А как жи карина, житель рашки(((Femshep писал(а):metallsatanistmetallsatanist писал(а):Тупой еблан.
как и любой другой житель рашки или любой из стран снг
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Тоже думал взять, но она же шумит пиздец, бабки-соседи жаловаться поди будутDanny писал(а):
Завтра привезут.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если он за учебу платит, то хуй вылетит, таких обычно до последнего держат, ну или надо быть полным дауном - вообще ничего не делать и не ходить на занятия.metallsatanist писал(а):Уехал в Китай, потому что в России/Казахстане учиться зашквар, в итоге пинает хуй и вылетит в первый же год. Тупой еблан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
С большей вероятностью поедешь обратно в Казахстан с подгорелой жопой смотреть на недовольные лица родителей. Потом тебя отправят в армию (дадут денег и пройдёшь все медкомиссии), а оттуда в ЛНР.Femshep писал(а):Если получу хоть какую-то норм работу, то буду беспрерывно рофлить с даунов с 20-30к![]()
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Это у нас в недоразвитой России, а в прогрессивном Китае высылают таких балбесов обратно без возможности вернуться.Newfag писал(а):Если он за учебу платит, то хуй вылетит, таких обычно до последнего держат
Newfag писал(а):ну или надо быть полным дауном - вообще ничего не делать и не ходить на занятия.
Femshep писал(а):китайский - на изичах
математика - рандомно чето написал, можно будет переписать в марте, если не сдал
история китая - чет я заболел, ну позже сдам))
информатика - экзамен норм, домашку не сдал((

metallsatanist писал(а):без возможности вернуться
знакомый два раза с преподами прям на уроках дрался. выгоняли и потом снова брали

Добавлено спустя 43 секунды:
Тип один вуз на весь Китай?)))metallsatanist писал(а):С большей вероятностью поедешь обратно в Казахстан с подгорелой жопой смотреть на недовольные лица родителей.
- metallsatanist
- C4rank2

Потому что не дрался, а его били.Femshep писал(а):знакомый два раза с преподами прям на уроках дрался. выгоняли и потом снова брали![]()
Будешь бегать такой по ВУЗам Китая, 40 летний бомж без семьи и денег.))Femshep писал(а):Тип один вуз на весь Китай?)))
Да не, просто у него родители богатые, такие любят со всеми дратьсяmetallsatanist писал(а):Потому что не дрался, а его били.![]()
Иностранцы слишком вольготно себя тут чувствуют. Некоторые это выражают в презрении китайцев. Дауны.Vafelka писал(а):Ты там в пту чтоли?
Ты пиздец ублюдокFemshep писал(а):Тут продавец в магазине тыщ 40 получает, не говоря про норм работыUnsteelix писал(а):Да и с таким отношением и знаниями(вернее их отсутствием) тебе никакие 30к не светят.Даже не мечтай
![]()
![]()
Если получу хоть какую-то норм работу, то буду беспрерывно рофлить с даунов с 20-30к
![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:metallsatanistmetallsatanist писал(а):Тупой еблан.
как и любой другой житель рашки или любой из стран снг
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
narrenturm, прога троллить не умеет, он просто еблан 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну я же говорюFemshep писал(а):narrenturm, удобно, что на мфб всегда можно сказать, что ты просто троллишь, и мак взял наличкой, а не в кредит![]()
![]()
Мне кажется этому психически больному нравиться унижениеVafelka писал(а):Femshep, я даже не знаю, стоит ли срать на тебя, на тебе и так чистых мест не осталось
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
мне похуй на мнение даунов, которые гниют в умирающей стране и чет пиздят на меня))) выучился в рашке - 90%, что и умрешь в ней, съездив пару раз на отдых в крым. сорри, такая перспектива не самая радужная чето))