madHELP: что делать со шрамами?

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

10 май 2012, 00:21

Все же веселый тред :poher:
Жалко где мой ник ушел из треда, он был самый веселый :okey:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

10 май 2012, 00:54

Чет мне скучно, скину вам выписку из шепко-дневника:
10 мая 2012 2:45
Привет)) Сейчас все идет просто идеально: я с каждым днем все больше и больше продивигаюсь к своей цели. Притом не на словах, а на деле. Позавчера рассказал все ***, сегодня познакомился с мммщиком из Тайланда, узнал цены на операции, до этого нашел пару ресурсов, только что составил план. Дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь я не просто говорю об этом, но и делаю все для того, чтобы это осуществилось. Шепка будет. Будет жить. Я буду шепкой. И я буду жить для нее. Хотелось бы провести всю жизнь с *****. Она такая... Не знаю, даже. Так же, как шепка: идеал. Характер, внешность, ну и... Не знаю, даже. Душа, что ли. В общем, именно она - никто другой не заменит мне ее или шепку. Вот так вот. Ну еще я решил, что можно будет чуток побыть шлюшкой в Тайланде после операций на лице и теле и ДО операции в том самом месте. Кстати, сделают все так, чтобы красиво выглядело. :))) И аж 20 см глубиной. Любой влезет))) Только это ж офигеть: выходит., когда меня будут е***ь, то его х** будет у меня где-то в животе, что ли? ) Это смешно даже, но мне это нравится. Хелл е)) Завтра обратно смогу поболтать с *****. Надо будет расспросить ее о чем-нибудь женском. И рассказать о своих планах. О том, что я готов за свой счет ее свозить в Тайланд, лишь бы она была рядом)))) Я уверен, что хоть что-нибудь хорошее завтра случится. Тот же самый вывод денег из ммм. :D Все, шепка аут.
:awesome17:
Слово в слово - только имя не буду говорить.
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

10 май 2012, 00:58

Programmer писал(а):
Привет)) Сейчас все идет просто идеально: я с каждым днем все больше и больше продивигаюсь к своей цели. Притом не на словах, а на деле. Позавчера рассказал все ***, сегодня познакомился с мммщиком из Тайланда, узнал цены на операции, до этого нашел пару ресурсов, только что составил план. Дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь я не просто говорю об этом, но и делаю все для того, чтобы это осуществилось. Шепка будет. Будет жить. Я буду шепкой. И я буду жить для нее. Хотелось бы провести всю жизнь с *****. Она такая... Не знаю, даже. Так же, как шепка: идеал. Характер, внешность, ну и... Не знаю, даже. Душа, что ли. В общем, именно она - никто другой не заменит мне ее или шепку. Вот так вот. Ну еще я решил, что можно будет чуток побыть шлюшкой в Тайланде после операций на лице и теле и ДО операции в том самом месте. Кстати, сделают все так, чтобы красиво выглядело. :))) И аж 20 см глубиной. Любой влезет))) Только это ж офигеть: выходит., когда меня будут е***ь, то его х** будет у меня где-то в животе, что ли? ) Это смешно даже, но мне это нравится. Хелл е)) Завтра обратно смогу поболтать с *****. Надо будет расспросить ее о чем-нибудь женском. И рассказать о своих планах. О том, что я готов за свой счет ее свозить в Тайланд, лишь бы она была рядом)))) Я уверен, что хоть что-нибудь хорошее завтра случится. Тот же самый вывод денег из ммм. :D Все, шепка аут.
:facepalm: :facepalm:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

10 май 2012, 01:04

Programmer, ты реально долбанутый :omar:
Это уже даже не смешно и стебать тебя как-то не охота :eddie:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы

10 май 2012, 01:05

Что поделать, если я хочу этого. Я ведь это делаю для шепки и для себя. Хуже от этого никому не будет. Я же не заставляю вас смотреть на фотки операции. :poher: Просто потом скину фотки результата (фейс :facepalm: не более).
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2090 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

10 май 2012, 01:06

Programmer,
Ах ты шлюха. :kaz2:
Изображение Изображение
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы

10 май 2012, 01:06

za1Nx, просто те, кто из Тайланда, думают, что все, кто хочет запилиться девушкой, скорее всего хочет именно этого. Почему бы не попробовать? :povar:
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 15 апр 2011, 11:33
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 21 раз

