Sony анонсирует две игры на Gamescom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Кто удаляет посты с фоткой апельсина?
Готичный Тролль писал(а):хуйDroticzadrotic писал(а):Ваш PSN ID юношаГотичный Тролль писал(а):у меня есть пс3, я тебя не понялNanoGOD писал(а):у тебя нет плойки, тебе виднееГотичный Тролль писал(а):ну чё как там игры
на меня не действует такое
Слился, няшка.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Они и не следят.С каких это пор сонибои так следят за ящерами и пкарями?![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Не факт, что она будет хорошей, лорд теней получилась не плохой, но кастлой её можно назвать только в половине игры + геймплейно херовая + ПОКА плохое вписание во вселенную, кто знает, может всё исправят во 2 части и мирор оф фейт, но пока рано говорить, а вот если были бы на манер дс'овских, то да - вин.nserlamo писал(а):На здс выйдет новая кастла,которая сольёт все подделки сони на псв.мне точно не нужна, не хочу играть в игры 10 летней давности
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
То что ты бот для петросянства никто я и не сомневалсяAFFALIN писал(а):
Слился, няшка.

Всем насрать на гравити раш,судя по продажамTheTinkino писал(а):Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А вот это действительно печально. Ради таких игр и хочеться купить Виту, что я впринципе позднее сделаю, когда японцы основательно за Виту возьмуться.sergeytr писал(а):Всем насрать на гравити раш,судя по продажамTheTinkino писал(а):Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды
По чему ты сразу треш с виты суешь?TheTinkino писал(а):А во что ты хочешь играть? В очередные пиф паф от ноунеймов(как пример Резистанс)?Fantonys писал(а):мне точно не нужна, не хочу играть в игры 10 летней давностиTheTinkino писал(а):Ну естественно. А между тем на 3ДС выйдет Bravely Default: Flying Fairy - олдсульная жрпг на манер ФФ9 но да - она точно никому не нужна.Fantonys писал(а):они б сами пошли, только не нужны даром никомуTheTinkino писал(а):Ерунда. Просто Сони надо выпустать именно оригинальные проекты типа Гравити Раша, а не всякие Резистансы. И японских разрабов подтягивать к себе, а то Нинтендо всех заберут.выпусти они ее раньше, сейчас бы продажи у нее были бы в разы больше чем у нинтенды
Если уж так то вот тебе шедевр на 3дс
http://www.gamerankings.com/3ds/626382- ... index.html
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Дело в другом - почитай тред в мариоразделе, где он всякое говно восхваляет и говорит, что мол продажи это самое главное. У него вон ФФ13 лучше ФФ7 
На дс другая играTheTinkino писал(а):Потому что тут многие любители шутеров, а у 3ДСки шутеров и нет толком.почему? сразу пиф-пафНи Но Куни на ПС3. И на ДСв ни но куни, например, если уж о жрпг речь пошла
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Все кроме 2 игр-новые Ип этого генаnserlamo писал(а):Я так и знал,что не сможешь объяснить.vendetta писал(а):nserlamo, дойка для марио-детей, которым не нужны новые ip, а нужные очередные покатушки сантехника
Киллзион 2,киллзионн3, ризистанс,ризистанс 2,ризистанс3, анч,анч2,анч3, инфеймос,инфеймос 2, лбп,лбп2, столько нового то.
- TheTinkino
- MadГерой

Он сказал, что на нин игры 10 летней давности, а потом сказал, что ждет Ни Но Куни. А Ни Но Куни есть на ДС(хоть и в другой версии).На дс другая игра
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Так точнее.Femshep писал(а):Я не играюDimok-chan писал(а):О, любитель говна отписался.Femshep писал(а):haze2, datura2
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2sosnystation3 писал(а):А лучше 5 игр как Хало с оценкой 70 бальцовmadfanboy писал(а):Не экзBiggie_ писал(а):Колофдути ещё.madfanboy писал(а):Какие там еще фпс на боксе? Никаких, правильноBiggie_ писал(а):Вполне очевидно, что коммерческо организации (коей "Сони" и является) нужен свой успешный представитель столь популярного жанра как фпс. Вот только какое отношение к этому имеет "Дрыстало"? Да, это наиболее распиареный шутан на платформе от МС, вот только тот же Киллзон ни коим образом его не копирует.Сони пытается сделать убийца халоЗато количевство
![]()
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-reach
Добавлено спустя 54 секунды:
Стархак вообще от третьего лицаsosnystation3 писал(а):А че ты приебался к хейзу?david_duke писал(а):и чем же хейз похож на хало?ХейзА не к Даст или Стархоук
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В хейзе есть пушки,все посоны.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, Ок, опять костюмы, машинки с хало,геймплей похожий на хало, пушки,механика похожая на хало, но получился высер
Это клон хало,разходимся
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
В финалку я начну играть с выходом версуса.TheTinkino писал(а):sergeytr, Дело в другом - почитай тред в мариоразделе, где он всякое говно восхваляет и говорит, что мол продажи это самое главное. У него вон ФФ13 лучше ФФ7
пока я не играл ни в одну
Но и нечего чуть что так сразу говно с виты кидать.
вон гравити норм,есть 2 общепризнанных шедевра на века,также будет ас в который я дико беливлю.
и код (на который мне
Добавлено спустя 1 минуту:
Там не версии разные а игрыTheTinkino писал(а):Он сказал, что на нин игры 10 летней давности, а потом сказал, что ждет Ни Но Куни. А Ни Но Куни есть на ДС(хоть и в другой версии).На дс другая игра
Killzone3 - нада, inFamous 3 - нетSuperRuslan писал(а):http://n4g.com/news/1045440/two-unannou ... r-gamescom
хочу Killzone 4 и inFamous 3 для PS3![]()
двойной пососач хейтерам гарантирован