Battlefield 3: Beta тестирование (PS3/Xbox 360/PC)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Видеопамяти не хватаетEStark писал(а):Заскринь плиз, у меня там проблема с прогрузкой текстур, вся карта чернаяOИЦ писал(а):такой то графон в каспийской границеметро по сравнению с этой картой пастген, крузисы соснули
Такой то графец, всем пс3 эксклюзивам на зависть

OИЦ писал(а):Видеопамяти не хватаетEStark писал(а):Заскринь плиз, у меня там проблема с прогрузкой текстур, вся карта чернаяOИЦ писал(а):такой то графон в каспийской границеметро по сравнению с этой картой пастген, крузисы соснули
вообще у меня серьезная проблема, постоянно ошибка вылетает .exe, карты под завязку забиты это пиздец, даже на те что не забиты хуй зайдешь
Но постараюсь к вечеру наделать скринов
![]()
Такой то графец, всем пс3 эксклюзивам на зависть![]()
1680х1050
Божественный фотошоп

strayder, выбирай серв смари на сокка занят жми джойн, за 10 сек не зашел - лезь на другой, у меня макс с 3 попытки конектит все ок
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
у меня во время коннекта вылазит ошибка экзе файла 
Последний раз редактировалось BlackGrishka 29 сен 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
вот сука, хотя и пс3 версия сливает по графону, но в саму игру я зашел секунд за 10 с первого раза, на пк просто АДОВЫЙ ПИЗДЕц 
Последний раз редактировалось Штрудель 29 сен 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.