infamous 2Да и вообще , где у PS3 хоть один экз в котором такие же огромные пространства и такой графон хороший
MadСлух: GTA 3 и GTA VC выпустят на PS3 возможно в HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Фэйбл 2 и Камео
Это печально, бро. Особенно касательно камео, который с графоном уровня первого бокса умудряется идти лишь в сабашди.Ничего более охуительного я никогда в играх не видел.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Текстуры в киллзоне 720р сплошной хай-рез
umm what you say, только эти скалы , камни и ландшафт и есть основное в гало и бо сами обьекте на карте кроме них можно пересчитать по пальцам.
и килзона 3 как бюы самый красивый шутан из эгзов на консолях.
лаболатория тем не мение все равно выглидет не оч ем, а карабль ковенантов это вершина однообразия.Уровень где спускаемся в лабороторию, разъебанные стенки куча мусара, и вполне нормальные стенки со всякой хуйнёй. Уровень на корабле ковенантов, там тоже отнюдь на плоские стены как вы тут все пишите
Но графика безбожно проигрывает Хэйло в качестве текстур и других аспектов.Daxter писал(а):Cleaner,infamous 2Да и вообще , где у PS3 хоть один экз в котором такие же огромные пространства и такой графон хорошийgow 3 пространства не большие но сами локации огромные
Добавлено спустя 15 секунд:
Мы про экзы.EStark писал(а):Cleaner, я хоть и обожаю Fable 2, но в Castlevania дизайн охуительнее![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ой да хватит уже , пруф предоставь.Заводной Апельсин писал(а):Фэйбл 2 и КамеоЭто печально, бро. Особенно касательно камео, который с графоном уровня первого бокса умудряется идти лишь в сабашди.Ничего более охуительного я никогда в играх не видел.
- umm what you say
- MadРыцарь

в компание встречаются только в тирс оф спире и уровне где охранять дверь надотолько эти скалы , камни и ландшафт и есть основное в гало и бо сами обьекте на карте кроме них можно пересчитать по пальцам. и килзона 3 как бюы самый красивый шутан из эгзов на консолях.
а киллзона сплошной оверхайп, попробуй в её графике объективно по разбираться, почитать тех. анализ блоги с кз2.
Тут уж объективность утоонула, на мой взгляд выглядит отличнолаболатория тем не мение все равно выглидет не оч ем, а карабль ковенантов это вершина однообразия.
Добавлено спустя 59 секунд:
viva pinata кстати тоже юзает тесселяцию вроде
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зайди на бионд3д и посмотри сам, или тебя там по айпи забанили? Я бы не удивилсяОй да хватит уже , пруф предоставь.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, например, анализ дф, где, сюрприз-сюрприз, они называют графон охуенным.а киллзона сплошной оверхайп, попробуй в её графике объективно по разбираться, почитать тех. анализ блоги с кз2.

Дай угадаю , к проплаченостиЗаводной Апельсин писал(а):Зайди на бионд3д и посмотри сам, или тебя там по айпи забанили? Я бы не удивилсяОй да хватит уже , пруф предоставь.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Да, например, анализ дф, где, сюрприз-сюрприз, они называют графон охуенным.а киллзона сплошной оверхайп, попробуй в её графике объективно по разбираться, почитать тех. анализ блоги с кз2.Come to think of it, за всю историю дф реально впечатляли этих экспертов лишь сониэкзы... интересно, к чему бы это?
Последний раз редактировалось Cleaner 27 июн 2012, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, если ты до сих пор в школе учишься, то да. OH WAITДай угадаю , к проплаченности

- umm what you say
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, еврогеймер всегда хвалит графон, особенно в эксах. Можешь о гирях 3 почитать, они там впечатлилесь не меньше 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Теперь можешь почитать о Бионде, они назвали это самой красивой игрой каррент-гена, практически сник-пик в некстген. И, судя по увиденному, с ними сложно не согласится; адекватам вроде меня, естественно. Боксу нечем отвечать в следующем годуеврогеймер всегда хвалит графон, особенно в эксах. Можешь о гирях 3 почитать, они там впечатлилесь не меньше

Глупые и неумелые стрелкиЗаводной Апельсин писал(а):Ну, если ты до сих пор в школе учишься, то да. OH WAITДай угадаю , к проплаченности

Добавлено спустя 46 секунд:
Тяжелый же будет некст ген. Тиринг во все поля.Заводной Апельсин писал(а):Теперь можешь почитать о Бионде, они назвали это самой красивой игрой каррент-гена, практически сник-пик в некстген. И, судя по увиденному, с ними сложно не согласится; адекватам вроде меня, естественно. Боксу нечем отвечать в следующем годуеврогеймер всегда хвалит графон, особенно в эксах. Можешь о гирях 3 почитать, они там впечатлилесь не меньше
Последний раз редактировалось Cleaner 27 июн 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лаконично описал свой высер про подкуп.Глупые и неумелые стрелки

Если не аннонсировали, то не значит , что нечемЗаводной Апельсин писал(а):Теперь можешь почитать о Бионде, они назвали это самой красивой игрой каррент-гена, практически сник-пик в некстген. И, судя по увиденному, с ними сложно не согласится; адекватам вроде меня, естественно. Боксу нечем отвечать в следующем годуеврогеймер всегда хвалит графон, особенно в эксах. Можешь о гирях 3 почитать, они там впечатлилесь не меньше
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ему о технологиях, а он о тиринге. Необучаемая нынче школотаТяжелый же будет некст ген. Тиринг во все поля.

Добавлено спустя 39 секунд:
Если не аннонсировали, то не значит , что нечем