PS3Hack: готовится новая CFW?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Ёбаные наркошы 
Барабаны, дудки, флажки..

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
True Blue взломали
GAME OVER TB,DULEX HAS CRACKED YOUR DRM Release Info: When we first read about the TrueBlue USB Dongle we were excited about it. Finally having a way to play FW 3.60+ games on CFW 3.55 again. What a great asset to the scene everyone thought .. until people found out that this USB Dongle was solely made for cashing in! Its only purpose was to check on the DRM the TrueBlue Team added to their 3.55 Eboots. What a shame! DUPLEX to the rescue! Finally bury your TB dongle because we removed their unnecessary DRM and their Patches will now work on Cfw 3.55 without any dongle or special TB CFW.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Максим Боли 3, например. :joker: И ещё там что-то. Я уже не помню.tohdom писал(а):ApxanrelZl, поздно взломали.
ебуты же и так все утекли уже.
Metal Gear Solid HD Collection полностью рабочий.
Алсо,
Assassin's Creed: Revelations
Puss In Boots
Devil May Cry - HD Collection
DiRT Showdown
Sniper Elite V2
Syndicate
Snipers Invisible Silent Deadly
Tiger Woods PGA Tour 13
Добавлено спустя 19 секунд:
Wander писал(а):Кому-то не похуй на этих школьников? На пиратке остались только самые нищие бомжи
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 16 авг 2012, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Бля, как пираты заебали уже.. х___Х Вот же пиздец, какой у людей принцып: не платить ни копейки и играть во всё, что выходит. Ебануться, ради этого надо купить донгл, а некоторые ебланы, у которых 3.56 и выше, башляют 2.5 кола за даунгрейд и ещё за прошивку!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Nekrosadist, окупается после одной спираченой игры, идиётик2.5 кола за даунгрейд и ещё за прошивку!
это рай, дружок. Тебе не понять.не платить ни копейки и играть во всё, что выходит
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Без онлайна, как без постоянки 
Барабаны, дудки, флажки..

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
ApxanrelZl писал(а):True Blue взломали![]()
GAME OVER TB,DULEX HAS CRACKED YOUR DRM Release Info: When we first read about the TrueBlue USB Dongle we were excited about it. Finally having a way to play FW 3.60+ games on CFW 3.55 again. What a great asset to the scene everyone thought .. until people found out that this USB Dongle was solely made for cashing in! Its only purpose was to check on the DRM the TrueBlue Team added to their 3.55 Eboots. What a shame! DUPLEX to the rescue! Finally bury your TB dongle because we removed their unnecessary DRM and their Patches will now work on Cfw 3.55 without any dongle or special TB CFW.
тайванцы прососели
хотя я на плойке за лицуху, там пиратить некрасиво и неудобно

У меня две пс3, одна лицензия, на которой я и играю основное время (отдельно спасибо Sony за их халяву в PSN+), вторая прошита для игр, которые руссифицировали умельцы, например: L.A.Noire или Enslaved(при чем они у меня есть на дисках), ну либо для игр, на которые очень жалко денег, например Socom. Правда, я уже и не помню когда последний раз запускал пиратку на пс3.Wander писал(а):Кому-то не похуй на этих школьников? На пиратке остались только самые нищие бомжи
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
tohdom писал(а):Nekrosadist, окупается после одной спираченой игры, идиётик2.5 кола за даунгрейд и ещё за прошивку!
Ты чего это на меня залупаешься, браток?tohdom писал(а):идиётик

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, ты пишешь словно отдать 2к за прошивку приставки это дико много, тогда как одна лишь новая игра стоит 2к и прошивка окупается с первой пираченной игрой. А напиратить можно и на сотню игор. Итого 200к экономия. И кто тут еблан?
tohdom писал(а):Nekrosadist, ты пишешь словно отдать 2к за прошивку приставки это дико много, тогда как одна лишь новая игра стоит 2к и прошивка окупается с первой пираченной игрой. А напиратить можно и на сотню игор. Итого 200к экономия. И кто тут еблан?
Хорошо, что из-за подобных тебе ПК не ждет ничего хорошего.tohdom писал(а):Nekrosadist, ты пишешь словно отдать 2к за прошивку приставки это дико много, тогда как одна лишь новая игра стоит 2к и прошивка окупается с первой пираченной игрой. А напиратить можно и на сотню игор. Итого 200к экономия. И кто тут еблан?
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
Тохдомtohdom писал(а):Nekrosadist, ты пишешь словно отдать 2к за прошивку приставки это дико много, тогда как одна лишь новая игра стоит 2к и прошивка окупается с первой пираченной игрой. А напиратить можно и на сотню игор. Итого 200к экономия. И кто тут еблан?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох