Надо же, спустя несколько лет признал ущербство клавки, ПРОГРЕСС!!!strayder писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/geympad-i-pk ... 26585.htmlvendetta писал(а):да я уже понял, что тут сборище петушков с двойными стандартами, которые сначала орут, что джойстик - неудобное говно, онли клавка и мышь, а потом орут в оправдание "ну к пека то можно прицепить джойстик, и играть на нём в бетмена"да, удивительно. но джойстик можно подрубить к пк. Пиздец технологии до чего дошли. Не смеши уже людей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что теперь скажешь про двойные стандарты?
Демонстрация последней версии Unigine Engine
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Только идиот не будет брать к ПК геймпад. или тот кто не играет в игры, в которых геймпад необходимvendetta писал(а):да я уже понял, что тут сборище петушков с двойными стандартами, которые сначала орут, что джойстик - неудобное говно, онли клавка и мышь, а потом орут в оправдание "ну к пека то можно прицепить джойстик, и играть на нём в бетмена"да, удивительно. но джойстик можно подрубить к пк. Пиздец технологии до чего дошли. Не смеши уже людей![]()
![]()
долго думал, что ответить?vendetta писал(а):Надо же, спустя несколько лет признал ущербство клавки, ПРОГРЕСС!!!strayder писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/geympad-i-pk ... 26585.htmlvendetta писал(а):да я уже понял, что тут сборище петушков с двойными стандартами, которые сначала орут, что джойстик - неудобное говно, онли клавка и мышь, а потом орут в оправдание "ну к пека то можно прицепить джойстик, и играть на нём в бетмена"да, удивительно. но джойстик можно подрубить к пк. Пиздец технологии до чего дошли. Не смеши уже людей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что теперь скажешь про двойные стандарты?
![]()
Вы своей тупостью уже всех достали.
Ведете себя, как школота
Последний раз редактировалось Штрудель 03 авг 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
А ещё ПС3 у них есть чтобы в игры играть, на ПеКа ведь не завезли.vendetta писал(а):Да тут все пекари(ну большинство) имеют джойстик, просто они ещё те пиздаболыТолько идиот не будет брать к ПК геймпад. или тот кто не играет в игры, в которых геймпад необходим![]()

редко замечаю посты, что геймпад негодное говно во всех играх кроме шутановДа тут все пекари(ну большинство) имеют джойстик, просто они ещё те пиздаболы
Но вот я например изначально писал, что Total War не выпускают на консоли не из за управления (вспомни стратежки на пс1), а из за того, что от нагрузки консольки взорвутся нахер

Последний раз редактировалось Dim4ik 03 авг 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
Факт остается фактом
факт
оленёнок бэмби, зачем ты своё личное мнение, которые ты неспособен подкрепить аргументами, называешь фактом?Бетмен на ультре в 1080p с врубленным физиксом красивее, чем 95% игор на консолях.
- Безымянный
- нуб или бот

ещё минусует из-за своего подорвача, жёппа эдакая немытая вонючая 
Надо же, ты на столько жалок, что решил кинуть стрелки на возрастКак иронично это слышать от того, кто младше меня![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
вы доказали в этой теме всем, что вы жалки, тупы и смешны. я Вас поздравляюvendetta писал(а):Надо же, ты на столько жалок, что решил кинуть стрелки на возрастКак иронично это слышать от того, кто младше меня![]()
Ну ладно, зато у тебя хоть единственный повод будет порадоваться за себя, ведь как никак на аж целых 2 года старше!
![]()

Последний раз редактировалось Штрудель 03 авг 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Безымянный
- нуб или бот

ещё бы, на мой прямой вопрос тебе же мозгов не хватило ответить, вот и кидаешь в игнорв игнор