10 май 2012, 01:07

Programmer, с чего ты решил что тебе могут сделать красивый фейс ? :lol5: ну могут увеличить или уменьшить нос, подтянуть брови, уменьшить второй подбородок, вставить имплантанты в бодбородок, увеличить скулы, губы, убрать мешки под глазами но форма лица все равно от природы а с товим :proga: только бомжей пугать по ночам :facepalm: Даже если тебе сделают всё что я перечислил ты столько денег за всю жизнь не соберёшь, не говоря уже о о теле :facepalm: Да и риск велик для лица :prof: чуть не так и будешь ходить с повисшей, бесчувственной губой или глаз вечно дёргатся, или вообще не будет открыватся :petrosyan:
Подумай прежде чем идти на такой риск ладно там сделать операцию на губы, нос но тебе нужно все заного :omar:
za1Nx
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal

10 май 2012, 01:09

Programmer,
Еще полтора года ждать? :pcelita:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Programmer писал(а):
za1Nx, просто те, кто из Тайланда, думают, что все, кто хочет запилиться девушкой, скорее всего хочет именно этого. Почему бы не попробовать? :povar:
Я про блядство. :lol5: :gay:
Изображение Изображение
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 май 2012, 01:09

Programmer писал(а):
Что поделать, если я хочу этого. Я ведь это делаю для шепки и для себя. Хуже от этого никому не будет. Я же не заставляю вас смотреть на фотки операции. :poher: Просто потом скину фотки результата (фейс :facepalm: не более).
По мне так ты и те, кто в твоем типа "серьезном" бреду тебе поддакивают достойны максимум жалости :omar:
Может год два назад это и было как-то остроумно, но щас уже задрало и уныло
za1Nx
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal

10 май 2012, 01:10

Crysis2,
Да в Тайланде этих трансов хоть жопой ешь, врачи уже придрочились думаю. :gabe:
Изображение Изображение
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы

ну могут увеличить или уменьшить нос, подтянуть брови, уменьшить второй подбородок, вставить имплантанты в бодбородок, увеличить скулы, губы, убрать мешки под глазами но форма лица все равно от природы а с товим только бомжей пугать по ночам
Эм, примерно 50% работы сделают гормоны. Останется лишь допилить лоб, набровные дуги, глаза, скулы, нос, губы, подбородок, грудь, ребра, ТО самое, ноги. И все. :prof: В общем примерно 14 операций. :awesome12:
Да и риск велик для лица :prof:
Кто не рискует - тот не фемшепка. :potsic: Да и вообще, как можно достичь своей цели, если не рисковать? Под лежачий камень вода не течет. :prof: Нужно пытаться всеми силами добиться своей цели. Я же будущая шепка. Я не должен подвести ее. :nerd:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

что ждёт шепку (не для слабонервных ин е жрущих в данный момент)
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы

10 май 2012, 01:13

Я про блядство. :lol5: :gay:
И я про него. :pcelita:
Может год два назад это и было как-то остроумно,
Я люблю внимание, но это лишь бонус. Главное - цель. А моя цель - шепка. И все. :prof:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Nihiluum писал(а):
что ждёт шепку (не для слабонервных ин е жрущих в данный момент)
Этот метод, если не ошибаюсь, называется "пенальная инверсия". Во всем мире считается устаревшим, т.к. дает так себе результаты. В США и в Тайланде используют куда более новые методики, которые представляют меньшую опасность для шепкой, легче для хирурга и дают более хороший результат. :yeah:
za1Nx
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal

10 май 2012, 01:14

Programmer,
Ну ок, только в пердак не давай без гандона. :povar:
Изображение Изображение
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 май 2012, 01:14

Изображение :awesome4: :awesome5: :up:
Последний раз редактировалось Anonymous 10 май 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 авг 2010, 21:18

Орден мышиной ярости

10 май 2012, 01:15

Programmer писал(а):

Изображение
Изображение
ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Изображение
tohdom писал(а):
Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон! :gabe:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Автор темы

10 май 2012, 01:15

И да, почему-то любят показывать фото старых трапов. До кому они нужны? Только долбоеб пойдет на это позже 25. :awesome4: Ибо НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ну НИКАК. Гормоны НЕ спасут. А вот в том же самом Тайланде многие делают это РАНО, поэтому можно с легкостью спутать трапа с простой красивой девушкой. :conf2: А ведь они даже не делают операции: только гормоны и все. А представь, что у меня дохрена операций (обычно делают МАКСИМУМ 2-3 и все. Я же готов изменить все, ибо мне не жалко себя ни капельки) + гормоны + идеальный возраст для этого. :awesome17:
za1Nx
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal

10 май 2012, 01:16

Programmer,
Накидай ок трапов. :miyamoto:
Изображение Изображение