в плане продаж-нетовер70лямов-это провал
а в плане самой портативки-да
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

тем что сравнил с говно казуалками на 2 мин. для арабских девушек с гта и биошокомBlackGrishka писал(а):тем что ответил бредом на твой бред?но ты же самослился
а в плане самой портативки-да

но не для русских. Разве что для даунов.TheTinkino писал(а):sergeytr, А ничего, что у нинтендо линейка игр абсолютно для всех и продажи намного выше?
Ты не играл на ней. Вот и все.У меня проработала 6 часов. Что я делаю не так?
Пс2 продалась в 2 раза больше, чем вии. А она еще на рынке.Докажи это. У Нин в 2 раза больше продаж консолей, а про софт я вообще промолчу.
О, с тобой не поиграть в оценочки. Я Поверкриму уже объяснял, что таким темпом на вите будет больше хороших игр.Ты глуп или как? и ты это назваешь шедеврами? Мне тебя жаль, а особенно то, что Сони тебя так наебывает, что ты веришь во всякое говнецо(не все игры в списке, но все же).
вернусь через 20 мин.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
чего?только тем кто разрабатывает игры для нее.gvammer писал(а):Но она диктует условия разработчикам.BlackGrishka, нет.нин нифига не законодатель моды вна портативном ринке
это ты сейчас назвал нин монополистом?BlackGrishka писал(а):а кто,если она считай монополистом была?Не Сони точноsergeytr писал(а):BlackGrishka, нет.нин нифига не законодатель моды вна портативном ринке

Что еще скажешь?Ты не играл на ней. Вот и все.
Да ты капитан очевидность.чего?только тем кто разрабатывает игры для нее.
или ты думаеш что она диктует условия нотидогам и квантикам?лол
Не знал что пс2 это портативная консоль.пс2-овер 170 лямов,когда нин обгонит тода и приходи а пока свободен

придурок,читать научисьsergeytr писал(а):это ты сейчас назвал нин монополистом?BlackGrishka писал(а):а кто,если она считай монополистом была?Не Сони точноsergeytr писал(а):BlackGrishka, нет.нин нифига не законодатель моды вна портативном ринке
пс2-овер 170 лямов,когда нин обгонит тода и приходи а пока свободен

может ты поиграл 2 часа,и через 3 часа еще на часик засел?Что еще скажешь?
до прихода псп нин была монополистом.но ведь псп это изменилаНе знал что пс2 это портативная консоль

только в твоем мирке эти игры на 10 из 10.gvammer писал(а):это шедевры на 10 из 10?
только в твоем миркеа эсть ли недооцененные шедевры игровой индустрии с оценочкой в 8 балов?Енслейвд
Ванквиш
Шадов ов зе Демн.
Сергейтр слит.

Я про весь консольный рынок говорю.Не знал что пс2 это портативная консоль.
Хотя у пс1 был экран и ее можно было брать с собой куда угодно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Чисто физически она может работать 6 часов, если поставить яркость экрана на минимум и включить режим экономии энергии.6 часов игры она чисто физически не держит,разве что ты играл и заряжал одновременно
Шедевры не судят по оценкам.только в твоем мирке эти игры на 10 из 10.
енслейвд и ванквиш на 9 тянут разве что.
что мешает тогда назвать рез\инф\маг на 10 из 10?адекватность.
А мы про портативный.Я про весь консольный рынок говорю.
Когда там на ПсП игры не выходили?до прихода псп нин была монополистом.но ведь псп это изменила