Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
06 янв 2016, 12:33
strayder писал(а):The Punisher,
в кредит только ты парашу французскую взял, на которой только геи катаются

Зато она С класса полноценная, а не хуета для лилипутов и собрат лады гранты

The Punisher
The Punisher
06 янв 2016, 12:34
The Punisher, да, да. С класса. Дизайнерскую мебель сфоткай, которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло
Штрудель
Штрудель
А дизайнерскую мебель собирает Вася у себя в гараже, да так, что потом еще напильником допиливать надо
Вот у икеи все заебись - по быстрому сам собрал (благо не криворукий) - диван, стол, тумбу. Большой шкаф с раздвижными дверцами с отцом собрали за пару часов

Newfag
Newfag
nserlamo, дай пожму тебе лапу. Получаю 35 и чет сосирую.
Vafelka
Последний раз редактировалось
Vafelka 06 янв 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka
06 янв 2016, 12:35
strayder писал(а):
которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло
Ща пунишер покажет табуретку, которую ему дядя Костян из соседнего подъезда сколотил для посиделок за компутером

HyperSun
HyperSun
Newfag писал(а):А дизайнерскую мебель собирает Вася у себя в гараже, да так, что потом еще напильником допиливать надо
Вот у икеи все заебись - по быстрому сам собрал (благо не криворукий) - диван, стол, тумбу. Большой шкаф с раздвижными дверцами с отцом собрали за пару часов

да тихо ты, щас мы увидим ДИЗАЙНЕРСКУЮ МЕБЕЛЬ ПО ЗАКАЗУ ДЛЯ НОРМ ПАЦАНОВ, бля как же я проигрываю с тупого трепла

Штрудель
Последний раз редактировалось
Штрудель 06 янв 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель
strayder писал(а):The Punisher, да, да. С класса. Дизайнерскую мебель сфоткай, которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло
Схуяли я что то должен показывать какому то замкадскому холопу. Когда это цари преклонялись перед всякой шушерой

The Punisher
The Punisher
06 янв 2016, 12:37
The Punisher писал(а):strayder писал(а):The Punisher, да, да. С класса. Дизайнерскую мебель сфоткай, которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло
Схуяли я что то должен показывать какому то замкадскому холопу. Когда это цари преклонялись перед всякой шушерой

все понятно, съебись под шконарь, трепло
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vafelka писал(а):nserlamo, дай пожму тебе лапу. Получаю 35 и чет сосирую.
получаешь больше 60 процентов пидарах
Штрудель
Штрудель
06 янв 2016, 12:39
HyperSun писал(а):strayder писал(а):
которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло
Ща пунишер покажет табуретку, которую ему дядя Костян из соседнего подъезда сколотил для посиделок за компутером

Ну так дизайн разный бывает

SAMAEL
SAMAEL
06 янв 2016, 12:43
Vafelka, так я не в Москве же. ну так с авансом 40 выходит да. Для Москвы думаю побольше надо.
+я 12к в месяц за ипотеку плачу.
Добавлено спустя 52 секунды:
The Punisher писал(а):strayder писал(а):The Punisher, да, да. С класса. Дизайнерскую мебель сфоткай, которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло

Завали ебало короч.
nserlamo
nserlamo
06 янв 2016, 12:51
The Punisher писал(а):
Иди лосины стирай обосраные свои, пидр

Лосины дороже твоей дизайнерской табуретки.
nserlamo
nserlamo
06 янв 2016, 12:59
nserlamo писал(а):HyperSun, около 8, либо 126кк положить дядям на стол.

Тоже ждёт это говно.
Добавлено спустя 42 секунды:
SAMAEL, думаю он имел ввиду 1.26 млн.
metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist