причем дважды на одной и той же теме.ты откровенно сливаешься
вернулся к дарксайдерсам после перерыва.
ходим левым стиком. камера на правом(камера в гове вообще не крутится, но если б крутилась - то на этом стике, как и в других нормальных играх).
прыгаем Х, двойной прыжок - два раза Х.
хватаем O, добиваем врагов O
бьем Квадратом
Но есть базовые элементы управления соответствуют стандартам.
фанат гова, кем я являюсь, будет тут как дома. видимо только ты долго не мог привыкнуть
))
если бы разрабы делали управление независимо друг от друга, по теории вероятности не получилось бы такого совпадения. Ты слит.
ходим левым стиком. камера на правом(камера в гове вообще не крутится, но если б крутилась - то на этом стике, как и в других нормальных играх).
бьем Квадратом
фанат гова, кем я являюсь, будет тут как дома. видимо только ты долго не мог привыкнуть
если бы разрабы делали управление независимо друг от друга, по теории вероятности не получилось бы такого совпадения. Ты слит.
Тохдом, для тебя новость, в игре механика от god of war.вернулся к дарксайдерсам после перерыва.
бьем Квадратом
фанат гова, кем я являюсь, будет тут как дома.
Тохдом слит.
ты так и не назвал пяток современных западных игор выполненных не по стандарту (где "Х" не ОК). Потому что стандарты есть. Слит
3. Например, Darksiders.
в игре механика от god of war.
gvammer, ты пару постов выше доказывал что в игре управление сильно отличается. сам себя ж и слил, признав что не очень-то и отличается
так какое там управление в дарксайдерс-то ты разобрался? отличается или в основном под копирку гова? а то путаешься в показаниях 
Управление стандартное для жанра.так какое там управление в дарксайдерс-то ты разобрался?
Под копирку гову, хотя L2 - это кнопка комбо и центр экрана одновременно.отличается или в основном под копирку гова?
Добавлено спустя 28 секунд:
Я пока что не запутался, а вот ты видимо запутался раз несешь всякую хрень про мировые стандарты.а то путаешься в показаниях
бинго.gvammer писал(а):Управление стандартное для жанра.
так теперь напомни к чему ты вообще привел пример с Дарксайдерсами?