Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
За ипотеку? Все какие-то взрослые, один я платины выбиваю.nserlamo писал(а):Vafelka, так я не в Москве же. ну так с авансом 40 выходит да. Для Москвы думаю побольше надо.
+я 12к в месяц за ипотеку плачу.![]()
Добавлено спустя 52 секунды:Завали ебало короч.The Punisher писал(а):Схуяли я что то должен показывать какому то замкадскому холопу. Когда это цари преклонялись перед всякой шушеройstrayder писал(а):The Punisher, да, да. С класса. Дизайнерскую мебель сфоткай, которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Тебе ипотечнику виднееnserlamo писал(а):Лосины дороже твоей дизайнерской табуретки.The Punisher писал(а):Иди лосины стирай обосраные свои, пидрnserlamo писал(а):Завали ебало короч.
Блять что за нищенки, у одного драндулет в кредите у другого хрущевка

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Третий живёт с мамкой, а комната обставлена дизайнерской мебелью.The Punisher писал(а):Блять что за нищенки, у одного драндулет в кредите у другого хрущевка![]()
А у тебя пердак реактивныйThe Punisher писал(а):Тебе ипотечнику виднееnserlamo писал(а):Лосины дороже твоей дизайнерской табуретки.The Punisher писал(а):Иди лосины стирай обосраные свои, пидрnserlamo писал(а):Завали ебало короч.![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Я не спрашивал с кем ты живешьmetallsatanist писал(а):Третий живёт с мамкой, а комната обставлена дизайнерской мебелью.The Punisher писал(а):Блять что за нищенки, у одного драндулет в кредите у другого хрущевка![]()

Новая хата в центре берега, так шо не знаю о чём ты маня.The Punisher писал(а):Тебе ипотечнику виднееnserlamo писал(а):Лосины дороже твоей дизайнерской табуретки.The Punisher писал(а):Иди лосины стирай обосраные свои, пидрnserlamo писал(а):Завали ебало короч.![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Я столько в год получал, но на хату не скопил, все ушло на донат КариночкеFemshep писал(а):1.2 млн в ипотеку![]()
![]()
за год столько можно собрать

- metallsatanist
- C4rank2

Даже у квидикса стрелки более продуманные, дальше сиди на своей "дизайнерской" табуретке, где ты пирографей нацарапал своё имя.The Punisher писал(а):Я не спрашивал с кем ты живешьmetallsatanist писал(а):Третий живёт с мамкой, а комната обставлена дизайнерской мебелью.The Punisher писал(а):Блять что за нищенки, у одного драндулет в кредите у другого хрущевка![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Раньше себя ассоциировал с шепкой, теперь с кариночкойFemshep писал(а):Vafelka, у меня столько в год выходит![]()
![]()
, в году у него выходит- metallsatanist
- C4rank2

Это по 100к в месяц откладывать нужно, ну-ка какой там у тебя доход?Femshep писал(а):1.2 млн в ипотеку![]()
![]()
за год столько можно собрать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз