Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Черный ник же, чему удивлятьсяFemshep писал(а):переплата есть, но назвать стилсириес ноунеймом - клиника![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Переплата уровня Razer, а популярности той же нет.Femshep писал(а):переплата есть, но назвать стилсириес ноунеймом - клиника![]()
![]()

Моя тоже наверное 500-1000р стоит. Но 5к этоantifanboy писал(а):за 5к рубасов. моя а4 блади купленная за 500 р ничем не хуже.Unsteelix писал(а):Кароче обычную мышку
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
открою секрет - естьmetallsatanist писал(а):а популярности той же нет.![]()
но ты ничего, живи и дальше в 1886
я сам ненавижу всю эту оверхайп хуйню, но
Femshep писал(а):назвать стилсириес ноунеймом - клиника![]()
![]()
Razor, стилсериес (или как там его), beats - все такая хуйня и наеб на доллары дурачков, которые не умеют в характеристики а умеют только в бренд (и то кроме них ничего не знают)

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ёбнулся чтоли, даун. В H&M за 700 рэ 3 парыnserlamo писал(а):Я пак трусов за столько беру.The Punisher писал(а):4,5кDanny писал(а):Норм, за сколько взял?The Punisher писал(а):Купил мышь СтальнаяСерия Сосей Раш с покрытием соф так![]()
Мне вот нужна беспроводная, но у всех которые брал, а это 2-3 мышки, всегда есть задержка, причём огромная, даже в интернет нормально не выйти, не попадаешь никуда.metallsatanist писал(а):Unsteelix, брал мышь за 2к, гарантия 2 года (не ремонт, а замена на новую).
Может ты знаешь нормальную? Безразницы какой тип связи (вафля, радио канал, блютуз). Главное чтобы беспроводная и без задержек
Добавлено спустя 56 секунд:
Я бы тоже обоссался на хуане игратьnserlamo писал(а):Я пак трусов за столько беру.The Punisher писал(а):4,5кDanny писал(а):Норм, за сколько взял?The Punisher писал(а):Купил мышь СтальнаяСерия Сосей Раш с покрытием соф так![]()
никто и не отрицает, что это параша, но ведь известная параша, про которую все знаютUnsteelix писал(а):Razor, стилсериес (или как там его), beats - все такая хуйня и наеб на доллары дурачков, которые не умеют в характеристики а умеют только в бренд (и то кроме них ничего не знают)![]()
![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Обосранных на помойке у бомжаnserlamo писал(а):Я пак трусов за столько беру.

Ижевск. Насчёт онлайн магазинов хз. Если ты имеешь ввиду, могу ли я покупать в инете - то ответ да. Бюджет думаю в пределах 2к. Я даже не знаю, можно ли что нить нормальное взять за эти деньги из беспроводных.metallsatanist писал(а):Unsteelix, сколько денег, какой город, какие онлайн магазины?
Главное что не пощупав самому, не узнаешь есть ли задержка
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну когда-то они точно были в магазине. Потом у бомжа. Потом у обосравшегося бомжа. А потом у тебяnserlamo писал(а):Не, в магазине.The Punisher писал(а):Обосранных на помойке у бомжаnserlamo писал(а):Я пак трусов за столько беру.
Тохдом сосёт
Собрали на студии компутер.
i7 6700k OC до 4,7ГГц на водянке
MSI GTX 970 4Gb
16Gb DDR4 с последующим апгрейдом до 32
SSD на 450Гб
Рендер-зверь, тохдом сосёт

MSI GTX 970 4Gb
SSD на 450Гб
Рендер-зверь, тохдом сосёт

Блять, в самый подходящий момент плюсы закончилисьDiman_101 писал(а):Тохдом сосёт![]()
MSI GTX 970 4Gb
SSD на 450Гб
Рендер-зверь, тохдом сосёт![]()
Машинка реально классная
Кстати, что за ссд? Под рендер лучше рейд в ноль, нежели ссд использовать.
Последний раз редактировалось Hush 12 янв 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.