Вся надэжда на тру графон это СруЕнжн 4... Но это будет под конец некст гена
Новые скриншоты UE4+старые в ультра-хайрезе: лоурез, лоуполи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Да, но он конечно по качеству очень сильно уступает рендерам, но все жеCTPE/|OK писал(а):ДаниэльДэфо, вроде в cry engine 3 есть встроенный рейтрейсинг?
С чего ему там быть? Вот воксели - другое делоCTPE/|OK писал(а):ДаниэльДэфо, вроде в cry engine 3 есть встроенный рейтрейсинг?
А, вспомнил, в ДХ11 ввели рэйтрейсинг для отражений, только смысл

Ну там есть парочка зеркалDim4ik писал(а):Он же нигде не применяется, следовательно нихуя не ввели.А, вспомнил, в ДХ11 ввели рэйтрейсинг для отражений, только смысл
Хотя в том же Анче меня и Cubic Map устраивает полностью
Последний раз редактировалось FanboyHater 20 май 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Рейкастинг. (Упрощённая версия рейтрейсинга)... Но он на DX9 работаетFanboyHater писал(а):Ну там есть парочка зеркалDim4ik писал(а):Он же нигде не применяется, следовательно нихуя не ввели.А, вспомнил, в ДХ11 ввели рэйтрейсинг для отражений, только смысл![]()
![]()
![]()
А как же тесселяция подземных водDim4ik писал(а):Рейкастинг. (Упрощённая версия рейтрейсинга)... Но он на DX9 работаетFanboyHater писал(а):Ну там есть парочка зеркалDim4ik писал(а):Он же нигде не применяется, следовательно нихуя не ввели.А, вспомнил, в ДХ11 ввели рэйтрейсинг для отражений, только смысл![]()
![]()
![]()
он и на dx9 есть, но это очень упрощеная версия рейтрейсингаFanboyHater писал(а):А, вспомнил, в ДХ11 ввели рэйтрейсинг для отражений, только смысл![]()
![]()
ах да, кубомапы
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 20 май 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Без апгрейда в любом случае не обойтисьDim4ik писал(а):Тесселяция и лучи это разные вещиА как же тесселяция подземных вод![]()
![]()
Да я знаюCTPE/|OK писал(а):ах да, кубомапыFanboyHater писал(а):А, вспомнил, в ДХ11 ввели рэйтрейсинг для отражений, только смысл![]()
![]()
![]()
Такие-то космические технологии
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Новые скриншоты UE4+старые в ультра-хайрезе: лоурез, лоуполи
Но в Анчике почему-то по честному в воде всё отражается
Кстати, кто-нибудь запостит воду из сверхтехнологичного БФ3?
А в дюке можно кидаться едой ДиманаNihiluum писал(а):Я в Крузисе 2 в здании в воде в унитазе
Дюк это диманFanboyHater писал(а):А в дюке можно кидаться едой ДиманаNihiluum писал(а):Я в Крузисе 2 в здании в воде в унитазе![]()
с вертолета кстати она окок смотритсяКстати, кто-нибудь запостит воду из сверхтехнологичного БФ3?
А вот вблизи
Последний раз редактировалось Nihiluum 20 май 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС: