Зато она С класса полноценная, а не хуета для лилипутов и собрат лады грантыstrayder писал(а):The Punisher,в кредит только ты парашу французскую взял, на которой только геи катаютсяв кредит

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Зато она С класса полноценная, а не хуета для лилипутов и собрат лады грантыstrayder писал(а):The Punisher,в кредит только ты парашу французскую взял, на которой только геи катаютсяв кредит

да тихо ты, щас мы увидим ДИЗАЙНЕРСКУЮ МЕБЕЛЬ ПО ЗАКАЗУ ДЛЯ НОРМ ПАЦАНОВ, бля как же я проигрываю с тупого треплаNewfag писал(а):А дизайнерскую мебель собирает Вася у себя в гараже, да так, что потом еще напильником допиливать надо![]()
Вот у икеи все заебись - по быстрому сам собрал (благо не криворукий) - диван, стол, тумбу. Большой шкаф с раздвижными дверцами с отцом собрали за пару часов

Схуяли я что то должен показывать какому то замкадскому холопу. Когда это цари преклонялись перед всякой шушеройstrayder писал(а):The Punisher, да, да. С класса. Дизайнерскую мебель сфоткай, которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло

все понятно, съебись под шконарь, треплоThe Punisher писал(а):Схуяли я что то должен показывать какому то замкадскому холопу. Когда это цари преклонялись перед всякой шушеройstrayder писал(а):The Punisher, да, да. С класса. Дизайнерскую мебель сфоткай, которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло
Vafelka писал(а):nserlamo, дай пожму тебе лапу. Получаю 35 и чет сосирую.
получаешь больше 60 процентов пидарахПолучаю 35

Съебись в свою ржавую бричку крестьянинstrayder писал(а):все понятно, съебись под шконарь, трепло

Завали ебало короч.The Punisher писал(а):Схуяли я что то должен показывать какому то замкадскому холопу. Когда это цари преклонялись перед всякой шушеройstrayder писал(а):The Punisher, да, да. С класса. Дизайнерскую мебель сфоткай, которую тебе лично сделали по заказу, как норм пацану, трепло

Иди лосины стирай обосраные свои, пидрnserlamo писал(а):Завали ебало короч.

Тоже ждёт это говно.nserlamo писал(а):HyperSun, около 8, либо 126кк положить дядям на стол.