В каком месте?
ПК гейминг 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dim4ik,
В каком месте?
В каком месте?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- ShiningForce2
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2011, 17:22
пк гейминг2011? дота чтоли?

Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Они уже не в состоянии печатать...tohdom писал(а):чё только у пекарей будут подведены игровые итоги года?
Похоже у консолоты совсем ноугамез![]()
Отличная статья, Димчика уже плюсанул, потом еще раз плюсану
Сейчас, кстати, Uncharted 3 начал - так там все та же билинейная (!!!) фильтрация текстур. Я как это увидел, сидел вот с таким лицом
, ну а потом, естественно,

А в какую группу я могу уйти? К сонибоям-стрелочникам? Или к ящерам, которых уже год не слышно-не видно? Нет, я на ПК в эксклюзивы играю, причем в устоявшиеся игровые серии, так что я с ПК-группой надолгоEStark писал(а):Ну знаешь, в последнее время пк-крякерс действительно в упадке, хотя, по сравнению с С3, этот упадок не так заметен![]()
Каждый адекват сейчас в цене![]()
Такими темпами, глядишь, и Мирасола упустим![]()
На Тохдома вся надежда
Сейчас, кстати, Uncharted 3 начал - так там все та же билинейная (!!!) фильтрация текстур. Я как это увидел, сидел вот с таким лицом
Тут, по-моему, вопрос нужно ставить так: является ли FB2 принципиально новым движком, как в случае с CryEngine 2->CryEngine 3. На gamemag'е есть один человек из индустрии, так он говорил, что FB2 - это FB1.5 с какой-то там технологией освещения прикрученной. То есть если бы такие же инновации перевести на систему нумерации CE, то получился бы CryEngine 3.3 максимумAlexFormul@ писал(а):Хочешь сказать, что нет отличий? Есть...их не очень много (на первый взгляд), но они есть.
Тоже самое с Frostbite...сравни графику оригинального Bad Company и BF3.
Отличий не увидит только совсем уж слепой.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Dim4ik
Тебе самого себя не жалко?
Ты явно чем то обделён!
Тебе самого себя не жалко?
Ты явно чем то обделён!
В FB2 как и в Cry3 deffered renderingТут, по-моему, вопрос нужно ставить так: является ли FB2 принципиально новым движком, как в случае с CryEngine 2->CryEngine 3. На gamemag'е есть один человек из индустрии, так он говорил, что FB2 - это FB1.5 с какой-то там технологией освещения прикрученной. То есть если бы такие же инновации перевести на систему нумерации CE, то получился бы CryEngine 3.3 максимум
а это почти половина кода
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Играл в первую часть. Так и не прошел до конца, хотя уже был почти в конце игрыDead Space 2
Без комментариевTest Drive Unlimited 2
АналогичноShift 2: Unleashed
Играл в обычный Тотал Вор. Он поинтереснее был, ведь там не только Япония, там была Америка и ЕвропаTotal War: Shogun 2
Поиграю на ящурбоксеWitcher 2
Неплохо, но консолота поиграла в него в 2010 году ещеAssassin’s Creed: Brotherhood

Гумно по определениюИл-2 Штурмовик: Битва за Британию

Ой не смешите меня. Демонстрация движка за деньгиCrysis 2

Аркадка на 2 часа по цене полной игры. Пекари в ногамезе схаваютPortal 2

Квесты. Аркады. Все из одной сферы. хоть и люблю квесты, но все же не этим надо хвалитсяThe Next Big Thing

Единственное, что нормально в этой "игре" - это менюDiRT 3

Вот это пососач пика за весь годDuke Nukem Forever

Не играл, но осуждаю . ГавноF.E.A.R. 3

Единственная игра за весь 2011 год, которую я прошел на пика, и она мне понравиласьDeus Ex: Human Revolution
. Респект и уважуха поцонам, которые делали ее 
ГавноTropico 4
. Anno 2070 и то лучше 
Середняк. Проходняк и просто каллHard Reset

Л4Д не от валв. Но что л4д, что дед айленд - куски говнаDead Island

Дикий белив пекарей обломал сам КармакRAGE
. Представляю, как жопы трескались у пекарей, когда они видели всю эту хуиту на своих квадратных мониторах 
Первый все равно лучшеBatman: Arkham City

Сингл отстой, мульт прикольный. Больше нечего добавить.Battlefield 3
Сингл прикольный. Мульт уже надоел, что не меняется уже на протяжении лет. Как и сам движок.Call of Duty: Modern Warfare 3
Скучная история, которая надоедает уже к середине игры. И абсолютно бредовая концовка окончательно забивают гвоздь в гроб пика-геймингаL.A. Noire

Кроме Mass Effect и Deus Ex: Human Revolution для меня нет других RPGThe Elder Scrolls V: Skyrim

Как бы не беливил в Откровения, но получилось хуже Братства, и тем более хуже, чем 2 часть.Assassin`s Creed: Revelations
Покатушки на 2 часа, с тупым сюжетом и уже надоевшим фростбайтом, который пихают куда ни попадя. ЕА, закройте уже блек бокс, пожалуйстаNeed For Speed: the RUN

Вроде ничего, времени опробовать не было. Но смысл игры не поменялся. Найдет своих ценителей.Serious Sam 3: BFE
ММО... ну вы понелиStar Wars: The Old Republic

P.S. 2011 для пика был таким же сливным, как и все предыдущие, так что господа консольщики, не стоит волноваться за будущее гейминга. Оно в надежных джойстиках руках
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Че за тупая статья?
Героев нету, майнкрафта нету, алисы нету, бастиона нету
Автору минус
Кстт как делать ммо уже показали близзард с вовом. Биовары физически не смогут сделать продукцию круче близзов. Никто не сможет. Близы разрабы столетия, как бы я не любил писи
Автору минус
Кстт как делать ммо уже показали близзард с вовом. Биовары физически не смогут сделать продукцию круче близзов. Никто не сможет. Близы разрабы столетия, как бы я не любил писи
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 31 дек 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Че за тупая статья?
Автору минус
Автору минус

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На gamemag'е есть один человек из индустрии
А я не помню уже. Он вроде с Unreal Engine работает.AlexFormul@ писал(а):На gamemag'е есть один человек из индустрии![]()
Из какой индустрии? Сантехнической
Тогда, пожалуй, цифра 2 в названии обоснована, в СЕ2 тоже Deffered Rendering'а нетуResident писал(а):В FB2 как и в Cry3 deffered rendering![]()
а это почти половина кода
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Это мне говорить ботDim4ik писал(а):Michelangelo, а напрямую можешь признаться в разорваном очке? Или только через бота?
Лечись, мне тебя искренне жаль, ты не виноват что родился в поколение даунов прищавых!
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
UE = индустрия.Mirasol писал(а):А я не помню уже. Он вроде с Unreal Engine работает.AlexFormul@ писал(а):На gamemag'е есть один человек из индустрии![]()
Из какой индустрии? Сантехнической
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)