Ты ко мне обращался? Не то что бы против, но он уже обманывал нас таким образом. Тащемта, пусть состоит, не мне решать.он сегодня оч проявил себя отстаивая свою преданность к ПК. почитай его посты
Но если ты против - могу записать в первый пост
Черный список PC-Crackers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я тебя уничтожу мразь!!!FanboyHater писал(а):Crysis2![]()
![]()
![]()
Главный позор группы![]()
![]()
БУНТ НА КОРАБЛЕ ПРОТИВ КАПИТАНА
Голосую против (уёбы) FanboyHater.
и Erstak туда-же это пизда ничтожная мне еще испытательный срок давать будет, да ты не охуел школьник ? на кого попёр
Ты пока на испытательном сроке, чтобы остаться в группе, от тебя требуется, не много ни мало, перестать постить посты, вродеCrysis2 писал(а):Я тебя уничтожу мразь!!!FanboyHater писал(а):Crysis2![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя уничтожу мразь!!!
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
на прием к психологу его разве что записатьtohdom писал(а):Кандидаты на приём:
1 madfanboy (кандидат-казачок) (tohdom)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
и Erstak туда-же это пизда ничтожная мне еще испытательный срок давать будет, да ты не охуел школьник ? на кого попёр
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 10 янв 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ох как порвало тоCrysis2 писал(а):Я тебя уничтожу мразь!!!FanboyHater писал(а):Crysis2![]()
![]()
![]()
![]()
и Erstak туда-же это пизда ничтожная мне еще испытательный срок давать будет, да ты не охуел школьник ? на кого попёр![]()
![]()
Последний раз редактировалось TekkenGod 10 янв 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
Будет честнее, если люди на испытательном сроке не будут иметь право голосаtohdom писал(а):EStark, во будет прикол, если Кризис сговорится с тором и Пкбоярями и ты окажешься в лидерах на испытательном

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer