Мистер MFB 2012 - 2 тур, установка правил.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Не хочешь выиграть поездку в Майами?NanoGOD писал(а):я не хочуstig09 писал(а):Dim4ik, думать, на какую тему будет первый тур, спорить будут в каких играх геймплей лучше, например, или же чё-нить другое :joker:![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Голосовать не будут участники с 1 голосомsergeytr писал(а):нет.stig09 писал(а):sergeytr, Так твой голос а Crazy_ писать?
он же и так будет участвовать
я и так уже, где токо не проездилсяstig09 писал(а):Не хочешь выиграть поездку в Майами?NanoGOD писал(а):я не хочуstig09 писал(а):Dim4ik, думать, на какую тему будет первый тур, спорить будут в каких играх геймплей лучше, например, или же чё-нить другое :joker:![]()

GamerTag:
1 тур.stig09 писал(а):Dim4ik, думать, на какую тему будет первый тур, спорить будут в каких играх геймплей лучше, например, или же чё-нить другое :joker:
где за все время существования вышло наибольшее количество шедевров(экзов)(так как у майков только 2 консоли то выбираем по две и от нин и от сони)
NanoGOD писал(а):я и так уже, где токо не проездилсяstig09 писал(а):Не хочешь выиграть поездку в Майами?NanoGOD писал(а):я не хочуstig09 писал(а):Dim4ik, думать, на какую тему будет первый тур, спорить будут в каких играх геймплей лучше, например, или же чё-нить другое :joker:![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
sergeytr, с двумя уже можно
Gryzly, 60 фпс- всё плавно
Добавлено спустя 41 секунду:
Gryzly, без перекатов и регена

ты же недоадекват