Нихуя ты порвался.antifanboy писал(а):вы посмотрите на этого эстета блядь, в кафе ему ехать невмоготу, а обычную "плебейскую" еду "его величество" не жалует. тьфу швальnarrenturm писал(а):ехать в кафе не хочется, а чем говно из супермаркета брать или заказывать пиццу эту блядскую я лучше вообще нихуя
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
nserlamo, да я не порвался, просто настроение говно.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
если бы было, сидел бы тут? а? а? а? а? ь ь ь ъ ъ ъ хуйnarrenturm писал(а):тебе делать нехуй что ли, ну. ппц
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Ну не знаю, это хуже чем знаменитые "роллы из ашана", я там даже салаты боюсь брать, неизвестно сколько лежат, а ты говоришь супы там, лол. Надо брать машину и ехать, ну или самому готовить (исключено), других вариантов нет. А ехать сегодня не могу, температура и слабость, а тут какой-то еще доебался, "его величество", ну что за урод, как так можно вообщеmetallsatanist писал(а):Да. Как целиком, так и по частям.narrenturm писал(а):нормальный борщ с удовольствием бы съел допустим. Ты видел чтобы его продавали в супермаркете?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

хуёво быть хиккой сиротой, тебе в старости даже стакан воды не принесутnarrenturm писал(а):А ехать сегодня не могу, температура и слабость
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Да нормantifanboy писал(а):хуёво быть хиккой сиротой, тебе в старости даже стакан воды не принесутnarrenturm писал(а):А ехать сегодня не могу, температура и слабость![]()
Грусняво иногда ток Просто некоторые дибилойды даже не пытаются воспитывать детей, объяснять, помогать разобраться в жизни. Вот и вырастают Серики....narrenturm писал(а):Да нормantifanboy писал(а):хуёво быть хиккой сиротой, тебе в старости даже стакан воды не принесутnarrenturm писал(а):А ехать сегодня не могу, температура и слабость![]()
Грусняво иногда ток
А стакан всяко разно не поднесут, вырастет какой-нибудь мизантрап типа серика (крест череп гроб), интернет убивает в людях все хорошее, по себе знаю [emoji14]etrosyan:
вася флеш уже давно взрослый дядяNewfag писал(а):а вася вырастит неполноценным и обиженным

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Будто в хороших примерных семьях нет детей-наркоманов и тп или, скажем, детдомовских (то есть с 0 в графе воспитание) замечательныхAlecArzh писал(а):Просто некоторые дибилойды даже не пытаются воспитывать детей, объяснять, помогать разобраться в жизни. Вот и вырастают Серики....narrenturm писал(а):Да нормantifanboy писал(а):хуёво быть хиккой сиротой, тебе в старости даже стакан воды не принесутnarrenturm писал(а):А ехать сегодня не могу, температура и слабость![]()
Грусняво иногда ток
А стакан всяко разно не поднесут, вырастет какой-нибудь мизантрап типа серика (крест череп гроб), интернет убивает в людях все хорошее, по себе знаю [emoji14]etrosyan:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

20 летний олдфаг?Kane писал(а):фильм гавно
С моего мелкого города большинство оканчивают жизнь в 40 лет с бутылкой, работая на заводе.AlecArzh писал(а):Просто некоторые дибилойды даже не пытаются воспитывать детей, объяснять, помогать разобраться в жизни
Так что ничего-не-делать в китае далеко не самая худшая участь - antifanboy
- Ветеран холиворов

Kane, ну ща модно 7 эпизод оценивать по старым, типа вот раньше снимали, а щас вот какое говно. Ты 4 эпизод в каком году посмотрел?
Обычно всякие дурачки кукарекают, что мол 7 фильм отстой, а вот приквелы вообще самый сок.antifanboy писал(а):Kane, ну ща модно 7 эпизод оценивать по старым, типа вот раньше снимали, а щас вот какое говно. Ты 4 эпизод в каком году посмотрел?
Syrius писал(а):
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Наконец-то.