Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
09 авг 2011, 21:56
попаболь-такая попаболь...
Сообщение димка
ящерошлюхи могут быть спокойны. Рез3 на х360 не запустится. И взорвет х360.
MaxTrane
MaxTrane
09 авг 2011, 22:00
Сонисоски,уже вообще нюх потеряли,хамят на лево и на право,доказывая этим что они одноклеточные существа,которые только и могут что джой в руках держать,и дружить с правой рукой.

PS Gentleman
Classics Never Die
PS Gentleman
09 авг 2011, 22:11
PS Gentleman писал(а):Сонисоски,уже вообще нюх потеряли,хамят на лево и на право,доказывая этим что они одноклеточные существа,которые только и могут что джой в руках держать,и дружить с правой рукой.

Вы жалобы оставляйте. Сонебои то еще те стукачи,не дай бог пред выдашь.......целая истерика у них начинается

Okke
Okke
09 авг 2011, 22:13
Programmer писал(а):Syrius, понимаешь, если на мфб сонибой оскорбляет кого-то - это норм, если наоборот - бан!1111
Прога ты заебал уже ныть чесслово...лучше бы репорты оставлял
Programmer писал(а):
Я тебе не шепорд, чтоб на каждый пост жалобу писать :mujik:

Ну и не обижайся тогда. Хочешь что бы на мэдфане порядок был, а сам не содействуешь :mujik:
Okke
Okke
Да у ящуров там целая секта....пишешь одному, отвечает другой, подпездывает их шакаленок что-то третье
Над тобой уже весь форум смеется ,самое время создать бота №100500 а ты тут свои наркоманские бредни строчишь
Котостражник

Syrius
Последний раз редактировалось
Syrius 09 авг 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Syrius
Okke, Пусть жалуются сколько им угодно,дети есть дети,ныть и жаловаться для них нормальное явление.
PS Gentleman
Classics Never Die
PS Gentleman
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
09 авг 2011, 22:15
Дэкстер уже всех слил на прошлых страницах этого треда. Расходитесь
з.ы. только наивный долбоеб верит, что рез3 выйдет когда нибудь на 360. права на серию у Сони
Добавлено спустя 45 секунд:
Programmer, очколиз

Rapid_tos
Rapid_tos
09 авг 2011, 22:17
Programmer, очколиз
забань всех неадекватных сонибоев на мфб, и я буду нормально относиться к сони :joker:
Femshep
Femshep
-
FeD
- опытный фанбой

- Рега: 05 янв 2011, 17:27
09 авг 2011, 22:18
Programmer, Придется забанить каждого!

FeD
FeD
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
09 авг 2011, 22:19
Okke, ну раз ты такой блюститель порядка, то выдай пред этому товарищу за слово
Или ты преды и галимые медали только сонибоям раздаешь?
А хотя
Okke писал(а):
Да я только этим и занимаюсь
ты уже сам признался

Barrayar
Barrayar
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
09 авг 2011, 22:22
забань всех неадекватных сонибоев на мфб
например
Вот что сочинил я сегодня:
Я зашел на мфб,
Посмотрел на тред с "Okke".
Преды сыпятся на нас,
Апельсин а ну-ка ФАС

Rapid_tos
Rapid_tos
Сонебои то еще те стукачи
Жалоба Барьяра.
СОНИСОСКИ
Или ты преды и галимые медали только сонибоям раздаешь?
Один уже есть.

PS Gentleman
Classics Never Die
PS Gentleman
Okke,
1)с чего ??ты реально думаешь что кроме сонек у меня больше платформ не было??
2)
a)лол, там скин в сингле разве менять можно??
б) пожатость? откуда и как её определить??о велики зелёный друг смотрящий ролики в 540p
в)ты думаешь если ролики записаны в 540p это не может быть рендер движка который сделан так для более быстрой загрузки??что на ящеге не возможно из за саного двд..
3)Я говорил о гало где ролики как раз таки рендериндится непосредственно боксом в реальном времени(ибо вместимость двд не дала им записать их отдельно)..
И что что это изменение отображает лол??хорошо я опять приведу пример с гт 5 -там есть такая замечательная функция как фотомод-которая как раз таки рендит картинку на полную катушку(в меру возможностей пс3)- и там естественно всегда абсолютно разные моменты игры(разные машины трассы и т.д -это понятно).То же и с хало-где ролик представляет сабой набор скриптов где включаются набор текстур(твои любимые изменения костюма) и происходит рендинг картинки-тобиш так как камера фиксирована и т.д бокс выдает максимум на что способен- но это блять не ингейм графика!!!!ибо при рендере на модельку уходит куда больше полигонов чем в реал тайме лол..(в ингеме графика смотрится есчё кривее чем в роликах, которые к слову воображение не поражают.)
Бля даже в роликах на ютубе видно различия между игровыми роликами и ингеймом..одни ящеры с зелёными очками свято верят в ГРАФОН на бовксе..не если бы я гало не прошол может бы и повелся на слова ящеров о 3д небе(которое полностью статично) и т.д но так вы меня уже не наябёте..
Daxter
Последний раз редактировалось
Daxter 09 авг 2011, 22:28, всего редактировалось 5 раз.
Daxter