сука, даже готов закрыть глаза на убогейшую боевку и некоторую затянутость начала
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты в это говно играешь?пиратская тема нереально тянет ризен 2
Тоесть ты пока можешь делать 3 ссаных простых удара, так как не прокачал нихуя и оцениваешь боёвку?так их вроде как купить надо, не ?

Чем? Тем, что проебали нахуй всю отсавщуюся атмосферу готик, сделали говнобоевку вместо охуенной из первой части? Охуенная игралучше первого ризена во всем
поменяли ее на пиратскую атмосферу, что куда кручечто проебали нахуй всю отсавщуюся атмосферу готик
ну пока что я в начале и эта боевка ни чем не отличается от ризеновской1 (хотя я в него толком и не играл, уж больно противна игра быласделали говнобоевку вместо охуенной из первой части? Охуенная игра
В Risen 1 боёвка отличалась наличием отскоков. А тут их заменили уворотами тела, отбивание мечей заменили контратаками, и ещё добавили грязные приёмыи эта боевка ни чем не отличается от ризеновской1
Только субтитры.что для ПС3 версии даже русский язык будет в отличае от боксовской,

Что? Они отличаются, причем сильно.ну пока что я в начале и эта боевка ни чем не отличается от ризеновской1
ТАКОЙ СЛИВ! АХАХА, СКАЙРИМ в котором выбор ничего не решает, в котором есть миллион абузов на бсконечное золото, абузы на убийство любого врага на 1м уровне, такая то лучшая ролевая система.Dim4ik писал(а):Мир лучше в ризене, ролевая система лучше в скайриме, сюжет одинаково убог в обоих, обе говно. Тактоgvammer писал(а):Теперь что лучше, Скайрим или Ризен 2?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Ну он во второй части ниодного титана не убил.Если да, то 3 часть даже качать не буду.
Кракен просто животное (хотя походу в него преваращалась Мара), а Мара повелительница титанов.
Так что их вроде 5 было, как в первой часте было сказано. Так осталось четыре.